恥ずかしいぐらい爆睡しちゃい、すみません☺︎
それぐらい落ちついてました♡
とんでもなく丁寧で、リラックスした施術でした(^^)
要望にもお応え下さりありがとうございました!
予約段階から丁寧なメッセージで、施術前のエクステの説明もハキハキと答えてくれたのがよかったです◎
仕上がりも満足です✨
ありがとうございました☺️🙌
今日はありがとうございます☺️
ぐっすり寝てしまうほど上手でした!!
大満足です!!!
また機会がありましたらよろしくお願いします🙇
カウンセリングから仕上げまでとても丁寧にしていただきありがとうございました😊
またぜひおねがいしたいです
接客も良くて、要望もきいてくださりありがとうございました!マツエクの仕上がりも満足です!
今日はありがとうございました。とても上手につけて頂きありがとうございました!思った感じについてました✨
まつげパーマを前回してから1ヶ月も経ってなく、マツエクをお願いしたのですが、仕上がりも持ちも良くて全然取れてないです^^
急な時間変更にも関わらずすぐ対応して頂き、カウンセリングから施術、仕上がりまでとても丁寧な対応でした。是非次モデルではなくお客として来店させていただきます!
とても、丁寧で綺麗な仕上がりに満足です。
しっかり着いていて、取れることもありませんでした。
予定時間よりも早く終わり、
仕上がりも大満足です☺
ありがとうございました🙇🏼♀️
施術前の説明も接客も丁寧でした。
仕上がりもキレイ良かったです!
丁寧な説明、施術でとても満足しています(*´-`)
最後までお話しにお付き合いして頂き楽しい時間が過ごせました!応援してます٩( ᐛ )و
急な予約かつ早めに着いてしまいましたが
快くお迎えしてもらい嬉しかったです。
貧相だった目元がパッチリ復活しました!
ありがとうございました(о´∀`о)
施術して下さった担当の方が良い香りで癒されました✨
また宜しくお願い致します。
突然の当日予約にも関わらず対応して頂きありがとうございました(。ӧ◡ӧ。)
すごく丁寧で、予定時間より早く終わり
仕上がりもすごく可愛くてお気に入りです*
店内もキレイで落ち着きがあり
施術中もリラックスできました!!
外までお見送りもして頂いて、本当に良かったです♡
とても丁寧にやっていただき、仕上がりも大満足でした(*^ω^*)久々のマツエクが出来て気分も変わりました。ありがとうございます(*^ω^*)また是非お願いしたいです。
丁寧に対応してくれて
体調の事まで気にかけて
下さいました。施術の方も
凄く気に入ってます!ありがとう
ございました!!
店内は白を基調とされておりとても綺麗です✨
色々な処でまつげエクステをしてきましたが
1番リラックスできたお店です(´∀`)
施術ベッドはふかふかのリクライニングで
無料モデルでしたが店員さんはご丁寧に説明してくださり
空調や、施術中首が痛くないかなどお気遣いしてくださり
とても満足です。
長持ちできるように大切に扱います
店内は可愛らしい雰囲気で、施術場所も個室で落ち着きました(^^)
スタッフさんもとても感じが良く、話しやすかったです☆他店のまつエクが付いてたにも関わらずとても綺麗にリペアして下さいました。仕上がりも大満足です♡
今まで沢山まつエクを付けてきましたが、その中でも納得のいく仕上がりでした!最後にオプションのコーティングをしてもらったので+500円でしたが、とても500円のクオリティではないと感じる仕上がりでした。
本当にありがとうございました\( ˆoˆ )/