alice tokyo今井★の掲載
alice tokyo今井★のプロフィール画像
alice tokyo 藤沢 アリス トウキョウ フジサワ alice tokyo今井★

藤沢駅3分

alice tokyo今井★の口コミ

• かさんの口コミ

旅行前にマツパをしようと思い、いつものお店が空いてなかったのでお願いしました。根元が上がりづらい事を事前にお伝えしましたが、まばらに根元が上がっている感じになってしまいました。左目は私の癖もあるのでしょうがないですが、いつも綺麗に上がる右までまばらだったので残念です。また、最後の施術だったので片付けもあるとは思いますが、トイレ掃除をしてる様な音も聞こえて、施術中なのに不衛生だなと少し気になりました。カウンセリングも他店に比べて雑に感じました。

望んだカールがしっかり出来て良かったです!!
    施術する時はコンタクトを外すのでコンタクトケースを持参した方が良いです😊

仕上がりもとても満足です^^接客の感じもよくてまたお願いしたいです。ありがとうございました!

• sさんの口コミ

駅からとても近く、カウンセリングもしっかりしていただけました◎
    またお願いします‪ෆ‪

• 芽さんの口コミ

練習モデルのメニューだったので全てお任せだと思っていたんですけど希望の形や気になるところを聞いてくださったり、注意事項をちゃんと伝えてくださりアドバイスしてくれてとてもよかったです!
    とても綺麗で嬉しいです💞

• かのんさんの口コミ

とても居心地が良く、満足のいく仕上がりでした!
    本当にありがとうございました♪
    アイブロウメイクの仕方もしっかりと教えていただき、勉強になりました。
    またご利用させていただきたいです。

• sakiさんの口コミ

初めて利用しましたが大満足でした!
    スタッフの方が眉のデザインやワックスの熱さなど細かく確認をとって下さり安心でした。
    また利用したいと思います♪

• まいさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    仕上がりもよかったです。

• ティナさんの口コミ

ご予約の予定時間より早く来てしまい、初めての施術にもとても優しく対応してくれました^ ^形や長さも一つ一つ確認しながら行い痛みも全くありませんでした!また是非お願いしたいです!

カウンセリングもとても丁寧でした。
    施術の際毛抜きの時間が長く少し痛かったのですが、仕上がりはとても良かったです!

• ukaさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    お店に入って早々、担当の方ではないですが、お客様施術しながら携帯触っている方がいてびっくりしました。
    マツエクは結構もちは良いかと思います。私もオフしてる時に頭の上で携帯弄っている音がして少し嫌な気持ちになりました。(私の勘違いだったら申し訳ございません)
    なにか施術中に携帯触る作業があるのでしょうか?
    マツエクのもちも良いので、施術中に携帯弄らても大丈夫な方は向いてるかと思います!
    お支払いする時も他の方ですが施術しながら携帯触っていてびっくりしました

alice tokyo今井★のプロフィール画像

alice tokyo今井★さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    もちは良いとおっしゃっていただきありがとうございます。
    携帯を触る音でご不快にさせてしまい、お詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございません。
    当店ではスマートフォン又はipadでカルテを入力させて頂いておりますので、
    その際の入力音はお店全体で気をつけさせて頂きます。

この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

返信日:2023年6月10日

ソファではなくベッドだったので
    長時間同じ体制でも腰痛くなることなく、
    仕上がりもとても綺麗ですごく満足です!!
    カウンセリングも丁寧にしてくださりおすすめの長さなど教えていただきありがたかったです!!
    施術もすごく早くて、オフや乾かすのも丁寧にやっていただきました🫶🏻
    またお願いします!!

• ここさんの口コミ

お店の雰囲気が落ち着いていて良かったです。
    3週間ほど経ちましたが問題なく上がっています。
    またお願いしたいです。

• かすこさんの口コミ

初めてこちらのサロンを利用しました。
    丁寧に説明して頂き、気持ちよく、
    安心して施術を受ける事ができました!

仕上がりもばっちりで満足です!
    また利用したいです♪

• 桃さんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで満足です!ありがとうございました!!

笑顔で対応してくださってとても嬉しかったです❤︎!
    仕上がりもとっても綺麗で大満足です(^_^)
    また機会があればお伺いしたいです、ありがとうございました!

• るみさんの口コミ

施術中もひとつひとつお声がけをしてくださったり、最後まで一緒に綺麗になるように考えてくださり、安心してお任せできました!
    仕上がりも綺麗で、スッキリしました。
    また、赤みがでているからとお化粧までしてくださってありがたかったです。
    また伺いたいと思いました。
    本当にありがとうございました!

• しらさやさんの口コミ

眉が太くて毛並みが荒いのが悩みでしたが、毛並みも綺麗に揃って悩みが解消されました!!とても満足しています!ありがとうございました。

• kikiさんの口コミ

とっても接客が丁寧でサロンも落ち着いた雰囲気でした。
    なにより仕上がりが過去1でした✨本当にありがとうございます( ; ; )とっても自信になりました。また伺いたいなと思います。

希望通りにして頂き満足しています。

藤沢市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

alice tokyo 藤沢付近の駅のマツエクサロンを探す