セルフホワイトニングサロンbright兵庫伊丹店所属・bright 兵庫伊丹店の掲載

伊丹駅4分 / 新伊丹駅10分

セルフホワイトニングサロンbright兵庫伊丹店所属・bright 兵庫伊丹店の口コミ

Nさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが全く痛みもなく驚きの白さを体験できました!
    とても丁寧なカウンセリングでサロンの雰囲気もとてもよかったです‬ ܸ. ̫ .ܸ ‪
    本来の白さを取り戻すまでよろしくお願い致します!

N様
    口コミを書いていただきありがとうございます‼︎

痛みに対して不安があったとのことでしたが、一歩踏み出してご来店いただけてよかったです😌✨

これから一緒にご希望の白さまでもっていきましょうね。
    こちらこそよろしくお願いいたします。

この度のご来店ありがとうございました🥺❣️

Whitening salon bright兵庫伊丹店

返信日:2022年6月24日
  • marinさんの口コミ

本当にホワイトニングというものが初めてで、不安でしたがとてもアットホーム🏠な雰囲気で施術も個室で行うという流れで、スタッフさん?もとても丁寧に説明してくれてめちゃくちゃ良かったです😭1回でかなり効果も実感出来ました!!二三ヶ月通ってみようと思います👊👊!

bright 兵庫伊丹店さんからの返信

口コミありがとうございます‼︎

ホワイトニングってこんな簡単にできてちゃんと白くなるのね!ということを知っていただけたら光栄です💜
    最初は短いスパンで通うことでより本来の白さに持っていきやすくなるのでまたぜひ近いうちにお越しください🙌

この度のご来店ありがとうございました☆

返信日:2024年4月5日
  • ○さんの口コミ

落ち着いた雰囲気でゆっくりしながら過ごすことができ、
    1回でかなり効果がみられたので、これからどんどん白くなるのが楽しみです!

口コミを書いていただきありがとうございます‼︎

当店は1回の施術でたっぷり照射できるので効果を感じていただきやすいです🌟
    もっとキレイな歯を目指して一緒にお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

この度のご来店ありがとうございました♪

• ^ ^さんの口コミ

一回のお試しでかなり白くなったと実感できました!!
    予定が合えばまたお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

口コミを書いていただきありがとうございます‼︎

しっかり効果を感じていただけたとのこと大変嬉しく思っております。
    大事なイベントの前など、ここぞという時はぜひお越しください💪
    一回でもやるやらないでは笑顔の印象が変わります😆

返信日:2024年2月14日
  • かおりんごさんの口コミ

初めてホワイトニング🦷をしました。最初は緊張していましたが、丁寧なご対応とお店の雰囲気で少しずつなくなりました。
    効果があり嬉しかったです。このまま通うかと思います。歯が綺麗になるのを楽しみにしてます( *´꒳`* )

bright 兵庫伊丹店さんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます‼︎

緊張も解けて楽しんでいただけたとのことで安心いたしました。
    今後とも楽しんでいただけるようお手伝いさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ٩( ᐛ )وさんの口コミ

最初は一回では目に見えて分かるほど変わらないのかなと思っていたのですが、たった一回でも白さを実感できて大満足です!オーナーさんも親切でとても気さくに話しかけてくださるので楽しかったです!
    ありがとうございました!またお願いします^ ^

口コミを書いていただきありがとうございます!

期待以上の効果を実感いただけたようで私も大変嬉しく思います😌楽しくお過ごしいただけたとのお言葉もありがとうございます🙇🏻‍♀️💓
    大切な日がより素敵な思い出となりましたら幸いです✨
    またのご利用お待ちしております♪

返信日:2023年2月28日
  • 餃子さんの口コミ

とても白くなって大満足です!ありがとうございました。

口コミを書いていただきありがとうございます!
    満足いただける効果が出て私も嬉しいです!

また帰って来られた際はぜひお越しくださいませ☆

返信日:2023年1月5日
  • いっしーさんの口コミ

クチコミ遅くなってしまいすみません( т т )ホワイトニングがあまりいらない歯だと分かってよかったです!それでもきっちり丁寧に対応してくださってありがとうございました!また色が気になったらぜひお伺いしたいと思います( ੭˙꒳ ˙)੭

口コミを書いていただきありがとうございます!
    日頃ケアされているんだなとわかる歯でした🦷✨
    それでもどうしても着色は避けられないので、定期的にホワイトニングをして白さ取り戻しましょうね!
    またのご来店心よりお待ちしております💕

返信日:2022年12月28日
  • y u iさんの口コミ

本日は、ありがとうございました!
    サロン自体もかなり清潔感が保たれており、過ごし易き空間でした。
    ご担当くださった方もすごく優しくて、丁寧に説明くださるので、安心いたしました。
    私の住んでいる場所的に、契約はお断りしてしまいましたが、本当にお得に綺麗になれるサロンだと思います。

また、もし機会があればお世話になりたいなと思います!

口コミを書いていただきありがとうございます!
    サロンの雰囲気やスタッフの接客へお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りです。ありがとうございます。
    私もお話をして楽しく過ごさせていただきました❣️
    またこちらへ来られた際はぜひご利用くださいませ😌

返信日:2022年9月30日
  • まるさんの口コミ

セルフだったので自分で1からするのに戸惑いましたがご丁寧にご説明してくださったおかげですごくやりやすかったです。これからの効果が楽しみです!ありがとうございました!

口コミを書いていただきありがとうございます!
    初めてのホワイトニングを楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います😌
    繰り返すことでより均一な白さへ整えていけるので、ぜひ継続していきましょう♪

返信日:2022年8月30日

最初から最後までとても丁寧に説明して頂いて、一回でもとても効果を感じて、ここまでお安い値段でずっと気になっていたホワイトニングをさせて頂けて大満足でした!本当にありがとうございました!

口コミを書いていただきありがとうございます!

スタッフの対応や効果に対して嬉しいお言葉をいただき恐縮です。繰り返しのメンテナンスでさらに白くてきれいな歯を手に入れられるのでぜひまたお越しくださいませ。

返信日:2022年8月26日

歯が白くツルツルになりました。歯のトーンが上がると気分も上がりました。施術も丁寧に教えてくださり、楽しく過ごせました。ありがとうございました。

口コミを書いていただきありがとうございます!

しっかり効果を感じていただけて私も嬉しく思います!お褒めの言葉もありがとうございます。

また歯のお色が気になった時や、お時間できた時はぜひお越しくださいませ😌

返信日:2022年8月26日
  • りなさんの口コミ

対応も施術もとても良かったです!一回で結構歯が白くなったので嬉しかったです‼︎

口コミを書いていただきありがとうございます!

施術やスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
    今回だけですごく白くなられて、あと数回施術を行なえば、一旦ご希望の白さを目指せますのでまたお時間ある時にいらしてくださいね♫

返信日:2022年8月17日
  • aiさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に教えて頂いて仕上がりも満足しています!

口コミを書いていただきありがとうございます!

スタッフの対応や施術に満足していただけたとのこと、私も大変嬉しく思います!ありがとうございます。
    前歯と周りとの色の差が気になってくると思いますので、今すぐでなくても定期的にケアしていけるといいなと思っております😌🫧
    今後ともよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️🌟

返信日:2022年8月11日
  • 優水さんの口コミ

初めてのホワイトニングで緊張しましたが
    綺麗な店内と素敵な店長さんのおかげで
    良い時間が過ごせました

歯もとても白くなって驚きました!
    ありがとうございました(^^)

優水様
    口コミを書いていただきありがとうございます!

初めてのホワイトニングを楽しんでいただけたこと、お褒めの言葉に私も嬉しく思います😌

またいつでもいらしてください❣️
    今後ともよろしくお願いいたします💐

この度のご来店ありがとうございました♪

Whitening salon bright兵庫伊丹店

返信日:2022年8月1日

伊丹市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

セルフホワイトニングサロンbright兵庫伊丹店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す