ふんわり眉毛🤍🪄 renoの掲載
ふんわり眉毛🤍🪄 renoのプロフィール画像
アイブロウサロン i'm(アイム) 蒲田店 【眉毛専門店】 アイム カマタ ふんわり眉毛🤍🪄 reno

蒲田駅4分 / 京急蒲田駅7分

ふんわり眉毛🤍🪄 renoの口コミ

• くれさんの口コミ

仕上がりがすごく綺麗で満足しています!
    私が行った時は入り口の扉をそっと開けてしまい、来店の鈴が鳴らなかったので、お店に入る時は少し勢いをつけて入るのがいいと思います。
    その方が来店時に気づいてもらいやすいです。

くれ様

先ほどは当サロンにご来店くださりありがとうございました!
    そのうえ口コミ投稿してくださりとても嬉しいです(^^)

ドアの開閉についてお気遣いくださりありがとうございます♪ドアを開けてそのまま手を離していただくと鈴が鳴りますので気にせず開閉していただいて大丈夫です🎀

スタッフが他のお客様を施術中の場合はそのまま待合椅子でお待ちいただいております^^お時間になりましたらご案内させていただきますのでそれまでリラックスしてお待ちくださいませ☆彡

またくれ様の眉毛のお手伝いをさせていただければと思います♪

返信日:2024年9月19日
  • ネオさんの口コミ

こういうお店は女性ばかりが来店されるのだと思ってましたが、男の自分が行ってもにこやかに対応してくださいました。意外と男性のお客さんも増えてきているそうなので、男性にもおすすめです。

ネオ様

先日は当サロンにご来店くださり誠にありがとうございました!
    たくさんの男性のお客様にもご来店いただいておりますのでお気軽にお越しください☆彡
    また眉毛を整えたくなったら是非お任せください♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

返信日:2024年9月11日

丁寧にしてくださり、ありがとうございました!

絢子様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    そのうえ口コミまでありがとうございます♪

お顔のWaxをすると化粧ノリが良くなって嬉しいですよね(^^)
    絢子様のまたのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年3月9日

大田区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウサロン i'm(アイム) 蒲田店 【眉毛専門店】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す