🎴イトウユウ🎴 副店長/メンズ専門の掲載
🎴イトウユウ🎴 副店長/メンズ専門のプロフィール画像
LAYZ MEN'S DESIGN.レイズ メンズデザイン🎴イトウユウ🎴 副店長/メンズ専門

広瀬通駅3分 / あおば通駅6分 / 勾当台公園駅6分 / 仙台駅6分

🎴イトウユウ🎴 副店長/メンズ専門の口コミ

• 翼のプロフィール画像

翼さんの口コミ

初めて利用させていただきました、なりたいスタイルの相談もしっかりとできて説明も丁寧だったので安心できました。 仕上がりもきれいで満足しています、スタッフの方も感じがよかっです。 また利用したいと思います、ありがとうございました

【U24🎗新規限定⚜️】似合わせカット&透明感カラー+Oggi Ottoトリートメント ¥5,200

来店日:2021年9月7日

🎴イトウユウ🎴 副店長/メンズ専門さんからの返信

翼様 先日はご来店ありがとうございます! 前回のハイライトを活かして ネイビーブルーにしました✨ カットは伸ばしているとのことでしたので バランスと量感の調整をしました😌 またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年9月9日
  • 🌻のプロフィール画像

🌻さんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で良かったです!仕上がりも良く、施術中もお話楽しかったです🌞

【U24🎗新規限定⚜️】透明感カラー&Oggi Ottoトリートメント ¥4,200

来店日:2021年9月2日来店回数:19

🎴イトウユウ🎴 副店長/メンズ専門さんからの返信

🌻さま 先日はご来店ありがとうございました😊 オリーブベージュカラーにしました! ご自宅でのケア頑張って下さい! 一緒に綺麗な髪づくりしていきましょう✨ また次回もよろしくお願い致します! お待ちしております。

返信日:2021年9月3日
  • 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

きれいに染めて下さってありがとうございました😊

来店日:2021年8月31日

🎴イトウユウ🎴 副店長/メンズ専門さんからの返信

美咲様 先日はご来店ありがとうございます😊 4週間から1ヶ月くらいを目安で カラーをすると色落ちも気にならないと思います。 参考にしてみて下さい! またのご来店お待ちしております✨

返信日:2021年9月2日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

唐突の予約にも関わらず 快い対応ありがとうございました😣✨✨ とても丁寧な施術でした💆🏻‍♀️

【⚡️5分で素早く!】前髪カット! ¥550

来店日:2021年8月17日来店回数:2

🎴イトウユウ🎴 副店長/メンズ専門さんからの返信

さやか様 二回目のご来店ありがとうございます😊 イルミナカラーで透明感のあるアッシュベージュにしました! トーンアップしたので根本が伸びてくると 普段よりも気になると思います。 4週間から1ヶ月くらいでカラーがオススメです✨ またのご来店お待ちしてます^ ^

返信日:2021年8月18日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

突然の予約もスムーズに対応して頂きました。 髪色がしっかり決まっていませんでした、したい色 できる色 似合う色 と、とても丁寧なカウンセリングでずっと憧れていた髪色にブリーチなしでして頂きました、すごくうれしかったです(^ν^)❤︎ また、苦手だった髪の巻き方も分かりやすく教えて頂いたので挑戦して見たい思います!! 今回はありがとうございました!またよろしくお願いします!

来店日:2021年8月8日来店回数:2

🎴イトウユウ🎴 副店長/メンズ専門さんからの返信

ゆ様 先日はご来店いただきありがとうございます😊 あまり寒色系のカラーをしたことがないとのことでしたので 今回はカーキグレージュ系のカラーにしました^ ^ 気に入っていただけて嬉しく思います! コテ巻きは最初難しいと思いますが 毎朝やることで慣れてくるので頑張ってみてください✨ またのご来店お待ちしております^ ^

返信日:2021年8月11日
  • 桜香のプロフィール画像

桜香さんの口コミ

髪質やヘアカラーの悩みに親身に相談に乗っていただき、とても可愛い髪型にして頂きました。 頑張って綺麗なロングヘアになれるようホームケア頑張ります!

【U24🎗夏に向けて📣新規限定⚜️】似合わせカット&透明感カラー+Oggi Ottoトリートメント ¥5,200

来店日:2021年7月27日

🎴イトウユウ🎴 副店長/メンズ専門さんからの返信

桜香様 昨日はご来店ありがとうございます。 綺麗に伸ばすのは大変ですが アドバイスさせていただきますので 何かわからないことがあればご相談ください🙂 またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年7月28日
  • ♔𝗔𝗜𝗞𝗔♔のプロフィール画像

♔𝗔𝗜𝗞𝗔♔さんの口コミ

初めて前髪を作りましたが、悩んでる時などもアドバイスなどをしてくださったりでとても助かりました!不快な気持ちにもならず楽しめました!ありがとうございます!

来店日:2021年7月11日

🎴イトウユウ🎴 副店長/メンズ専門さんからの返信

AIKA様 先日はご来店ありがとうございます! 流しても◎かき上げても◎な前髪にカットしました😊 スタイリングも慣れるまでは大変ですが 難しくはないので頑張ってみてください! もし何かご不明な点がございましたら いつでもご連絡下さい✨ またのご来店お待ちしております^_^

返信日:2021年7月15日
  • shiのプロフィール画像

shiさんの口コミ

丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました🙏

【U24 ✨バッサリも整えるだけでも◎】似合わせカット+Oggi Ottoトリートメント ¥3,300

来店日:2021年7月8日来店回数:2

🎴イトウユウ🎴 副店長/メンズ専門さんからの返信

shi様 2回目のご来店ありがとうございます😊 またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年7月10日
  • momokaのプロフィール画像

momokaさんの口コミ

急な日時変更にも柔軟に対応していただきました😹 施術前のカウンセリングはとても丁寧で、悩みや不満を解決しようといろいろなご提案をしてくださいました☘️ 何年振りかの前髪を作るのに少し不安がありましたが、扱いやすいように切ってくださり、アレンジの仕方もレクチャーしてくださいました! 全体も思ったより長さと量を切りましたが、とっても軽くなり傷んでいたところがなくなったので、指通りがとってもよくなり、満足しています! 仙台で初めての美容院でしたが、選んで大正解でした☺️ また次もぜひお願いしたいです!ありがとうございました🕊

【U24🎗夏に向けて📣新規限定⚜️】似合わせカット&Oggi Ottoトリートメント ¥3,300

来店日:2021年7月7日来店回数:2

🎴イトウユウ🎴 副店長/メンズ専門さんからの返信

momoka様 ご来店ありがとうございました✨ 前髪つくって慣れるまでは大変だと思いますが アイロンで簡単にスタイリングできるので 是非やってみて下さい😊 毛先は10センチ程切らせていただきました。 大分扱いやすくはなると思いますが ホームケアはしっかり続けてください😊 満足していただけて嬉しく思います。 また是非お越し下さい、お待ちしております^_^

返信日:2021年7月8日
  • 碧海のプロフィール画像

碧海さんの口コミ

はじめての訪問で緊張していましたが、雰囲気も良く、カウンセリング・施術も丁寧で安心しました! 縮毛矯正とボブへのカットをお願いしましたが、扱いにくい髪なのにも関わらず、カウンセリングを丁寧に行ってくださり、思い通り以上の仕上がりになりました!大満足です! ボブを維持したいので、またお願いしたいです。

【U24🎗梅雨対策☔️】カット+縮毛矯正+トリートメント ¥10,000

来店日:2021年7月6日来店回数:2

🎴イトウユウ🎴 副店長/メンズ専門さんからの返信

碧海様 ご来店ありがとうございました😊 縮毛矯正、カット満足していただけて嬉しく思います。 かなりバッサリ切ったので お手入れが楽になると思います! ボブスタイルは艶感とまとまりが大切なので オイルやミルクなどで常にケアを忘れずに。 またのご来店お待ちしております✨

返信日:2021年7月10日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

縮毛矯正+カット+トリートメントでお伺いさせていただきましたが文句なしです。想像以上に髪質がサラサラしっとりに生き返ったのでとても嬉しかったです。またよろしくお願いします。

【U24🎗梅雨前に癖毛を解消☔️】カット+縮毛矯正+トリートメント ¥10,000

来店日:2021年6月26日

🎴イトウユウ🎴 副店長/メンズ専門さんからの返信

ゆい様 昨日はご来店ありがとうございました😊 かなり久しぶりの縮毛矯正 満足していただけて大変嬉しく思います。 カットは左右の長さ、全体の毛量を調整しました ショートスタイルなので1.5ヶ月を目安に カットがオススメです✨ またのご来店お待ちしております^_^

返信日:2021年6月27日
  • ymmtのプロフィール画像

ymmtさんの口コミ

オーダー決まっていなかったものの、とても綺麗にカットしていただき大満足です…!分け目の悩みも解決していただき乾かし方セットまでご丁寧にありがとうございました☺️

【U24🎗新生活応援📣新規限定⚜️】似合わせカット+Oggi Ottoトリートメント ¥3,300

来店日:2021年6月5日

🎴イトウユウ🎴 副店長/メンズ専門さんからの返信

ymmt様 昨日はご来店ありがとうございます😊 毛先の気になってたところを切って スタイリングがしやすいように 少し毛量調節をさせていただきました。 分け目は乾かし方を少し工夫するだけで 改善されるので試してみてください✨ 嬉しい口コミありがとうございます。 またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年6月6日
  • ふなっしーのプロフィール画像

ふなっしーさんの口コミ

丁寧な施術と対応、ありがとうございました!是非またよろしくお願い致します。

来店日:2021年5月25日

🎴イトウユウ🎴 副店長/メンズ専門さんからの返信

ふなっしー様 ご来店ありがとうございます😊 少し広がりやすい髪なので毛量調整と 毛先のカットを中心にさせていただきました。 乾かし方が重要なので お伝えした様にヘアオイルをつけて 乾かしていただければと思います^_^ 口コミありがとうございます✨ またのご来店お待ちしてます!

返信日:2021年5月26日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

カットとカラーをお願いしました。 カットはイメージ通りの仕上がりで、アレンジの仕方などを丁寧に教えていただきました。 カラーも相談に乗ってくださり、こちらもイメージ通りの仕上がりで、カットもカラーも大満足でした^_^ ありがとうございました。

【U24🎗新生活応援📣新規限定⚜️】似合わせカット+Oggi Ottoトリートメント ¥3,000

来店日:2021年5月24日

🎴イトウユウ🎴 副店長/メンズ専門さんからの返信

N様 先日はご来店ありがとうございます😌 ハンサムショートお似合いでした✨ 襟足に浮きやすい癖があるので 長さは残して少し軽い質感にカットさせて頂きました! 仕上がり満足していただき嬉しく思います。 またのご来店お待ちしてます^_^

返信日:2021年5月26日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

唐突の予約にも関わらず、 快く対応していただきました😌 丁寧な施術で髪の毛も扱いやすくなり 満足の仕上がりです💇🏻‍♀️✨✨✨

【25歳以上💇🏻‍♀️新規限定✨】似合わせカット+Oggi Ottoトリートメント ¥4,400

来店日:2021年5月20日来店回数:2

🎴イトウユウ🎴 副店長/メンズ専門さんからの返信

さやか様 ご来店いただきありがとうございました😊 満足していただけて嬉しく思います。 暑くなってくると量も気になって 扱いにくくなってくると思います。 その際はまた是非お越しください✨

返信日:2021年6月11日
  • さとうのプロフィール画像

さとうさんの口コミ

いつも丁寧な施術ありがとうございます! おかげさまで前髪も下ろしやすくなりました! またよろしくお願いします🙇‍♂️

【U24 🍃men's限定!眉カット付】メンズカット ¥3,300

来店日:2021年5月20日来店回数:14

🎴イトウユウ🎴 副店長/メンズ専門さんからの返信

さとう様 いつもご来店ありがとうございます😌 前髪は伸ばしていきましょう! また夏頃にお待ちしております。 こちらこそよろしくお願い致します✨

返信日:2021年5月22日
  • Rinのプロフィール画像

Rinさんの口コミ

本当に見かけによらず、穏やかで優しい方でした!笑 ぎりぎりまで髪をばっさり切るか悩んでいましたが、丁寧にカウンセリングで悩みを聞いて、良いスタイルを提案してくださいました。 お陰で大満足です☺️ 最後のスタイリングも可愛かったです!ありがとうございました!

来店日:2021年5月15日

🎴イトウユウ🎴 副店長/メンズ専門さんからの返信

Rin様 先日はご来店ありがとうございます✨ 毛先10センチ程切らせていただきました! それだけでもかなりお手入れが楽になります🙂 仕上がり満足してしていただけて嬉しく思います◎ また機会があれば是非お越し下さい!

返信日:2021年5月18日
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

優柔不断で注文が多くなってしまったんですけど、親身にアドバイスして頂いて顔周りをスッキリしたウルフにして頂きました。ありがとうございます😊💕

来店日:2021年5月14日

🎴イトウユウ🎴 副店長/メンズ専門さんからの返信

nana様 先日はご来店ありがとうございます😊 顔まわりを軽く短めにさせていただきました。 後ろは頑張って伸ばしていきましょう✨ また機会があれば是非お越し下さい! お待ちしております♪

返信日:2021年5月18日
  • とうふのプロフィール画像

とうふさんの口コミ

後から要望を変えてしまったのですが、嫌な顔ひとつせず施術して下さいました。 こちらのなりたいイメージをしっかり確認した上での髪型の提案をして下さったのでとてもよかったです。 今回の髪型本当に気に入りました。ありがとうございました。

来店日:2021年5月8日来店回数:2

🎴イトウユウ🎴 副店長/メンズ専門さんからの返信

とうふ様 ご来店ありがとうございました✨ 一旦ショートボブにしてみて やっぱり切りたいとのことだったので ショートにさせていただきました! はじめてのショートお似合いでした^_^ 気に入っていただけて嬉しく思います◎ 1ヶ月から1.5ヶ月程でスタイルが崩れると思うので それ位を目安にカットをオススメします😊 またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年5月9日
  • asaのプロフィール画像

asaさんの口コミ

前から見た髪型がキノコすぎて少し残念です。

【U24🎗新生活応援📣新規限定⚜️】似合わせカット+うる艶トリートメント ¥3,000

来店日:2021年5月3日

🎴イトウユウ🎴 副店長/メンズ専門さんからの返信

アヤ様 ご来店ありがとうございます。 お見せいただいた写真を参考に マッシュショートボブにさせていただいたのですが 納得のいく仕上がりに出来ず こちらのカウンセリングと技術不足申し訳ございません。 貴重なご意見ありがとうございます🙇

返信日:2021年5月4日

LAYZ MEN'S DESIGN.の詳細情報

• LAYZ MEN'S DESIGN.の内観・外観1
  • LAYZ MEN'S DESIGN.の内観・外観2
  • LAYZ MEN'S DESIGN.の内観・外観3
宮城県仙台市青葉区本町2-10-6 本町太田ビル2F (地図)
広瀬通駅
月 定休日 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / nanaco / iD / 交通系IC