凄く話しやすくて話すのが苦手な私も緊張しないで施術受けられました🥲
要望に丁寧に応えて頂いて理想通りに切ってもらえました!
最後に髪の毛も巻いてもらってモチベ爆上げです🙌🏻💗
優柔不断な私ですが、小木曽さんが提案してくださったので選びながら自分の希望する髪型になりました!!!とっても気に入っております。ありがとうございました!
急な予約にもかかわらず、対応いただき、ありがとうございました!
前髪も綺麗に切っていただき、大大満足しています!
オージュアトリートメントまたしていただきたいです、是非またよろしくお願いします😀
髪色の相談に丁寧に乗っていただきありがとうございました
ピンクカラーとても可愛くて大満足です!
またお願いしたいです☺︎
髪色の相談にのっていただきありがとうございました!
とても可愛い色で気に入ってます☺️💗
カットも扱いやすいボブにしていただきました!
ありがとうございました🙏✨
名古屋に帰省したタイミングで前回初めてお願いして、とても良かったので、約2年ぶりでしたが、今回はリピートで利用させてもらいました💇♀️
今回も大満足な仕上がりで、帰省のタイミングと合えば、また次回も小木曽さんにぜひお願いしたいです☺️☺️
時間融通効かせて下さりありがとうございました!
対応もとても親切でよかったです😊
また宜しくお願いします♪
念願の切りっぱなしボブ可愛く仕上げてもらって
大満足でしたっ✨✨優しくて居心地良かったです!!
ありがとうございました❤️❤️❤️
今日はありがとうございました!
白髪ぼかしのカラーとハイライトについて
わかりやすく説明していただきました。
カットで思い通り軽い仕上がりになり、
カラーもアシスタントの子に丁寧に
入れていただいて綺麗に染まってます。
イメチェンできてとても気に入りました!!
またお店を予約して行きますので
よろしくお願いします。
初めての利用でしたが、とっても話しやすく施術中も過ごしやすかったです!
カラーは何も決めていませんでしたが、とっても気に入ってます😊
またお願いしたいなと思いました!
インナーカラーありがとうございました:)
カットカラー可愛くしあげてもらいました!
また名古屋に行った時は宜しくお願いします!
リピートでご利用させていただいております。
毎回絶妙な髪色にしてくださってとても嬉しいです✨
ありがとうございます❣️
初めてお願いしましたがかわいい髪色、ほどよい前髪にしていただき大満足です!またお願いします!
度々の予約変更を快く受けてくださり、本当にありがとうございました💜👏🏻
スタイルもびっくりするくらいイメージ通りに仕上げてくださり、なりたい理想を叶えてくれる美容師さんにお願いできて良かったです💇♀️
次回はピンク系初挑戦したいで🎀💕
旅行のお話も、、🫢✈️
当日前からとても丁寧にご対応してくださったので、当日は安心してお任せすることができました☺️
私のお願いを沢山きいてくださりありがとうございました💦
そして、たくさんお話できて嬉しかったです!
またお願いしたいです♡
お話もとっても楽しく綺麗な仕上がりで大満足です!
また機会があれば伺いたいと思います☺︎
先程はありがとうございました。
セットの仕方や髪質についても色々相談に乗ってくださって、最後はコテ巻きまでしていただいて大満足でした☺️
またよろしくお願いします!
素敵な髪型にしていただきありがとうございました☺️
急な母との予約にも丁寧に対応してくださりとても素敵な時間を過ごすことができました☺️
インナーカラー今もとてもいい感じです✨
またカットよろしくお願いします☺️
ミニモでのやりとりも素早く、
カットも上手で私の髪のクセを考慮した扱いやすいカットをしてくれました。
お話も楽しくて感じが良く、
とてもリラックスして楽しい中
希望通りのカットをしていただき、アレンジの仕方や巻き方なども教えてくださり、大満足でした。
またよろしくお願いします。