🎴イトウユウ🎴 副店長/メンズ専門の掲載
🎴イトウユウ🎴 副店長/メンズ専門のプロフィール画像
LAYZ MEN'S DESIGN.レイズ メンズデザイン🎴イトウユウ🎴 副店長/メンズ専門

広瀬通駅3分 / あおば通駅6分 / 勾当台公園駅6分 / 仙台駅6分

🎴イトウユウ🎴 副店長/メンズ専門の口コミ

• 鍋パのプロフィール画像

鍋パさんの口コミ

数ヶ月放置したなかなか大変な頭を見事に秋らしく彩ってもらいました。悩みに対する回答がとても丁寧で、ぜひまたお願いしたいと思いました。 ありがとうございました!

【✨U24】似合わせカット&透明感カラー & トリートメント(ロング料金なし) ¥6,200

来店日:2022年10月12日

🎴イトウユウ🎴 副店長/メンズ専門さんからの返信

鍋パ様 先日はご来店ありがとうございます。 初の暖色カラー満喫して下さい✨ カットは伸ばしてるとのことでしたので 毛量をしっかり調整しました! かなり扱いやすくなると思います。 また次回のご来店お待ちしております😌

• おもちのプロフィール画像

おもちさんの口コミ

カラーの相談や私の髪の癖に合わせて調節したり、スタイリング方法など全て丁寧に対応して下さりとても感謝です!!またお伺いさせていただきます!

【✨U24】透明感カラー&トリートメント(ロング料金なし) ¥4,700

来店日:2022年10月10日来店回数:2

🎴イトウユウ🎴 副店長/メンズ専門さんからの返信

おもち様 昨日はご来店ありがとうございます。 カラーは落ち着いたブラウンカラー カットはバッサリミディアムにして 毛量も調整させていただきました😌 かなり扱いやすくなると思います! また次回のご来店お待ちしております✨

返信日:2022年10月11日
  • 紗和子のプロフィール画像

紗和子さんの口コミ

カラーや長さの相談を丁寧にして頂き嬉しかったです! 満足です! ありがとうこざいます!

来店日:2022年10月10日来店回数:2

🎴イトウユウ🎴 副店長/メンズ専門さんからの返信

紗和子様 先日はご来店ありがとうございます! 満足していただけて嬉しく思います。 是非次回もお任せください😌 またのご来店お待ちしております。

• あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

前回に引き続き今回もありがとうございます😊 今回も始めに相談を乗って頂き、丁寧なカウンセリングでした。少し暗かったかな?と思いましたが、 久しぶりの暗髪で、新鮮味を感じました😁 これでしばらくは髪色を注意されないと思います! 次回もよろしくお願いします🙇‍♀️✨

【U24✨何度でも🆗】透明感カラー & トリートメント(ロング料金なし) ¥5,000

来店日:2022年10月9日来店回数:3

🎴イトウユウ🎴 副店長/メンズ専門さんからの返信

愛奈様 先日は2回目のご来店ありがとうございました。 トーンダウンで雰囲気もかなり変わりましたね😊 久しぶりの暗髪満喫して下さい! また次回もお待ちしております✨

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

産まれてきて初めてボブにしてよかったと心から思えました!施術中の会話もとても楽しかったです! また利用させていただきます!

【U24✨新規限定✨】似合わせカット&トリートメント ¥3,800

来店日:2022年10月2日来店回数:2

🎴イトウユウ🎴 副店長/メンズ専門さんからの返信

り様 先日は初めてのご来店ありがとうございます! ばっさりボブお似合いでした✨ お任せしていただきありがとうございます😌 スタイルを維持するのであれば 1〜1.5ヶ月を目安にカットがオススメです! またのご来店お待ちしてます。

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

丁寧なカウンセリングから始まり自分の思っていたカラーと髪型にしていただいてとても満足しています☺️ありがとうございました! また利用させていただきます

【U24✨新規限定✨】似合わせカット&透明感カラー & トリートメント(ロング料金なし) ¥6,000

来店日:2022年10月1日

🎴イトウユウ🎴 副店長/メンズ専門さんからの返信

n様 先日はご来店ありがとうございます😌 仕上がり満足していただけて嬉しく思います。 久しぶりの暗髪満喫してください✨ また次回のご来店お待ちしております。

返信日:2022年10月5日
  • きゅうりのプロフィール画像

きゅうりさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧でした! 髪色を暗くすることで重たい印象になるのが嫌だったのですが、透明感のある色にしてくださり、大満足です!

【U24✨新規限定✨】透明感カラー&トリートメント(ロング料金なし) ¥4,500

来店日:2022年9月29日

🎴イトウユウ🎴 副店長/メンズ専門さんからの返信

きゅうり様 先日は初めてのご来店ありがとうございます。 トーンダウンで透明感も欲しいとのことだったので 黒は使わずに染めさせていただきました😌 満足していただけて嬉しく思います! また次回のご来店お待ちしております。

返信日:2022年10月1日
  • あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

初めて行きましたが、カウンセリングも親身で、提案をして下さったりなど、とても丁寧な対応でした。 今まで希望のカラーにならず、美容院を転々としてましたが、今回はとても良い感じのカラーです!!カラーは可愛いし、髪もサラサラになってとても満足です✨ 次回もお願いしたいと思います😊

来店日:2022年9月26日来店回数:3

🎴イトウユウ🎴 副店長/メンズ専門さんからの返信

愛奈様 先日ははじめてのご来店ありがとうございます。 しっかりカウンセリングさせていただき 理想に近づけれるように施術させていただきました! 満足していただけて嬉しく思います😌 是非また次回もお任せください。

返信日:2022年9月29日
  • Marnieのプロフィール画像

Marnieさんの口コミ

いつもありがとうございます! 最初から最後まで丁寧に施術してくださいました❤️

【U24♦️何度でも🆗】似合わせカット & 透明感カラー & トリートメント(ロング料金なし) ¥6,300

来店日:2022年9月23日来店回数:10

🎴イトウユウ🎴 副店長/メンズ専門さんからの返信

Marnie様 いつもご来店ありがとうございます! オリーブベージュ満喫してください✨ ジョジョ7部も是非見てみてくださいね😊 また次回もご来店お待ちしております。

返信日:2022年9月29日
  • hanacoのプロフィール画像

hanacoさんの口コミ

初めてでしたが、しっかり話を聞き、まとまりある素敵な仕上がりにして頂きました。またよろしくお願いします。

【🔸年齢制限なし🔸】似合わせカット&トリートメント ¥4,400

来店日:2022年9月21日

🎴イトウユウ🎴 副店長/メンズ専門さんからの返信

hanaco様 先日はご来店ありがとうございました。 バッサリカットで雰囲気もかなり変わりましたね。 久しぶりのボブ満喫して下さい✨ 次回は縮毛矯正でお待ちしております😌

返信日:2022年9月23日
  • いずみのプロフィール画像

いずみさんの口コミ

好きな色合いになりました!ありがとうございました😊

来店日:2022年9月18日来店回数:2

🎴イトウユウ🎴 副店長/メンズ専門さんからの返信

いずみ様 ご来店ありがとうございます😌 カットとカラーでかなり印象変わりましたね! 満足していただけて嬉しく思います。 また次回のご来店お待ちしております✨

返信日:2022年9月21日
  • peのプロフィール画像

peさんの口コミ

綺麗に染めていただきました。ありがとうございました!

【U24♦️何度でも🆗】透明感カラー & トリートメント(ロング料金なし) ¥4,800

来店日:2022年9月17日来店回数:5

🎴イトウユウ🎴 副店長/メンズ専門さんからの返信

絢音様 いつもご利用ありがとうございます! 今回はハイトーンが飽きたとのことでしたので 自然だけど透明感のあるブラウンカラーにしました✨ ブラウンカラー満喫してください😌 また次回もお待ちしております。

返信日:2022年9月21日
  • しほのプロフィール画像

しほさんの口コミ

今回もカラーとトリートメントありがとうございました! 緑っぽい茶色という希望も叶えてくださり 髪の毛が綺麗になって嬉しかったです!✨ トリートメント毎日使ってケア頑張ってみます^_^ いつもリラックスできる時間をありがとうございます♪

【⚜️本気で髪を綺麗にしたい方⚜️】シルク髪質改善トリートメント ¥7,000

来店日:2022年9月17日来店回数:8

🎴イトウユウ🎴 副店長/メンズ専門さんからの返信

しほ様 いつもご利用ありがとうございます✨ 控えめのオリーブブラウンにしました! 気に入っていただけて嬉しく思います。 毎日のヘアケアが大切なので頑張っていきましょう! また次回もお待ちしております😌

返信日:2022年9月18日
  • marinaのプロフィール画像

marinaさんの口コミ

丁寧にカットしていただけて良かったです。

来店日:2022年9月10日来店回数:2

🎴イトウユウ🎴 副店長/メンズ専門さんからの返信

marina様 先日はご来店いただきありがとうございます! 満足していただけて嬉しく思います。 またお悩みなどがありましたらいつでもご相談ください😌 次回のご来店お待ちしております。

返信日:2022年9月13日
  • すがわらのプロフィール画像

すがわらさんの口コミ

大まかなイメージでの注文でしたが、丁寧に対応していただき、また、生えぐせなども配慮してカットしていただきました!

【U24✨新規限定✨】似合わせカット&トリートメント ¥3,600

来店日:2022年9月7日

🎴イトウユウ🎴 副店長/メンズ専門さんからの返信

すがわら様 先日はご来店ありがとうございます✨ 新しく前髪もカットしたので 慣れるまでスタイリング大変かと思いますが 頑張ってみてください😌 何かお困りの事があればいつでもご連絡下さい。 またのご来店お待ちしております。

• りほのプロフィール画像

りほさんの口コミ

カウンセリングしながら一緒に髪色も決めてくれて良かったです😆✨

来店日:2022年9月1日

🎴イトウユウ🎴 副店長/メンズ専門さんからの返信

りほ様 先日はご来店ありがとうございます✨ 赤みを抑えた透明感カラーにしました。 いつもあまりしない雰囲気のカラーは いかがでしたでしょうか? また次回のご来店お待ちしております😌

返信日:2022年9月8日
  • るんのプロフィール画像

るんさんの口コミ

今日は朝からありがとうございました。

【🦖8月限定🍀】似合わせカット&ケアトリートメント ¥3,700

来店日:2022年8月28日

🎴イトウユウ🎴 副店長/メンズ専門さんからの返信

るん様 先日はご来店ありがとうございました。 スタイル的には1〜1.5ヶ月くらいでカットをすると 広がりにくく扱いやすいと思います✨ 参考にしてみてください。 またのご来店お待ちしております😌

返信日:2022年9月13日
  • 🌸のプロフィール画像

🌸さんの口コミ

自分の髪とは思えないほど綺麗になりました、、 感動わありがとうございました! またトリートメントで伺いたいと思います。 よろしくお願いします。

【🌱8月限定🍀】似合わせカット&フルカラー & ケアトリートメント(ロング料金なし) ¥6,000

来店日:2022年8月27日

🎴イトウユウ🎴 副店長/メンズ専門さんからの返信

🌸様 先日はご来店ありがとうございました。 かなりツヤツヤになりましたね! 満足していただけて嬉しく思います😌 また是非お越しください! お待ちしております。

返信日:2022年9月1日
  • いぶきのプロフィール画像

いぶきさんの口コミ

細かい要望にもしっかりと対応してくれてとてもありがたかったです。理想通りのヘアスタイルにしていただけてうれしいです☺️

来店日:2022年8月25日

🎴イトウユウ🎴 副店長/メンズ専門さんからの返信

いぶき様 いつもご来店ありがとうございます! 久しぶりの前髪のあるスタイル満喫してください✨ また伸びた頃にお待ちしております😌

返信日:2022年8月27日
  • ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

カウンセリングではなりたいイメージに 近づけるよう一緒に考えてくれました。 施術も軽くする量を何度か聞いてくださりながら 調整して頂き、とても丁寧でした。 スタイルに合った髪の巻き方や合うスタイリング剤も 教えてくださり、参考になりました。 またぜひ利用したいです。

来店日:2022年8月21日

🎴イトウユウ🎴 副店長/メンズ専門さんからの返信

ヒカル様 先日はご来店ありがとうございました! 毛量はありすぎても無さすぎても 扱いにくくなってしまうので 何度か確認しながらカットさせていただきました😌 コテを使ったスタイリングも頑張ってみてください! またのご来店お待ちしております✨

返信日:2022年8月27日

LAYZ MEN'S DESIGN.の詳細情報

• LAYZ MEN'S DESIGN.の内観・外観1
  • LAYZ MEN'S DESIGN.の内観・外観2
  • LAYZ MEN'S DESIGN.の内観・外観3
宮城県仙台市青葉区本町2-10-6 本町太田ビル2F (地図)
広瀬通駅
月 定休日 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / nanaco / iD / 交通系IC