髪質改善🫧高柳 咲恵の掲載

仙台駅3分 / 宮城野通駅10分

髪質改善🫧高柳 咲恵の口コミ

• REさんの口コミ

満足いく施術で対応も素晴らしく良かったです!

RE様

今回はカットとパーマでしたね。

カットは横とうしろは刈り上げてスッキリとさせ、トップの長さは変えずに収まりが良くなるように量感の調節をさせていただきました。

パーマは波巻きをベースに表面にツイストスパイラルを混ぜてかけてあるので、柔らかい印象になりとってもお似合いでした◎

朝のセットなどもだいぶ楽になってくれるかと思います!!

仕上がり喜んでいただけたようで嬉しいかぎりです。

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

気になるところなどありましたらいつでもご相談くださいね。

またのご来店心よりお待ちしております☺️‎𖤐´-

返信日:2024年2月22日
  • 京さんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!
    初めてにも関わらず不思議とリラックス出来ました!
    お店に入ってから最後まで本当に丁寧に、真摯に対応して下さり感動です!

京様

今回はカットとパーマでしたね。

カットは短すぎないくらいのマッシュで、前髪は上げても下ろしてもスタイリングできるようにお切りさせていただきました。

パーマはワンカールで毛流れをつくって、表面にスパイラルを混ぜてあるのでふんわりとした質感になるようにかけさせていただきました。

伸びていた髪もさっぱりして、パーマもかけたので雰囲気が変わりとってもお似合いでした𖤐´-

朝のスタイリングも楽になるかと思います○

気分によって前髪も上げたり下ろしたりして、お家でのスタイリングも楽しんでみてください😊

また、お店での時間リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいかぎりです·͜· ︎︎ᕷ

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

気になるところがありましたらいつでもご相談くださいね。

またのご来店心よりお待ちしております🌷

返信日:2024年2月21日
  • 琥珀さんの口コミ

今回ニュアンスパーマをお願いしました。
    髪型などの悩みの相談を一緒に乗っていただき、1から優しく接客して頂きました。とても満足のいく髪型にしてもらいました!😭

琥珀様

今回はカットとパーマでしたね。

カットはこれからボブまで伸ばしていきたいとのことだったので、長さは変えずにボリュームが抑えられるように量感を調整させていただきました。

パーマはニュアンスパーマで毛流れをつくりセットしやすくなるようにかけさせていただきました。

仕上がりとってもお似合いでした!!◎

満足していただけたようで嬉しいかぎりです^^

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

気になるところなどありましたら、いつでもご相談くださいね!

またのご来店心よりお待ちしております👼🏼✨

返信日:2024年2月20日
  • ちくわさんの口コミ

よかったと思います

先日はご来店ありがとうございました!

今回はカット、パーマでしたね。

カットは長さをあまり変えず毛先を整えて、量も調節させていただきました。

パーマは髪の毛の状態をみて、できるだけダメージを少なく波巻きスパイラルでかけさせていただきました。

仕上がり満足していただけたようで嬉しいかぎりです^^

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

気になるところがありましたらいつでもご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております𖤐´-

返信日:2024年1月30日
  • k.rさんの口コミ

初めてカット+パーマモデルで来店させていただきました。
    お店全体としても落ち着いていて、丁寧な接客でした。

髪型についても、都度細かく希望をお伺いしていただけたので、とても満足できる髪型になりました。

またパーマをする際は、是非またお願いしたいと思いました!
    この度はありがとうございました。

k.r様

今回はカットとパーマでしたね。

カットはトップ長さはそんなに変えずに、襟足を少しすっきりさせて、全体の量感も調節させていただきました。

パーマではトップがボリュームの出やすいようにし、毛先も動きが出てセットしやすくなるようにかけさせていただきました!!

満足していただけたようで嬉しいかぎりです( ᵔᵔ )‎𖤐 ̖́-‬

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

気になるところがありましたらいつでもご相談くださいね!!

またのご来店心よりお待ちしております🕊

返信日:2023年11月26日
  • yoyoさんの口コミ

漠然と髪型を変えたいと相談したのですが、とても良いヘアスタイルを高柳さんに提案していただきました。丁寧なカウンセリングまでありがとうございます。

仕上がり気に入ってます!!

yoyo様

先日はご来店ありがとうございました!

今回もカットでしたね。

全体的に短めにし、前髪は上げても下ろしてもセット出来るような長さでお切りさせて頂きました。

夏に向けてさっぱりし、これで就活もバッチリですね◎

前回のセンターパートと雰囲気も変わって、とってもお似合いでした‪‎⌣̈👍🏻 ̖́-‬

仕上がり満足していただけたようで嬉しい限りです!

今までとも違ったセットも楽しめるかと思いますので、お家でもぜひやってみてください!!

ほかにも気になるところなどありましたら、いつでもご相談くださいね!

またのご来店お待ちしております☺️🔆

返信日:2023年7月7日
  • 颯太さんの口コミ

颯太様

先日はご来店ありがとうございました‪‪.ᐟ‪.ᐟ

今回はカットでしたね。

長さを伸びた分切り、量も軽くして全体的に扱いやすくなるようにカットさせて頂きました。

仕上がり満足して頂けたようで、嬉しい限りです😌

その後、気になるところなどはございませんか?

お悩みなどあればいつでもお気軽にご相談くださいね‎⌣̈👍🏻 ̖́-‬

またのご来店お待ちしております🫧

返信日:2023年7月1日
  • 大豆さんの口コミ

想像通り(以上)の髪型にしていただきました。大満足です!ありがとうございました!

大豆様

今回はカットでしたね。

長さを伸びた分お切りし、量も軽くし全体扱いやすくなるようにカットさせていただきました。

夏に向けてサッパリとしてお似合いでした🌴◎

仕上がり満足していただけたようで嬉しい限りです。

その後、扱いづらいところなどございませんか?

気になるところなどございましたら、いつでもご相談ください🤲🏽´-

またのご来店心よりお待ちしております( ◜𖥦◝ )‪𓂃𓈒𓏸໒꒱

返信日:2023年6月18日
  • ウメタケさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    シャンプーは今まで1番感動をしました。
    ありがとうございます。
    また利用したいと思います。

ウメタケ様

今回はカットでしたね。

うしろはスッキリと刈り上げ、全体は伸びた分お切りし扱いやすくなるように量も調節させていただきました。

シャンプー、リラックスしていただけたようで良かったです☺️

その後、扱いづらいところなどございませんか?

気になるところなどありました、いつでもご相談くださいね‪.ᐟ‪.ᐟ

またのご来店お待ちしております🔆

返信日:2023年6月18日
  • おおのさんの口コミ

色々と要望を聞いてくださり、短めにしていただきました。
    なにより空間が良く、会話がすごく弾み楽しかったです!
    美容師頑張ってください!!

おおの様

今回はカットでしたね。

全体的に短めにカットさせていただきました。

最近暑くなってきたので、さっぱりとしてお似合いでした➰🔆

たくさんお話できて私も楽しい時間を過ごさせていただきました!ありがとうございます☺️

その後、扱いづらいところなどはございませんか?

気になるところなどありましたら、いつでもご相談くださいね‪.ᐟ‪.ᐟ

美容師がんばります(ง ・֊・)ง´-

おおの様も残りの学生生活、存分に楽しんでくださいね‪‎⌣̈👍🏽 ̖́-‬

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年6月14日

ユウキタグチ様

今回はカットでしたね。

襟足は短めに、全体の長さも伸びた分切り、量も軽くさせていただきました。

夏に向けてさっぱりして、とてもお似合いでした𖤐´-

その後、扱いづらいところなどございませんか?

気になるところなどありましたら、いつでもご相談くださいね🤲🏽´-

またのご来店心よりお待ちしております( ¨̮ )*̩̩͙⸝⋆

返信日:2023年6月4日
  • yoyoさんの口コミ

理想的な髪型になりました!
    ありがとうございました

yoyo様

先日はご来店ありがとうございました‪.ᐟ‪.ᐟ

またクチコミの投稿もありがとうございます🤲🏽´-

今回はカットでしたね。

うしろは低めに刈り上げを入れてすっきりとさせ、全体の長さは伸びた分切らせていただきました。

就活に向けた爽やかセンターパートとってもお似合いでした🌿◎

お家でもセット楽しんでみてください➰🔆

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?

気になるところなどございましたら、いつでもご相談くださいね!!

またのご来店心よりお待ちしております☺️

• れいさんの口コミ

事前に写真を送っていたのでスムーズに切っていただけました!!カットには大満足です♪ 長さや軽さなども細かいところを聞きながらやってくださり、前髪も2パターン提示してくださって、とても親切でした!
    シャンプーも気持ちよかったし、トリートメントやオイルで綺麗に仕上げていただきました☺️
    接客の言葉遣いなども丁寧で楽しくお話しながら切っていただき、素敵な時間を過ごせました❤️

れい様

先日はご来店ありがとうございました‪.ᐟ‪.ᐟ

またクチコミの投稿もありがとうございます🙌🏽

今回はカットでしたね。

うしろは襟足ぎりぎりの長さで、上はふんわりとさせ乾かしただけでまとまるようにカットさせていただきました。

ばっさり長さをお切りしましたが、ショートスタイルもとてもお似合いでした➰🩵´-

仕上がり満足していただけたようで嬉しい限りです( ˊᵕˋ )*̩̩͙⸝⋆

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?

気になるところなどございましたら、いつでもご相談くださいね‪.ᐟ‪.ᐟ

またのご来店心よりお待ちしております🌷

• 531さんの口コミ

メニューはカットでしたが理想通りに施術して頂きました!最後のヘアセットもいつもと違う雰囲気を作って頂いてとても大満足できました!
    また、次回のカットも楽しみです!

531様

先日はご来店ありがとうございました‪.ᐟ‪.ᐟ

また、クチコミの投稿もありがとうございます☺️🔆

今回はカットでしたね。

ブロックと刈り上げの部分は短くスッキリさせるように、長さは伸びた分お切りさせていただきました。

仕上げも普段は前髪を上げてセットしているとのことでしたが、今回は下ろしてジェルで艶感のあるようにセットさせていただきました‪.ᐟ‪.ᐟ

仕上がり満足していただけたようで嬉しい限りです🤲🏽´-

ご自宅でもいろいろなセットをして、楽しんでいただけたらと思います➰🌟

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?

気になるところなどございましたら、いつでもご相談くださいね( ¨̮ )✩.*˚

またのご来店心よりお待ちしております🌿

• 信一さんの口コミ

テキパキしたカット、丁寧なシャンプーでキレイになりました。ありがとうございました😊

信一様

今回はカットでしたね。

長さを伸びた分お切りし、全体的にさっぱりと短めに調節させていただきました。

仕上がり満足していただけたようで嬉しい限りです。

その後、扱いづらいところなどございませんか?

気になるところなどありましたら、いつでもご相談くださいね。

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年5月17日

最後に眉毛まで描いてくださりありがとうございました!

あ様

先日はご来店ありがとうございました!!

今回はナチュラルブロウリフト&ワックスでしたね。

パーマで眉の流れを整え、まわりをワックスできれいにさせて頂きました。

仕上がり満足していただけたようで、嬉しい限りです(๑ ˊ͈ ⌣ ˋ͈ )

その後、眉の調子はいかがでしょうか?

扱いづらいところなどございましたら、いつでもご相談くださいね‪.ᐟ‪.ᐟ

3~4週間を目安にお手入れを継続していくと、より綺麗に維持できますので、また機会があればぜひよろしくお願い致します🤲🏽

またのご来店心よりお待ちしております☺️❣️

返信日:2023年4月28日
  • ひめさんの口コミ

今回初めて利用させていただきましが、とっても可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました!

元から髪に色素沈着しており、希望の色
    味に仕上がらなくても仕方ないなと思っていたのですが、見事に打ち消してくださり最高の仕上がりでした!すごく大満足です♪

カウンセリングもしっかり話を聞いてくださり、細かいところも確認しながら調節して頂きました!

人見知りなので初めての美容室にド緊張だったのですが、
    お話も自然で楽しく、安心してお任せ出来ました!
    ぜひまたお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

ひめ様

先日はご来店ありがとうございました!!

今回はほんのりピンクのブラウンカラーでお染めさせめいただきました🌷

春にぴったりのお色でとってもお似合いでした♥️‪´-

仕上がり満足していただけたようで嬉しい限りです☺️

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?

またのご来店心よりお待ちしております( ˊᵕˋ )‪ෆ ̖́-‬

返信日:2023年4月7日
  • arさんの口コミ

カラーの色も理想以上で良かったですが、何よりもシャンプーが非常に良かったです。またお願いいたします!

アヤ様

先日はご来店ありがとうございました‪.ᐟ‪.ᐟ

今回は髪質改善カラーでしたね。

明るさはそこまで変えずに、赤味を抑えたグレージュカラーでお染めさせていただきました🫧🤍

透明感たっぷりでとてもお似合いでした🫶🏽❣️

仕上がり喜んでいただけたようで嬉しい限りです‪ ·͜·♡‬

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?

扱いづらいところなどございましたら、いつでもご相談くださいね😸𖤐´-

また、今回できなかった髪質改善トリートメントもぜひ次回お試しください💁🏻‍♀️ ̖́-

またのご来店心よりお待ちしております(ᐢ ̥_ ̫ _ ̥ᐢ)

返信日:2023年3月9日
  • H.Sさんの口コミ

初めてお店に行きましたが、
    自分の理想通りの可愛い髪色になり、とても満足しています!!
    また、丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで
    髪質にも変化が分かり嬉しかったです☺︎
    また近々行きたいと思うのでよろしくお願いします!

Hiroka様

先日はご来店ありがとうございました!

今回は暗めのグレージュでお染めさせていただきました‪ ·͜·♡‬

黄色味を抑えてくれるように配合をし、少し濃いめに色を入れているので色落ちまで楽しめるかと思います‪.ᐟ‪.ᐟ

仕上がり満足して頂けたようで嬉しい限りです😌🌷

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?

扱いづらいところなどありましたら、いつでもご相談くださいね。

返信日:2023年3月15日
  • るかさんの口コミ

1回目に効果を感じ、2回目です!
    優しく対応していただき、話もしやすくとても良かったです!髪色も満足しています!
    またよろしくお願い致します!!

るか様

先日はご来店ありがとうございました!

今回も髪質改善カラーと髪質改善トリートメントでしたね。

カラーは暗めにブルーブラックで透明感の出やすいお色でお染めさせて頂きました💙 ´‐

トリートメントは2回目ということで、前回以上の艶感、手触りでしたね‪🥺🫧

さらさら、艶々すぎて思わず、ずっと触っていたくなる感じでした◜~◝⸝⸝

髪質改善トリートメントは回数を重ねるごとにどんどん艶感、持ちがよくなっていくので、ぜひ一緒に続けて美髪目指していきましょう🕺🏻‪‪.ᐟ‪.ᐟ

気になるところなどでてきましたらいつでもご相談くださいね( ◜𖥦◝ )𖤐´-

またのご来店心よりお待ちしております🙌🏽⋆͛♡⋆͛

返信日:2023年1月22日

仙台市宮城野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

flow付近の駅の美容室・美容院を探す