🎴イトウユウ🎴 副店長/メンズ専門の口コミ

kさんの口コミ
丁寧なカウンセリングのおかげで大満足の髪色になりました! 教えていただいたことを家でも実践して綺麗な髪色をキープしたいと思います! 本当にありがとうございました!
来店日:2022年3月14日
🎴イトウユウ🎴 副店長/メンズ専門さんからの返信
k様 先日はご来店いただきありがとうございます😊 色ムラになりやすいとのことだったので 根本、中間、毛先で塗り分けしてカラーしました✨ 満足していただけて嬉しく思います。 髪色キープのためにヘアケアも頑張って下さい! またのご来店お待ちしております。
返信日:2022年3月17日
。さんの口コミ
やりたいイメージはあっても、具体的にどうとはうまく伝えられてないのに、自然と自分に合うように仕上げてもらいました!ありがとうございました☺️
来店日:2022年3月11日
🎴イトウユウ🎴 副店長/メンズ専門さんからの返信
🐈さま 先日はご来店いただきありがとうございます。 カウンセリングをしっかりさせていただき 施術させていただきました✨ 満足していただけて嬉しく思います。 またいつでもお越しください😊
返信日:2022年3月17日
みーさんの口コミ
こちらの急な変更にも丁寧に対応して頂き、とても綺麗に染めて頂きました!またお願いしたいです!
来店日:2022年3月3日
🎴イトウユウ🎴 副店長/メンズ専門さんからの返信
みー様 先日はご来店ありがとうございました😊 流さないトリートメントもしっかり使えば カラーの色持ち、艶もでるので是非試してみて下さい。 満足していただけて嬉しく思います! またのご来店お待ちしてます✨
返信日:2022年3月7日
あすみさんの口コミ
ざっくりとした希望しかない状態で行ったのですが、しっかりとしたカウンセリングで一緒に考えてくださりとても素敵な色に仕上げていただきました😌 はじめての利用なのにも関わらず私の髪の状態にしっかり対応していただき大満足の仕上がりです、またお願いしたいです!
来店日:2022年2月28日来店回数:11回
🎴イトウユウ🎴 副店長/メンズ専門さんからの返信
あすみ様 先日はご来店ありがとうございました😊 透明感のあるオリーブカラーにしました! かなり雰囲気が変わりましたね✨ 満足していただけて嬉しく思います。 驚くほど共通の趣味が多く つい喋りすぎてしまいすいません😂笑 またのご来店お待ちしております。
返信日:2022年3月3日
chiさんの口コミ
当日予約でデザインも特に決めずに伺ってしまったのですが、とても丁寧に対応してくださり、骨格に合う髪型を提案してくださいました。最初は毛先を整える程度で考えていましたが、思いがけずとても素敵にイメチェンすることができました。 教えていただいた巻き方も練習しようと思います、ありがとうございました。また伺います!
来店日:2022年2月27日
🎴イトウユウ🎴 副店長/メンズ専門さんからの返信
chu様 先日はご来店ありがとうございます。 骨格と髪質を見た上でしっかりカウンセリングして カットさせて頂きました😊 気に入っていただけて嬉しく思います。 簡単で可愛い巻き方是非試してみてください✨ またのご来店お待ちしております^_^
返信日:2022年3月3日
ももさんの口コミ
本日はありがとうございました! 丁寧にカットしていただき、仕上がりも大満足です(o^^o) さらに髪に合ったセットの仕方まで教えていただけたので実践してみようと思います。
来店日:2022年2月26日
🎴イトウユウ🎴 副店長/メンズ専門さんからの返信
もも様 昨日はご来店ありがとうございました! ミニボブお似合いでした✨ 満足していただき嬉しく思います😊 また伸びてきて気になったら是非お越しください。 ありがとうございました^_^
返信日:2022年2月27日
あゆさんの口コミ
久しぶりに前髪も切り、レイヤーも入れましたが襟足の長さといいめちゃくちゃ可愛いです!! 色も可愛くて大満足ですまたいきます☺️
来店日:2022年2月20日
🎴イトウユウ🎴 副店長/メンズ専門さんからの返信
あゆ様 先日は初めてのご来店ありがとうございました😊 髪を伸ばしたいとの事でしたので 長さは変えず毛量調整をしっかりさせて頂き カラーは落ち着いたアッシュブラウンに。 満足していただけて嬉しく思います! またのご来店お待ちしております✨
返信日:2022年2月22日
naさんの口コミ
とても可愛い色で気に入りました!ありがとうございました
来店日:2022年2月17日
🎴イトウユウ🎴 副店長/メンズ専門さんからの返信
na様 先日はご来店ありがとうございました😊 ブルーカラー楽しんで下さい! 紫シャンプーを使った方が 色持ちも長持ちするのでオススメです! またのご来店お待ちしております。
返信日:2022年2月19日
よよよさんの口コミ
初めて行くお店だったが、親切に対応してくれました。 カット中に気になることを色々質問しましたが嫌がる事なく一つ一つ丁寧に対応してくれました。 お店自体もキレイでおしゃれな雰囲気なのでとてもいい時間を過ごせたと思います。
来店日:2022年2月17日
🎴イトウユウ🎴 副店長/メンズ専門さんからの返信
よよよ様 先日は初めてのご来店ありがとうございます! ライフスタイルがガラッと変わるとのことでしたので カットでかなり雰囲気も変わりましたね😊 スタイリングなどご不明な点がございましたら いつでもご連絡下さい。 またのご来店お待ちしております✨
返信日:2022年2月19日
ゆうかさんの口コミ
色合いも赤みを抑えつつ透明感のある仕上がりで、絡まりやすい髪もサラサラになりました! ありがとうございました
来店日:2022年2月8日
🎴イトウユウ🎴 副店長/メンズ専門さんからの返信
ゆうか様 ご来店ありがとうございました😊 赤みを抑えたカラーなので かなり艶と透明感がでましたね✨ また機会があれば是非お越し下さい! 次回のご来店お待ちしております。
返信日:2022年2月10日
もつさんの口コミ
新しい髪型の相談にのって、カットしていただきました。 ありがとうございました。
来店日:2022年2月6日来店回数:2回
🎴イトウユウ🎴 副店長/メンズ専門さんからの返信
もつ様 先日はご来店ありがとうございました😊 耳周りと襟足はスッキリ トップは長さを残してショートマッシュぽく! またのご来店お待ちしてます✨
返信日:2022年2月8日
Yさんの口コミ
色も綺麗で髪もサラサラになりました!
来店日:2022年1月29日来店回数:2回
🎴イトウユウ🎴 副店長/メンズ専門さんからの返信
Y様 2回目のご来店ありがとうございます。 カットはメンテナンスで カラーは落ち着いたダークブラウンにしました✨ トリートメントもしっかりさせていただいたので 指通りもかなり良くなりましたね😊 またのご来店お待ちしてます。
返信日:2022年1月30日
7さんの口コミ
カットとカラーとトリートメントをお願いしました。 自分のなりたいイメージを伝えるのが苦手ですが、色々提案して下さり素敵な髪型にして頂きました! シャンプーも気持ち良かったです。仕上がるまでの時間も早く感じたので嬉しかったです。 ありがとうございました!
来店日:2022年1月29日
🎴イトウユウ🎴 副店長/メンズ専門さんからの返信
7様 ご来店ありがとうございました! 鎖骨までカットしたのでかなりイメチェンですね☺️ カラーは赤みが苦手とのことでしたので グレージュ系のカラーにしました✨ またのご来店お待ちしております。
返信日:2022年1月30日
りっちゃんさんの口コミ
minimoとこちらのお店の利用は初めてでした。 カットとカラーは似合わせでお願いするつもりでしたので、特に考えずに伺ったのですが、髪型をすぐに提案していただきスムーズに決まりました。久しぶりに15cmほどなったので、自分じゃないみたいですか、綺麗にセットしていただけてうれしかったです。カラーの色も気に入っています。ありがとうございました。
来店日:2022年1月22日
🎴イトウユウ🎴 副店長/メンズ専門さんからの返信
りっちゃん様 先日はご来店ありがとうございました! しっかりカウンセリングさせていただき カットは毛先と毛量を整えました😊 カラーは少し落ち着かせてツヤがでるように✨ 満足していただけて嬉しく思います。 またのご来店お待ちしてます!
返信日:2022年1月28日
たかみーさんの口コミ
素敵な髪色、髪型に仕上げていただいて満足です! 前髪が割れてしまうという困り事にもアドバイスいただけて、とても参考になりました。 ありがとうございました!
来店日:2022年1月15日来店回数:2回
🎴イトウユウ🎴 副店長/メンズ専門さんからの返信
たかみー様 先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり満足していただけて嬉しく思います✨ 前髪は乾かし方で改善できるので チャレンジしてみて下さい😊 またのご来店お待ちしております。
返信日:2022年1月20日
由依さんの口コミ
丁寧な接客と自分にあった髪色を提案してくださり、とても良かったです!!ありがとうございました✨
来店日:2022年1月5日
🎴イトウユウ🎴 副店長/メンズ専門さんからの返信
由依様 先日はご来店いただきありがとうございます😌 冬っぽく落ち着いたカラーにしました! 満足していただけて嬉しく思います。 また春先に少し違った色にカラーするのも◎です! またのご来店お待ちしております✨
返信日:2022年1月8日
☆さんの口コミ
本日はありがとうございました! 何となくのイメージだけで来店してしまったのですが、 一緒に髪型、髪色を決めてくださって有難かったです😭 とても似合う感じに仕上げて貰えて嬉しいです🧏♀️✨ ありがとうございます!!また伺いたいと思います〜〜!!
来店日:2021年12月30日
🎴イトウユウ🎴 副店長/メンズ専門さんからの返信
あ様 先日は初めてのご利用ありがとうございます! 髪質や骨格などから似合うスタイルを 提案させて頂きました✨ 気に入っていただけて嬉しく思います😊 是非また次回のご来店お待ちしております!
返信日:2022年1月5日
Ranさんの口コミ
カットの技術が高くて満足です。
来店日:2021年12月29日
🎴イトウユウ🎴 副店長/メンズ専門さんからの返信
Ran様 先日はご来店ありがとうございました。 技術お褒めいただきありがとうございます。 大変嬉しく思います😌 またのご来店お待ちしております。
返信日:2022年1月5日
だちさんの口コミ
カウンセリングから施術まで非常に丁寧に行っていただきました。また利用したいと思います。ありがとうございました🙇♂️
来店日:2021年12月29日来店回数:2回
🎴イトウユウ🎴 副店長/メンズ専門さんからの返信
だち様 初めてのご利用ありがとうございました😊 耳にかけられる長さでカットと カラーはアッシュ系の落ち着いた色にしました✨ 満足していただけて嬉しく思います◎ 成人式後に是非またお待ちしております。
返信日:2021年12月30日
ドリーさんの口コミ
前髪を作ってみたくて色々相談して自分に似合うカットをしてもらってすごく気に入っています!ありがとうございました😊
来店日:2021年12月16日
🎴イトウユウ🎴 副店長/メンズ専門さんからの返信
ドリー様 先日はご来店ありがとうございました! 久しぶりの前髪どうでしょうか?😊 気に入っていただけて嬉しく思います。 また次回もお待ちしてます✨
返信日:2021年12月24日
LAYZ MEN'S DESIGN.の詳細情報
- エリア
- 広瀬通駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / nanaco / iD / 交通系IC
- 席数
- 6席