坂田友梨奈

坂田友梨奈の口コミ・評判

• あきの

2017年08月20日

時間がないと言ったら迅速に対応していただきました。本当に助かりました。
    ヘアセットも好評でした!ありがとうございました(*^^*)

• 麻由

2017年07月21日

本当に可愛い色にしてくれてありがとうございます
    色落ちが楽しみすぎです

• minami

2017年03月19日

すごく可愛くヘアセットしていただいて嬉しいです!
    ありがとうございました!!!!

• Haruka

2017年03月18日

当日の予約でしたが対応していただき、大変助かりました!
    ヘアセットをお頼みしましたが、仕上がりもとてもよく持ちも良かったです!
    またお願いしたいと思います(^-^)

• akn

2017年03月17日

今までで一番好きな色になりました!
    ありがとうございます!!
    グラデーションも綺麗なので、ブリーチのところがこれからどのような色になるのか楽しみです^ ^!

• SYU❁*.

2017年03月15日

予約前日に日にちを1日遅らせてもらったのですが、とても対応が早く丁寧でした!

なりたい髪型もゆっくり相談に乗ってくださり、最後までとても丁寧で大満足です!♡ありがとうございました!!

• 田中茉冴

2017年03月12日

当日予約で縮毛矯正とカットをしてもらいました!
    数日経ちましたが、アレンジもし易くて、癖も無くなったし、本当にお気に入りです☆☆☆
    シャンプーも気持ちよくて、お話も楽しかったです。
    またカラーとかで伺いたいと思います^o^

• 川崎瑛葉

2016年12月29日

とても 丁寧で よかったです!また 行きたいです!ありがとうございました( ´-` ).。oO ( ♡ )

• 堀口亮介

2016年12月22日

とても丁寧な対応でした!
    話しやすくカットも気に入りました!

• ひろ

2016年12月20日

ミニモの利用が初めてで不安もありましたが、
    当日の急な予約でもしっかり対応してくださって、
    とても満足いく仕上がりでした
    お話も気軽に出来て、お店の雰囲気もとてもよかったです。
    また伺わせて頂きます(≧∇≦)

• みゆき

2016年12月18日

当日の急な予約にも対応していただいてありがとうございました!!
    カウンセリングもとても丁寧でよかったです!
    お話もはずんで楽しい時間でした(^ー^)
    仕上がりもイメージ通りでとっても気に入りました♡
    次回もまたご指名させていただこうと思います( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )

• まさ

2016年12月12日

しっかりお話も聞いていただき、雰囲気の良い方でとても話しやすかったです!カットパーマお願いしましたが希望通りに施術していただきとても良かったです(^^)また機会があればいきます!

• もんきー

2016年11月26日

グラデーションは初めてでしたが、とても綺麗にしていただき満足です!
    丁寧な接客で雰囲気も良いお店でした。

• ともか

2016年11月01日

とても良い色にしていただけて、満足です♪
    お話もたくさんできて、楽しかったです。

• 遠藤優

2016年10月23日

相談にも乗ってもらい素敵な色や髪型にしていだだきました!
    担当の方がとても可愛らしい方ですし、お店の他のスタッフさんもおしゃれですし店内は清潔感もありました!全部こみこみで本当に満足です!!
    またお伺いしたいです❤️(°ω°)

• 田部井

2016年09月18日

この度はありがとうございました(*^^*)
    妊婦でお腹の大きい私に坂田さんはじめ、他のスタッフの皆さんの細やかな心遣いに感激しました。
    もちろん施術も大大大満足です◎
    私の要望を細かく聞いてくださり、イメージ以上のスタイルにして頂けました。
    次回もお願いしたいなって素直に思います。
    とても心地いい素敵な時間をありがとうございました❁
    また宜しくお願いします✴︎*

• はるな

2016年09月11日

グラデーションカラーにしていただきました!
    カラー、前髪の感じなどもとても気に入ってます◎
    接客も丁寧で、楽しくお話しさせてもらいました!スタイリングの方法なども教えていただいたので、またお願いしたいと思います(^_^)

• 2016年09月08日

接客などはとても良かったです。ちゃんと目を見て話してくださり気分はとてもいい気分でした。カラーも綺麗に入れていただきスゴイ満足していましたが。前髪を伸ばしてると伝えたのにながさはかえない重いので軽くしますねといわれました。ながさは変わらないのなら全然いいかなとおもいましたが長さも以前より短くなっくギザギザな仕上がりでした。ずっと伸ばしてきたのにだいなしです。髪の長さも思ったより短くとても残念です。
    あんまりこういうのを書くのは好きじゃないのですが今回はとてもたのしみにしてた久しぶり美容院だったので今のこの結果にとても残念です。

• m.s

2016年08月31日

当日の予約だったのですが、スムーズに対応してくださいました♡またカウンセリングも丁寧ですし、シャンプーがとっても気持ち良いのでウトウトになってしまうくらいでした!前髪を切る時も様子見ながら一緒に考えてくれましたので、納得のいくスタイルになりました☺︎また伺わせて頂きたいと思います〜!!

• 西浦 佑

2016年08月27日