坂田友梨奈 の口コミ・評判

返信率:100%

• 麻由

2017年07月21日

本当に可愛い色にしてくれてありがとうございます
    色落ちが楽しみすぎです

• もも

2017年06月19日

いつも丁寧にカットしてくださってありがとうございます!♡またよろしくお願いします♪

• minami

2017年03月19日

すごく可愛くヘアセットしていただいて嬉しいです!
    ありがとうございました!!!!

• Haruka

2017年03月18日

当日の予約でしたが対応していただき、大変助かりました!
    ヘアセットをお頼みしましたが、仕上がりもとてもよく持ちも良かったです!
    またお願いしたいと思います(^-^)

• akn

2017年03月17日

今までで一番好きな色になりました!
    ありがとうございます!!
    グラデーションも綺麗なので、ブリーチのところがこれからどのような色になるのか楽しみです^ ^!

• SYU❁*.

2017年03月15日

予約前日に日にちを1日遅らせてもらったのですが、とても対応が早く丁寧でした!

なりたい髪型もゆっくり相談に乗ってくださり、最後までとても丁寧で大満足です!♡ありがとうございました!!

• 田中茉冴

2017年03月12日

当日予約で縮毛矯正とカットをしてもらいました!
    数日経ちましたが、アレンジもし易くて、癖も無くなったし、本当にお気に入りです☆☆☆
    シャンプーも気持ちよくて、お話も楽しかったです。
    またカラーとかで伺いたいと思います^o^

• 川崎瑛葉

2016年12月29日

とても 丁寧で よかったです!また 行きたいです!ありがとうございました( ´-` ).。oO ( ♡ )

• 堀口亮介

2016年12月22日

とても丁寧な対応でした!
    話しやすくカットも気に入りました!

• ひろ

2016年12月20日

ミニモの利用が初めてで不安もありましたが、
    当日の急な予約でもしっかり対応してくださって、
    とても満足いく仕上がりでした
    お話も気軽に出来て、お店の雰囲気もとてもよかったです。
    また伺わせて頂きます(≧∇≦)

• みゆき

2016年12月18日

当日の急な予約にも対応していただいてありがとうございました!!
    カウンセリングもとても丁寧でよかったです!
    お話もはずんで楽しい時間でした(^ー^)
    仕上がりもイメージ通りでとっても気に入りました♡
    次回もまたご指名させていただこうと思います( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )

• まさ

2016年12月12日

しっかりお話も聞いていただき、雰囲気の良い方でとても話しやすかったです!カットパーマお願いしましたが希望通りに施術していただきとても良かったです(^^)また機会があればいきます!

• もんきー

2016年11月26日

グラデーションは初めてでしたが、とても綺麗にしていただき満足です!
    丁寧な接客で雰囲気も良いお店でした。

• ともか

2016年11月01日

とても良い色にしていただけて、満足です♪
    お話もたくさんできて、楽しかったです。

• 遠藤優

2016年10月23日

相談にも乗ってもらい素敵な色や髪型にしていだだきました!
    担当の方がとても可愛らしい方ですし、お店の他のスタッフさんもおしゃれですし店内は清潔感もありました!全部こみこみで本当に満足です!!
    またお伺いしたいです❤️(°ω°)

• 田部井

2016年09月18日

この度はありがとうございました(*^^*)
    妊婦でお腹の大きい私に坂田さんはじめ、他のスタッフの皆さんの細やかな心遣いに感激しました。
    もちろん施術も大大大満足です◎
    私の要望を細かく聞いてくださり、イメージ以上のスタイルにして頂けました。
    次回もお願いしたいなって素直に思います。
    とても心地いい素敵な時間をありがとうございました❁
    また宜しくお願いします✴︎*

• はるな

2016年09月11日

グラデーションカラーにしていただきました!
    カラー、前髪の感じなどもとても気に入ってます◎
    接客も丁寧で、楽しくお話しさせてもらいました!スタイリングの方法なども教えていただいたので、またお願いしたいと思います(^_^)

• 2016年09月08日

接客などはとても良かったです。ちゃんと目を見て話してくださり気分はとてもいい気分でした。カラーも綺麗に入れていただきスゴイ満足していましたが。前髪を伸ばしてると伝えたのにながさはかえない重いので軽くしますねといわれました。ながさは変わらないのなら全然いいかなとおもいましたが長さも以前より短くなっくギザギザな仕上がりでした。ずっと伸ばしてきたのにだいなしです。髪の長さも思ったより短くとても残念です。
    あんまりこういうのを書くのは好きじゃないのですが今回はとてもたのしみにしてた久しぶり美容院だったので今のこの結果にとても残念です。

• m.s

2016年08月31日

当日の予約だったのですが、スムーズに対応してくださいました♡またカウンセリングも丁寧ですし、シャンプーがとっても気持ち良いのでウトウトになってしまうくらいでした!前髪を切る時も様子見ながら一緒に考えてくれましたので、納得のいくスタイルになりました☺︎また伺わせて頂きたいと思います〜!!

• 西浦 佑

2016年08月27日

非常に丁寧!!

• 飯島健太

2016年08月24日

とてもよかったです。
    丁寧に接客していただきました。
    仕上がりも満足です。

• ゆか

2016年08月03日

希望の色や髪型などについて丁寧に対応していただきありがとうございました✩*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩カラーもトリートメントもとてもいい仕上がりで満足でした♡♡

• 橘結衣

2016年08月01日

親身にカウンセリングしていただいて満足のいく仕上がりでした!またお願いしたいです♡

• えりか

2016年07月11日

接客がとても丁寧で仕上がりも満足です!また行きたいと思えるサロンでした(^^)

• nozomi

2016年07月11日

髪をどういう風にするか真剣に考えてくれて私好みの髪色、髪型になりました!ハイライトもいれてもらい夏っぽく明るくしてもらいました☆トリートメントを部分的に三種類してもらい、カラーしたのに髪がサラサラです!美容室も可愛くてとても行きやすい雰囲気でした!また是非行きたいです^^*

• あかり

2016年06月23日

とっても理想通りのカラーにしていただきました☆すごく綺麗な仕上がりでした(*^^*)
    とても優しく本当にステキな方でした♪
    本当にありがとうございました(^-^)
    またよろしくお願い致します。

• ケント

2016年06月11日

カット+パーマを施術をして頂きました!
    期待通りの仕上がりでとても満足してます!

技術はもちろんの事、坂田さん本人の人柄の良さ、一生懸命さに感銘を受け、刺激をいただけるほどの方です!
    是非、皆さん1度体験してみてはいかがですか?

更なるご活躍を期待しています!
    有難うございました!

• 工藤裕介

2016年06月01日

カット+パーマをしていただきました!
    お店の雰囲気も施術もとてもよかったです!
    またよろしくお願いします( ´ω` )/

• ひろ

2016年05月27日

ほんとに丁寧な対応で
    すごくよかったです!
    カラーも気に入った色にしてもらえて大満足です

• ぴかり

2016年05月17日

前回に引き続き2回目♫今回もカラーとカット&トリートメントを利用。しっとりツヤのある素敵な仕上がりになりました。
    1つ1つ相談しながら、丁寧し施術していただけたのでゆったりした気分でいられました。
    どうもありがとうございました!!

• 大谷優里亜

2016年05月14日

とってもキレイな思い通りの色にしていただきました!!!シャンプーもきもちよかったです!また利用させていただきます( ̄+ー ̄)

• ゆきえ

2016年04月10日

仕上がりにはとても満足です!
    分かりにくい説明をしてしまったのに、優しく対応していただきました。本当にありがとうございました!
    少し待つ時間が長かったのですが、急な予約にも対応していただいたので、またお願いしたいなと思いました!あ
    りがとうございました!

• はるか

2016年03月19日

カラーをどうするか、丁寧に相談にのっていただきました!簡単な髪の巻き方も教えていただき、うれしかったです(^^)シャンプーもとても気持ちよかったです!また行きます(^^)

• ゆうか

2016年03月13日

私の要望や相談に親身になって聞いてくださり、理想に近い髪型、髪色になりました。シャンプーも気持ち良かったです。最後に、髪の毛のアレンジの仕方なども丁寧に教えてくださり、大満足です。ありがとうございました。

• honoka

2016年03月13日

ありがとうございました!とても綺麗にしてもらえて満足です♡シャンプーがとても気持ちよかったです!次も是非お願いしたいと思います\(^o^)/

• 門田優奈

2016年03月10日

具体的に決めていなかったのに、要望を取り入れてとてもいい感じに仕上げてもらえました!
    雰囲気もよく、丁寧で、すごくよかったです(*^o^*)

• maki☆

2016年01月06日

スタイルを決めるのに少し悩んでいたのですが、一緒に時間をかけて考え、アドバイスをして下さり、イメージ通りのとても素敵な仕上がりにしていただきました。
    大満足です(^ー^)
    あと、シャンプーが上手でとっても気持ちよかったです。
    ありがとうございました☆

• ayumi

2015年11月29日

カットをしていただきました。
    話しやすくて雰囲気が良くて丁寧に対応していただきました。伝えた通りの仕上がりになり満足です♡

• 齊藤 朋美

2015年11月23日

スタイルを相談する際、なんとなくのイメージしか考えていなかったのですが、何個かスタイル写真を見て要望をくみとってくださり、思い通りのパーマになりました!終始やりとりも丁寧で、安心してお任せできました。また機会があればお願いしたいです^^

• 渡辺未来

2015年11月07日

カット、カラー、パーマ、トリートメントをして頂きました!
    サロンはとても綺麗で、サロンの店長さん?もとっても優しくて良かったです!笑
    パーマとカラーは別日だったのですが、できるだけ早くという我儘を聞いて頂き、2日連続の施術となりましたが、ほんとに丁寧で優しくて大満足です。ありがとうございました〜!(o^^o) シャンプーがとても気持ちよくて寝そうでした笑 すぐオレンジ毛になってしまう髪色も素敵なマットカラーに染めてもらい、とても気に入ってます。ほんとうにありがとうございましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ

• 田中百合

2015年09月21日

お店の雰囲気も良く、丁寧にカウンセリングしてもらえたので希望にそっていました(*^◯^*)
    本当にありがとうございます(≧∇≦)