🎴イトウユウ🎴 副店長/メンズ専門の掲載
🎴イトウユウ🎴 副店長/メンズ専門のプロフィール画像
LAYZ MEN'S DESIGN.レイズ メンズデザイン🎴イトウユウ🎴 副店長/メンズ専門

広瀬通駅3分 / あおば通駅6分 / 勾当台公園駅6分 / 仙台駅6分

🎴イトウユウ🎴 副店長/メンズ専門の口コミ

• りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

また利用したいです!

【✨雰囲気を変えたい!】カット+艶カラー+補修トリートメント ¥5,000

来店日:2019年8月8日来店回数:2

🎴イトウユウ🎴 副店長/メンズ専門さんからの返信

りか様口コミありがとうございます😊 今回は少しアッシュベージュ寄りのカラーにしてます。 次回暗くするときも是非よろしくお願いします!

返信日:2019年8月8日
  • 純一郎のプロフィール画像

純一郎さんの口コミ

個人的に仕上がりに満足することはほとんどないのですが、今回切って頂いたイトウさんの仕上がりには大変満足でした。また、お店の雰囲気もよく、男性と女性でエリアが分かれているので周りを気にせずに過ごせました。対応して頂いた近藤さんも親切な方でした。また機会があればお伺いさせていただきたいと思います。

【men's限定!眉カット付】カット ¥2,300

来店日:2019年8月2日

🎴イトウユウ🎴 副店長/メンズ専門さんからの返信

純一郎さま口コミありがとうございます😊 バッサリカットでかなり雰囲気も変わりましたね!! わたしも近藤も満足していただけて嬉しく思います^_^ 今日のスタイルですと次のカット目安は4週間です! また機会があればこちらこそよろしくお願いします🤲

返信日:2019年8月2日
  • 日南子のプロフィール画像

日南子さんの口コミ

過去にブリーチと黒染めをしていたのでうまく色が入るか不安でしたが想像より透明感も出していただけ、髪も軽くサラサラになりました。大満足ですまたよろしくお願いします^_^

【✨雰囲気を変えたい!】カット+カラー+トリートメント ¥5,000

来店日:2019年7月28日

🎴イトウユウ🎴 副店長/メンズ専門さんからの返信

日南子さまご来店、口コミありがとうございます😊 満足していただけて嬉しく思います!! こちらこそまた機会があればよろしくお願いします^_^

返信日:2019年7月29日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

草薙です とても丁寧に接客して頂いてありがとうございました! 初めて伺いましたがとても良かったです!٩( ‘ω’ )و とても良い雰囲気でしたし、髪質について少し話していただけて良い時間を過ごすことが出来ました!!ありがとうございました!!!<(_ _*)>

【✨整えるも◎、バッサリも◎】カット+トリートメント ¥2,300

来店日:2019年7月17日

🎴イトウユウ🎴 副店長/メンズ専門さんからの返信

もも様ご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます😊 バッサリ切ったのでかなり楽になると思います! また機会があれば是非よろしくお願いします。

返信日:2019年7月19日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

先日はありがとうございました😊 ステキなカラーで気にいってます♡ またよろしくお願いします!! ちなみにパーマかけちゃいました笑

【✨ロング料金ナシ!艶カラー】カラー+トリートメント ¥4,000

来店日:2019年6月29日来店回数:2

🎴イトウユウ🎴 副店長/メンズ専門さんからの返信

こちらこそありがとうございました! またカラーの際は是非お任せください✂️ パーマかけたんですか!😊 次お会いする時楽しみにしてます^_^

返信日:2019年7月9日
  • 菜々子のプロフィール画像

菜々子さんの口コミ

切りながら長さなどしっかり確認してくださり、とても良かったです!ありがとうございました!

来店日:2019年6月19日

🎴イトウユウ🎴 副店長/メンズ専門さんからの返信

菜々子さまご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます😊 また機会があればよろしくお願いします!

返信日:2019年6月19日
  • 里菜のプロフィール画像

里菜さんの口コミ

接客も丁寧で、女の人の笑顔が可愛かった スタイルもとても良くて気に入ってます!

【☀️似合わせカット☀️】カット+トリートメント ¥2,300

来店日:2019年6月11日

🎴イトウユウ🎴 副店長/メンズ専門さんからの返信

里菜さまご来店ありがとうございました^_^ 気に入っていただけて嬉しいです! また何かあれば是非よろしくお願いします!

• みのプロフィール画像

素敵に仕上げていただきました。 ただ、髪を乾かす際、顔に爪が当たったり、耳に指が思いっきり当たったのにも関わらず、気づかず続けられて残念でしたし、不愉快でした。洗顔時やお風呂でヒリヒリしました…… 髪を切る際にも、濡れた髪がバシッと顔に何度も当たって痛い思いをしました。 minimoの口コミが高くて楽しみにしていたのですが、残念です。 本当は本人またはスタッフに直接言うべきだと思いましたが、慣れていないのでこの場をお借りしました。 今後の改善のお役に立てますように……

来店日:2019年6月8日

🎴イトウユウ🎴 副店長/メンズ専門さんからの返信

みさまご来店ありがとうございました! 仕上がりは満足いただけたでしょうか? 細かい気配りが出来ていなく、不快にさせてしまい 大変申し訳ございませんでした。 今後無いように努力してまいりますm(__)m

• ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

評価がとても良くて気になり行ったのですが 評価通りとても良い接客で、 何も決めずに来店したのですが一緒に親身になって 考えてくださりとてもよかったです。 仕上がりも気に入りました!またお願いします!

【🔰1番人気メニュー🔰】カット+ヘアカラー+トリートメント ¥5,000

来店日:2019年5月30日

🎴イトウユウ🎴 副店長/メンズ専門さんからの返信

ひかりさまご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます^_^ 仕上がりにも満足していただけたようでよかったです! こちらこそ機会がありましたらよろしくお願いします!

• ぺぺのプロフィール画像

ぺぺさんの口コミ

カラーもカットも綺麗に希望通りにしていただきました。 また接客もとても良く、店内も綺麗でした。 機会がありましたらよろしくお願いします。

来店日:2019年4月28日

🎴イトウユウ🎴 副店長/メンズ専門さんからの返信

ぺぺさまご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます! こちらこそまた機会がありましたら 是非よろしくお願いいたします!

• あーさんのプロフィール画像

あーさんさんの口コミ

とても満足です! 今までで一番の仕上がりでした! ありがとうございました😊

カットのみ(シャンプー、トリートメント込み) ¥1,320

来店日:2019年3月11日

🎴イトウユウ🎴 副店長/メンズ専門さんからの返信

あーさんさまご来店ありがとうございました😊 一番気に入っていただけて嬉しいです! また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• キラキラのプロフィール画像

キラキラさんの口コミ

素敵な色にしてくださりありがとうございました! とっても気に入りました またの機会ありましたらよろしくお願いします(^^)

来店日:2019年2月8日

🎴イトウユウ🎴 副店長/メンズ専門さんからの返信

キラキラさまご来店ありがとうございます😊 カラー気に入っていただけて嬉しいです! こちらこそまた機会がありましたら よろしくお願いいたします!

• えりかのプロフィール画像

えりかさんの口コミ

色々と希望を聞いていただいて、ありがとうございました!ボブ好きの夫、大絶賛でした!笑 また機会がありましたらお願いしたいです♬

来店日:2019年1月27日

🎴イトウユウ🎴 副店長/メンズ専門さんからの返信

絵里香さまご来店ありがとうございました😊 バッサリで大分雰囲気も変わりましたね! 大絶賛していただけて嬉しいです! また機会があればこちらこそよろしくお願いします!

返信日:2019年7月2日
  • ゆうきのプロフィール画像

ゆうきさんの口コミ

施術の最初から最後まで真摯に向き合って頂いて、とても好印象でした。ありがとうございました。

カットのみ(シャンプー込み) ¥1,320

来店日:2019年1月8日

さっちゃんさんの口コミ

本日はカラーをお願いしました。 色々と提案して頂いたり、お気遣いして頂いたり。 急遽、カットまでお願いしてしまいましたが、快く受けてくれました。またショートのモデルとしてお願いしたいです。

ヘアカラー(簡単な撮影込み) ¥2,540

来店日:2018年12月20日来店回数:3
  • 暢のプロフィール画像

暢さんの口コミ

伊藤さんとても優しくて、仕上がりにも満足できました

カットのみ(シャンプー込み) ¥540

来店日:2018年12月13日

さっちゃんさんの口コミ

本日もイトウさんにお願いしました。 今日は、カットとパーマ。 色々気を使って下さるし、トークも面白い。だからあっという間でした。ありがとうございました❗

★カット&パーマ★ ¥1,350

来店日:2018年11月12日来店回数:3
  • 沙織のプロフィール画像

沙織さんの口コミ

ちゃんと伝えられなかった私がいけないんですが似合わない髪型になってしまいました(;_;)カットで思ってたよりすごく短くなってしまって、パーマをかけたらもっと短くなって男の人の髪型みたいになったので残念です。

カット & パーマ(トリートメント込) ¥1,850

来店日:2018年10月18日

さっちゃんさんの口コミ

重かった印象がガラッと変わりました。 トークも楽しくあっという間の時間でした。 またお願いしたいなと思います。 ありがとうございました❗

★カット & カラー★ ¥2,540

来店日:2018年9月3日来店回数:3
  • ササキエリのプロフィール画像

ササキエリさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました! 可愛くなって嬉しいです♪ 結構悩んだ髪色もバッチリで気に入りました。 プリンじゃなくなった上に、気に入ったカラーなので、 これから毎日ハッピーに過ごせそうです(⁎˃ᴗ˂⁎) ありがとうございました!!!

★カット&パーマ★ ¥1,350

来店日:2018年8月18日

LAYZ MEN'S DESIGN.の詳細情報

• LAYZ MEN'S DESIGN.の内観・外観1
  • LAYZ MEN'S DESIGN.の内観・外観2
  • LAYZ MEN'S DESIGN.の内観・外観3
宮城県仙台市青葉区本町2-10-6 本町太田ビル2F (地図)
広瀬通駅
月 定休日 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / nanaco / iD / 交通系IC