magico/ 坂田友梨奈の掲載
magico/ 坂田友梨奈のプロフィール画像
Magico マジコ magico/ 坂田友梨奈

下北沢駅5分 / 東北沢駅10分 / 池ノ上駅10分

magico/ 坂田友梨奈の口コミ

とても綺麗にしていただき嬉しかったです🍒

• kanaさんの口コミ

初めて利用させてもらいました。納得いく髪色にしていただき嬉しかったです。とても親切な印象でした。
    また機会があったらお願いします!

• まどさんの口コミ

カットも縮毛矯正も素晴らしい仕上がりでした。
    継続して通いたいと思います!

• 優花さんの口コミ

カウンセリングも丁寧で安心してお任せすることができました!!
    カラーもカットも理想以上で、大満足です!
    ヘアの相談にも乗っていただき、ありがとうございました💐
    また伺います😊🙏

カウンセリングが丁寧で、オーダーの再現力もとても高いです。
    2回施術していただきましたが、毎回大満足です(^^)
    接客もゆったりした感じがとても合いました!
    是非またお願いしたいです。

• kazukiさんの口コミ

とても良かったです。
    サラサラにしていただきありがとうございました。

• 真凜さんの口コミ

上京してきて、色んな美容室を点々としてきましたがこれからはmajikoさんに通わせて頂きたいと思いました!
    カラーもカットもめちゃくちゃ満足で可愛くしていただきました!ありがとうございました!

• マホさんの口コミ

前日の予約でしたが、丁寧に対応して頂きました。
    カラーも希望通りにして頂きありがとうございます!

• Matsumotoさんの口コミ

要望をうまく説明が出来なかったのにも関わらず、しっかり対応していただきました。
    店内はとても落ち着きのある雰囲気でお話もすごく楽しかったです!仕上がりもとても綺麗です( ; ; )楽しい時間と素敵な施術をありがとうございます✨

• 音葉さんの口コミ

カラーに関しては、とても熱心に相談にのってくれたので最終的にとても気に入るカラーになりました。カットも自分がしたかった髪型にしていただきとても嬉しかったです!

• ワタさんの口コミ

全てにおいて満足でした!

• まりさんの口コミ

2回目でしたが前回の髪の悩みやリクエストを覚えててくださりスムーズでした。カラーもカットも満足な仕上がりです。

• ひなこさんの口コミ

先日はどうもありがとうございました。
    髪質的にパーマが取れやすい、という説明を丁寧にしてくださり大変ありがたかったです。しかし前髪のパーマで、パーマをかけた部分とそうでない部分の境目が折れており残念でした。

• ひばりさんの口コミ

今回はカット、パーマありがとうございました
    希望通りの仕上がりでパーマを楽しみながら髪伸ばせそうです!ケアの仕方とかセットの仕方も参考にしたいと思います!

• まるさんの口コミ

満足のいく仕上がりでした!
    綺麗に染まってトリートメントもツヤツヤで嬉しいです☆☆
    美容室でのおしゃべりも楽しかったです!

• ゆ いさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをして頂きました!写真を見せたら思っていた感じに仕上げてくださりとても満足しています!ありがとうございました!またお願いしたいです!

• ちーちゃんさんの口コミ

イメージ通りのピンクにしていただいて、カットも上手で満足でした◎クイックトリートメントと超音波アイロンでブリーチ毛もサラサラにしていただきました。ありがとうございました、またよろしくお願いします🤲🏻💕💕

• ひなこさんの口コミ

カットとトリートメントありがとうございました!
    希望通りにカットしていただき、髪もサラサラになったので大満足です🧚

• ヌメさんの口コミ

当日のお昼頃、御予約させて頂きました。急な予約でしたが、嫌な顔1つせず丁寧に接してくださいました。インナーカラーで予約したのですが、インナーブリーチ・全体カラー・インナーカラー込で、このお値段でこの仕上がりはとても満足のいくものです。有難う御座いました。是非またお願いしたいです。

• ゆゆゆさんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    今朝起きてくしでとかしただけで前髪がいい感じになってハッピーです🥰
    またお願いしますー!

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Magico付近の駅の美容室・美容院を探す