CoCo Charm所属・CoCo  Charmの掲載

64件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

河本恵里さんの口コミ

★★★★★

すごい話やすく時間があっという間にすぎました^_^
    まつ毛もバサバサで嬉しいです

CoCo Charmさんからの返信

河本様口コミ投稿ありがとうございます!!!
    すごく有り難いです✨またのご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2023年9月4日
  • こはるさんの口コミ

★★★★★

いっぱい話してあっという間の楽しい時間でした♪
    デザインも細かく確認してくださって、理想のまつ毛になって嬉しかったです!
    ありがとうございました♪

CoCo Charmさんからの返信

こはる様口コミ投稿頂きありがとうございます✨
    わざわざコメントして下さり本当に感謝です✨
    私も楽しい時間でしたっ♫また是非いらして下さいね😆心よりお待ちしております🌸

返信日:2025年3月8日
  • 美優さんの口コミ

★★★★★

お店に到着した際も寒い中出迎えて下さり、帰る際も車が見えなくなるまで見送って下さいました♪
    施術も丁寧で心地よかったです☺️しみたりつっぱったり、不快なことは一つもなかったです!
    初めて会ったとは思えないほどに気さくにお喋りしてくださって、あっという間に時間が過ぎました✨またリピートしたいし、友達におすすめしたいと思えるお店でした😆💕

CoCo Charmさんからの返信

美優様口コミ投稿頂きありがとうございます✨とっても嬉しいです😍是非是非またいらして下さいませ☺️
    また美優さんにお会い出来るのを楽しみにしております❣️

返信日:2025年2月6日
  • 真菜さんの口コミ

★★★★★

めっちゃ丁寧で仕上がり良くて本当に満足です☺️
    またぜひ行きたいです!

• harunaさんの口コミ

★★★★★

本日は本当にありがとうございました^^
    とても丁寧な対応、施術で感動しました!
    寒い中外でお出迎え、0歳と2歳の2人子供も一緒だったのですが、荷物を持って子供と手を繋いで階段を登っていただき、なんとベビー布団、おもちゃまで用意していただきました🥺✨
    施術中も怪獣の息子の相手もしていただき、保育料を払いたいくらいです🥺✨ママトークも楽しかったです!
    マツエクの仕上がりももちろん大満足です!
    こんなに親切で素敵なサロンは初めてです!もちろんリピートします^^🩷

CoCo Charmさんからの返信

haruna様口コミ投稿頂き本当にありがとうございます!!!日々の育児からホッと出来るひと時を過ごしてもらいたいと思います。とっても可愛いお子様で私も癒されて幸せでした✨これからもどうぞ宜しくお願いします✨

返信日:2025年1月31日
  • ももさんの口コミ

★★★★★

とても親切な対応で、価格も安く良かったです。
    仕上がりも大変満足です。
    これからもリピートさせて頂きます。

CoCo Charmさんからの返信

もも様 口コミ投稿頂き誠にありがとうございます!!!
    すごく良い評価頂けてすごく嬉しいです✨
    頑張りの力のパワー頂きました。
    ありがとうございます!!!
    また是非ともいらして下さいませ✨心よりお待ちしております🙇

返信日:2025年1月27日
  • Hana*さんの口コミ

★★★★★

施術も丁寧でお話も上手で大大大満足でした!
    ぜひまたお願いします!

CoCo Charmさんからの返信

hana様口コミ投稿頂き本当にありがとうございます!!
    私もhana様がお越し下さったお陰で楽しい時間を過ごさせて頂きました。本当にありがとうございます✨
    またお会い出来る日を楽しみにしております✨

返信日:2025年1月20日
  • あぴさんの口コミ

★★★★★

長めのエクステをつけていただきました!
    目元がぱっちりして大満足です^_^
    今回はありがとうございました!

CoCo Charmさんからの返信

あぴ様 口コミ投稿頂き本当にありがとうございました🙇長めでしたので取れてきたら淋しいなと思われたらいつでもお直しにいらして下さいね✨
    またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2025年1月20日
  • nさんの口コミ

★★★★★

とても話しやすく、デザインの相談もしやすかったです。
    ステキにしていただきありがとうございました。

CoCo Charmさんからの返信

n様口コミ投稿頂き本当にありがとうございます✨
    返信出来ておらず申し訳ありません。年末はサロンにお越し頂き誠にありがとうございました。あれからエクステはいかがだったでしょうか?気になっておりますので、またお越し頂けたら嬉しいですし、お話させてもらいたいです。是非お待ちしております。2025年もどうぞ宜しくお願い致します✨

返信日:2025年1月12日
  • 愛さんの口コミ

★★★★★

今日はありがとうございました。
    お話しも楽しかったし、仕上がりも大満足です!
    また宜しくお願いします!!

CoCo Charmさんからの返信

愛様 わざわざ口コミ投稿頂き本当にありがとうございます!!!雪が降らなくて今日愛さんが無事にサロンへお越し頂けて本当に良かったです✨私も色々お話させてもらい楽しい時間はあっという間でした♫また是非いらして下さいませ。お待ちしております☺️

返信日:2024年12月28日
    ★★★★★

初めての利用でしたがとても親切かつ丁寧に施術していただきました。本数、カール、長さなどしっかりカウンセリングしてくださり自分の希望に合うように提案してくださりました!完成も大満足です\(^o^)/久しぶりに会った友達にキレイになったって言われました!これからもリピート確定です(*^^*)

CoCo Charmさんからの返信

しょうちゃん様 口コミ投稿頂きありがとうございます!!!沢山あるサロンの中から、うちにわざわざ足を運んで下さり本当にありがとうございます✨
    しょうちゃんさんとまたお会い出来るのを楽しみにしてます♫来年も宜しくお願いします🙇

返信日:2024年12月28日
  • めぐみさんの口コミ

とても丁寧な施術と
    接客で大満足でした(^人^)
    またリピートしたいです

CoCo Charmさんからの返信

めぐみ様口コミ投稿頂きすごく嬉しいです✨めぐみ様とお話させて頂く中でリンクする事が多くてビックリしました☺️これからも沢山楽しくお話させてもらいながら施術させてもらえたら幸せです。また宜しくお願い致します🙇

返信日:2024年12月24日
  • なさんの口コミ

★★★★★

初めからとても愛想がよく、寒いのに外までお出迎えまでしていただき帰る際もお見送り、車を止めて出させてくださいました
    そして全く痛みも引っ張られる感じもつけてもらっている感覚もないままあっという間に終わってました👀❕
    満足です‪‪❤︎‬ありがとうございましたっ

CoCo Charmさんからの返信

な様口コミ投稿頂き本当にありがとうございます!!!すごく話やすくて、頑張っておられる姿に私もパワーを頂きました✨これからもどうぞ宜しくお願いします🙇

返信日:2024年12月24日
    ★★★★★

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!近所にこんないいサロンを見つけられて嬉しいです。また、行きも帰りも寒いのにお外でお出迎え、お見送りして下さりお人柄もとても良く、初めてでも安心して伺う事が出来ました。それから、髪色お似合いでした(*^^*)

CoCo Charmさんからの返信

haru様 口コミ投稿頂き誠にありがとうございます✨ミニモを通じharu様とのご縁に感謝です✨髪色を褒めて下さり嬉しかったです☺️haru様のロングコートお似合いで可愛かったです✨寒い中来店頂き本当にありがとうございました。また宜しくお願いします🙇

返信日:2024年12月19日
  • saさんの口コミ

★★★★★

この度はありがとうございました!
    丁寧にカウンセリングしてもらい、施術中もたくさん色々なお話ができてとても楽しかったです!
    仕上がりもとても大満足です!
    またぜひお願いします🥰

CoCo Charmさんからの返信

sa様口コミ投稿頂きありがとうございます✨
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂き幸せでした。またお会い出来る日を楽しみにしております😊

返信日:2024年12月6日
  • きなこさんの口コミ

★★★★★

施術はもちろん満足ですが、駐車場が分かりにくいからと外で待っててくださったり帰りは遠くなるまで見送ってくださったりと人柄にほっこりしました。
    また機会があればお願いします。

CoCo Charmさんからの返信

きなこ様口コミ投稿頂きありがとうございます✨とっても温かいメッセージがすごく嬉しかったです。きなこ様がとっても素敵で、またお会い出来る日を楽しみにしています✨沢山あるサロンの中から、うちにご来店頂き誠にありがとうございました✨

返信日:2024年11月28日
    ★★★★★

とても丁寧にご対応いただきました。
    施術の仕上がりも大満足です☺️
    またお願いしたいと思います。

e.様
    口コミ投稿頂きありがとうございます✨とても嬉しいです♫またe.様にお会い出来る日を楽しみにしてます✨これからどんどん寒くなるので、お体ご自愛下さいね☺️

返信日:2024年11月2日
  • yさんの口コミ

★★★★★

妊婦だったのですが、メッセージのやりとりもわかりやすく丁寧で、早めに駐車場にきていただき階段も気を使っていただきました。リクライニングも浅めにしていただくなど快適に過ごさせていただきました。施術も丁寧でした。またお願いしたいと思いました😊ありがとうございました。

• 咲弥さんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました!メッセージでは道のりを詳しく教えてくださったり駅からの送迎も気にかけていただりしていただきとても気持ちがよかったです。到着するとお店の前で待ってくださっていて突然の雨にもタオルを貸し出していただいて本当に助かりました!メニューはブラックティンとだけの予定でしたがまつげパーマや美容液などもしていただきました!帰りは駅まで送っていただいて施術にも満足できましたしぜひまた利用したいと思います✨✨✨

CoCo Charmさんからの返信

咲弥様口コミ投稿頂きありがとうございました。突然の大雨になりビックリしましたね。沢山あるサロンの中からうちを選んでお越し下さり本当に嬉しかったです♫またのお越しを心よりお待ちしております☆ありがとうございました。

返信日:2024年10月20日
  • もゆはさんの口コミ

★★★★★

とても綺麗なまつ毛に仕上げていただきありがとうございました。

CoCo Charmさんからの返信

もゆあ様 口コミ投稿頂きありがとうございます✨
    沢山あるサロンの中から、うちにお越し頂き本当にありがとうございました🙇ブラックティント気に入って頂けて嬉しいです❣️またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2024年9月18日
  • たに0531さんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございます♪
    話しやすくてあっという間の時間でした☺️

駐車場もあり、サロンも可愛くて綺麗です
    お値段もリーズナブルでありがたいです🙏

近隣もお菓子屋さんなど気になるお店があって、リフレッシュできました✨またお願いします🙏

CoCo Charmさんからの返信

たに0531様口コミ投稿頂き本当にありがとうございます!!!たに0531さんのお人柄の良さが心地よい時間の流れを作って下さいました✨お話させて頂きとても楽しかったです♫ありがとうございました🙇またお会い出来る日を楽しみにしてます✨

返信日:2024年7月19日

広島市佐伯区で他におすすめのマツエクサロン一覧

広島県で他におすすめのマツエクサロン一覧

CoCo Charm付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る