CoCo Charm所属・CoCo  Charmの掲載

五日市駅15分

CoCo Charm所属・CoCo Charmの口コミ

河本恵里さんの口コミ

すごい話やすく時間があっという間にすぎました^_^
    まつ毛もバサバサで嬉しいです

CoCo Charmさんからの返信

河本様口コミ投稿ありがとうございます!!!
    すごく有り難いです✨またのご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2023年9月4日

希望通りのまつ毛パーマで大満足です!ありがとうございました😸

CoCo Charmさんからの返信

m様 今日は沢山あるサロンの中からうちにご来店頂き本当にありがとうございました。デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです✨さらにバージョンアップしていきますのでこれからも宜しくお願い致します🙇

返信日:2024年4月14日
  • 七海さんの口コミ

初マツエクでドキドキでしたが、お話してくださり落ち着いてできました。

CoCo Charmさんからの返信

七海様 初めてのご来店で口コミ投稿頂き誠にありがとうございます✨私もお話させて頂けて、とても癒やされ、楽しい時間を過ごさせて頂きました。ミニモにお店を掲載させてもらい本当に良かったと思います。
    口コミ投稿本当にありがとうございました🙇
    またのお越しを心よりお待ちしております✨

返信日:2024年4月13日
  • ひとみさんの口コミ

とってもおススメなサロンです。
    デザインはお任せでしたが、期待以上の出来上がり!
    とても丁寧に仕上げてくださいました。
    また、お人柄もとてもあたたかく居心地の良いサロンです。
    リピート確定!

CoCo Charmさんからの返信

ひとみ様口コミ投稿頂き本当にありがとうございます✨丁寧に連絡頂き、とても心地よい時間を過ごさせて頂きました🌸またひとみさんにお会い出来る事がとっても楽しみです♫口コミ投稿頂きとっても嬉しいです♡ありがとうございました🙇

返信日:2024年3月31日
  • ありんさんの口コミ

初めてのマツパだったからどんな感じかも分からず不安だったけど丁寧に説明して下さったりしてとても可愛く仕上げていただきました🥰
    メイク直しのお時間も頂いたり、迎えと連絡が取れるまで一緒にいてくださったりしてとても親切でした!
    施術中のお話も楽しかったし仕上げも大満足だったのでまた利用したいと思います✨️

CoCo Charmさんからの返信

ありん様 口コミ投稿頂き本当にありがとうございます😊予約時間を早めさせて頂きこちらこそ親切に本当にありがとうございました🙇初めてで緊張されましたよね?普段生活されて、気になる事や質問ありましたら遠慮なく連絡下さいね✨また是非いらして下さいね😊お待ちしております♡

返信日:2024年3月25日
  • MAX mamaさんの口コミ

急な予約にも関わらず対応してくださりました。
    人柄からも感じるお値段の安さの意味を知り
    とても素敵な方でした。手際よく心地よく
    安定のプロさを感じました。
    またよろしくお願い致します。

CoCo Charmさんからの返信

MAX mama様 お忙しい中、口コミ投稿頂き本当にありがとうございます✨凄く嬉しいです♡頑張るエネルギーチャージ頂きました✨ますます喜んで頂けるよう日々頑張ります💪またのお越しを心からお待ちしております🙇

返信日:2024年3月25日
  • お水さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    仕上がりにもとても満足しています!施術中もとても楽しかったです!またお願いします!!

CoCo Charmさんからの返信

お水様口コミ投稿頂きありがとうございます✨お水様とお話させて頂き本当に楽しい時間を過ごさせてもらいました。とても真っ直ぐな素直なお人柄で、またお会い出来る日を楽しみしてます✨また宜しくお願いします🙇

返信日:2024年3月21日
  • かなえさんの口コミ

理想のまつ毛の立ち上がりにしていただき満足です♡
    駐車場も見て下さりとても助かりました!
    またよろしくお願いします🙇‍♂️

かなえ様
    口コミ投稿わざわざ送って下さり本当にありがとうございます✨感謝の気持ちで一杯です✨落ち着かれましたら是非またお越し下さいね✨楽しみにしてます😊

返信日:2024年3月14日
  • 智枝さんの口コミ

歴も長いので安心してまつぱできました!
    次はマツエクもつけてみようと思います

智枝様
    口コミ投稿ありがとうございます😊私も智枝さんとお話できてすごく楽しい時間でした✨お越し頂き本当にありがとうございました🙇次回は是非エクステもお試し下さいね♡COLORも豊富に取り揃えておりますので、お声掛け下さい😊

返信日:2024年3月8日
  • わかなさんの口コミ

初めてで緊張したけど親切に対応してくれて、子連れで行かせて頂いたのですが、子供の相手も優しくしてくださってとてもありがたかったです。人見知りの子供もすぐに慣れて安心しました☺️
    まつげもとても気に入りました!
    また行かせてください。ありがとうございました。

わかな様
    口コミ投稿して下さり本当にありがとうございます!!!
    沢山あるサロンの中からお選び頂きありがとうございました🙇可愛いお子様に癒やされました✨笑顔溢れる時間を過ごさせて頂きました。一緒に連れて来て下さってありがとうございます♡また是非お子様と一緒にいらして下さいね😊初めてのパーマで分からない事が出てきましたら遠慮なく連絡下さいね✨
    いつでもお待ちしております♡

返信日:2024年3月6日
  • 智子さんの口コミ

初めてのまつパ。こちらでやってもらってほんとに良かったです。こんなに上がるんだと、とても良く満足です!!ありがとうございました♫

智子様
    口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
    初めてのパーマで、気に入って頂けてすごく嬉しいです✨毎日のメイク時間が楽になるといいなぁと思います😊また是非いらして下さいね✨心よりお待ちしております♡

返信日:2024年3月5日
  • yuさんの口コミ

初めてのお店でしたが、最初に希望のデザインなど聞いて下さり、施術中も沈黙の緊張感が全く無くあっという間の時間でした。料金もリーズナブルでまた行かせていただきます!

CoCo Charmさんからの返信

yu様 口コミ投稿頂き本当に本当にありがとうございます!!!私も楽しくお話させて頂きあっと言う間に時間が経ってました♫色々なデザインやカラーでエクステを楽しんでもらえたらと思うので、次回メンテナンス時でも、是非いらして下さいね✨沢山あるサロンの中からうちにいらして頂き、さらに口コミ投稿までして頂き、感謝の気持ちで一杯です✨ありがとうございました😊

返信日:2024年2月23日
  • 愛さんの口コミ

丁寧な接客と施術で仕上がりも満足です。
    ありがとうございます♪

CoCo Charmさんからの返信

初めていらして頂いて、すぐに口コミ投稿頂き本当にありがとうございます✨凄く嬉しいです♫是非またいらして下さいませ♡楽しみにお待ちしております😉

返信日:2024年2月20日
  • sye1218さんの口コミ

まつ毛がしっかり立ち上がり仕上がりがとても綺麗で満足です!お話も楽しくてすぐ時間が過ぎてしまいました(^^)
    またよろしくお願いします(^^)

sye1218様
    今日は沢山のサロンの中からお越し頂き本当にありがとうございました✨私も楽しくお話してたらあっと言う間に時間が経っててビックリでした♫しかも口コミ投稿までして頂き、本当に嬉しいです😆ありがとうございました🙇また是非いらして下さいね😊お待ちしております♡

返信日:2024年2月10日
  • もかさんの口コミ

本日もありがとうございました!!!
    毎回最高の仕上がりにしていただき大満足です♪♪
    次回からも是非おねがいします✨

CoCo Charmさんからの返信

もか様 リピート来店頂き、さらに口コミ投稿までして下さりありがとうございます♡感激です♫また是非いらして下さいね☺️楽しみにしてます★

返信日:2024年2月8日
  • 汐音さんの口コミ

今日はありがとうございました♪
    お話も沢山してくださって楽しい時間でした!

CoCo Charmさんからの返信

汐音様口コミ投稿頂き本当にありがとうございます♡沢山あるサロンの中からご予約頂き、素敵な汐音さんとの出会いに感謝です✨また是非いらして下さいね。心よりお待ちしております✨

返信日:2024年1月18日
  • 愛さんの口コミ

予約時から施術、お見送りまで
    とても丁寧にご対応いただき
    ありがとうございました✨
    仕上がりもとっても満足です!
    また宜しくお願いします✨

CoCo Charmさんからの返信

愛様 口コミ投稿頂き誠にありがとうございます😊
    とっても嬉しいです✨また是非いらして下さいませ✨今日はお越し頂き本当にありがとうございました🙇

返信日:2024年1月10日
  • きらりさんの口コミ

私の短い下まつ毛をしっかり下げてもらいましたありがとうございます!(><)お店の雰囲気もとっても素敵で可愛かったです!

CoCo Charmさんからの返信

きらり様 口コミ投稿頂きありがとうございます✨
    きらりさんとお話させて頂き楽しい時間を過ごさせて頂きました💕出会いに感謝です✨また是非いらして下さいませ♡

返信日:2023年12月30日
  • カホさんの口コミ

とても親切な方で話してて楽しかったし、店内も素敵でした!仕上がりも大満足です!

CoCo Charmさんからの返信

カホ様 口コミ投稿頂き本当にありがとうございます✨褒めてもらえてすごくすごく嬉しいです🥰
    またのお越しを心よりお待ちしております🙇

返信日:2023年12月19日
  • もかさんの口コミ

とても丁寧な戦術で、価格もお手ごろでした!仕上がりも完璧で大満足です!!またお願いしたいです🎶🎶

CoCo Charmさんからの返信

桃花様 口コミ投稿頂き本当にありがとうございます😊私も楽しい時間でした♫
    また是非いらして下さいね😆お待ちしております♡

返信日:2023年12月13日
  • 瑞季さんの口コミ

今回しっかりまつ毛をあげてもらって理想のマツパに仕上がりました。まつ毛も長いの褒めてもらって嬉しかったです🥰
    また次も利用させてもらいます!

広島市佐伯区で他におすすめのマツエクサロン一覧

広島県で他におすすめのマツエクサロン一覧

CoCo Charm付近の駅のマツエクサロンを探す