坂田友梨奈の口コミ・レビュー

• もんきー

グラデーションは初めてでしたが、とても綺麗にしていただき満足です!
    丁寧な接客で雰囲気も良いお店でした。

2016年11月26日

• 荒川朋香

とても良い色にしていただけて、満足です♪
    お話もたくさんできて、楽しかったです。

2016年11月01日

• 遠藤優

相談にも乗ってもらい素敵な色や髪型にしていだだきました!
    担当の方がとても可愛らしい方ですし、お店の他のスタッフさんもおしゃれですし店内は清潔感もありました!全部こみこみで本当に満足です!!
    またお伺いしたいです❤️(°ω°)

2016年10月23日

• 田部井

この度はありがとうございました(*^^*)
    妊婦でお腹の大きい私に坂田さんはじめ、他のスタッフの皆さんの細やかな心遣いに感激しました。
    もちろん施術も大大大満足です◎
    私の要望を細かく聞いてくださり、イメージ以上のスタイルにして頂けました。
    次回もお願いしたいなって素直に思います。
    とても心地いい素敵な時間をありがとうございました❁
    また宜しくお願いします✴︎*

2016年09月18日

• はるな

グラデーションカラーにしていただきました!
    カラー、前髪の感じなどもとても気に入ってます◎
    接客も丁寧で、楽しくお話しさせてもらいました!スタイリングの方法なども教えていただいたので、またお願いしたいと思います(^_^)

2016年09月11日

• 接客などはとても良かったです。ちゃんと目を見て話してくださり気分はとてもいい気分でした。カラーも綺麗に入れていただきスゴイ満足していましたが。前髪を伸ばしてると伝えたのにながさはかえない重いので軽くしますねといわれました。ながさは変わらないのなら全然いいかなとおもいましたが長さも以前より短くなっくギザギザな仕上がりでした。ずっと伸ばしてきたのにだいなしです。髪の長さも思ったより短くとても残念です。
    あんまりこういうのを書くのは好きじゃないのですが今回はとてもたのしみにしてた久しぶり美容院だったので今のこの結果にとても残念です。

2016年09月08日

• m.s

当日の予約だったのですが、スムーズに対応してくださいました♡またカウンセリングも丁寧ですし、シャンプーがとっても気持ち良いのでウトウトになってしまうくらいでした!前髪を切る時も様子見ながら一緒に考えてくれましたので、納得のいくスタイルになりました☺︎また伺わせて頂きたいと思います〜!!

2016年08月31日

• 西浦 佑

非常に丁寧!!

2016年08月27日

• 飯島健太

とてもよかったです。
    丁寧に接客していただきました。
    仕上がりも満足です。

2016年08月24日

• ゆか

希望の色や髪型などについて丁寧に対応していただきありがとうございました✩*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩カラーもトリートメントもとてもいい仕上がりで満足でした♡♡

2016年08月03日

• 橘結衣

親身にカウンセリングしていただいて満足のいく仕上がりでした!またお願いしたいです♡

2016年08月01日

• えりか

接客がとても丁寧で仕上がりも満足です!また行きたいと思えるサロンでした(^^)

2016年07月11日

• nozomi

髪をどういう風にするか真剣に考えてくれて私好みの髪色、髪型になりました!ハイライトもいれてもらい夏っぽく明るくしてもらいました☆トリートメントを部分的に三種類してもらい、カラーしたのに髪がサラサラです!美容室も可愛くてとても行きやすい雰囲気でした!また是非行きたいです^^*

2016年07月11日

• あかり

とっても理想通りのカラーにしていただきました☆すごく綺麗な仕上がりでした(*^^*)
    とても優しく本当にステキな方でした♪
    本当にありがとうございました(^-^)
    またよろしくお願い致します。

2016年06月23日

• ケント

カット+パーマを施術をして頂きました!
    期待通りの仕上がりでとても満足してます!

技術はもちろんの事、坂田さん本人の人柄の良さ、一生懸命さに感銘を受け、刺激をいただけるほどの方です!
    是非、皆さん1度体験してみてはいかがですか?

更なるご活躍を期待しています!
    有難うございました!

2016年06月11日

• 吉野裕介

カット+パーマをしていただきました!
    お店の雰囲気も施術もとてもよかったです!
    またよろしくお願いします( ´ω` )/

2016年06月01日

• ひろ

ほんとに丁寧な対応で
    すごくよかったです!
    カラーも気に入った色にしてもらえて大満足です

2016年05月27日

• ぴかり

前回に引き続き2回目♫今回もカラーとカット&トリートメントを利用。しっとりツヤのある素敵な仕上がりになりました。
    1つ1つ相談しながら、丁寧し施術していただけたのでゆったりした気分でいられました。
    どうもありがとうございました!!

2016年05月17日

• 大谷優里亜

とってもキレイな思い通りの色にしていただきました!!!シャンプーもきもちよかったです!また利用させていただきます( ̄+ー ̄)

2016年05月14日

• 石持由希絵

仕上がりにはとても満足です!
    分かりにくい説明をしてしまったのに、優しく対応していただきました。本当にありがとうございました!
    少し待つ時間が長かったのですが、急な予約にも対応していただいたので、またお願いしたいなと思いました!あ
    りがとうございました!

2016年04月10日

• はるか

カラーをどうするか、丁寧に相談にのっていただきました!簡単な髪の巻き方も教えていただき、うれしかったです(^^)シャンプーもとても気持ちよかったです!また行きます(^^)

2016年03月19日

• ゆうか

私の要望や相談に親身になって聞いてくださり、理想に近い髪型、髪色になりました。シャンプーも気持ち良かったです。最後に、髪の毛のアレンジの仕方なども丁寧に教えてくださり、大満足です。ありがとうございました。

2016年03月13日

• honoka

ありがとうございました!とても綺麗にしてもらえて満足です♡シャンプーがとても気持ちよかったです!次も是非お願いしたいと思います\(^o^)/

2016年03月13日

• 門田優奈

具体的に決めていなかったのに、要望を取り入れてとてもいい感じに仕上げてもらえました!
    雰囲気もよく、丁寧で、すごくよかったです(*^o^*)

2016年03月10日

• maki☆

スタイルを決めるのに少し悩んでいたのですが、一緒に時間をかけて考え、アドバイスをして下さり、イメージ通りのとても素敵な仕上がりにしていただきました。
    大満足です(^ー^)
    あと、シャンプーが上手でとっても気持ちよかったです。
    ありがとうございました☆

2016年01月06日

• ayumi

カットをしていただきました。
    話しやすくて雰囲気が良くて丁寧に対応していただきました。伝えた通りの仕上がりになり満足です♡

2015年11月29日

• 齊藤 朋美

スタイルを相談する際、なんとなくのイメージしか考えていなかったのですが、何個かスタイル写真を見て要望をくみとってくださり、思い通りのパーマになりました!終始やりとりも丁寧で、安心してお任せできました。また機会があればお願いしたいです^^

2015年11月23日

• 渡辺未来

カット、カラー、パーマ、トリートメントをして頂きました!
    サロンはとても綺麗で、サロンの店長さん?もとっても優しくて良かったです!笑
    パーマとカラーは別日だったのですが、できるだけ早くという我儘を聞いて頂き、2日連続の施術となりましたが、ほんとに丁寧で優しくて大満足です。ありがとうございました〜!(o^^o) シャンプーがとても気持ちよくて寝そうでした笑 すぐオレンジ毛になってしまう髪色も素敵なマットカラーに染めてもらい、とても気に入ってます。ほんとうにありがとうございましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ

2015年11月07日

• 田中百合

お店の雰囲気も良く、丁寧にカウンセリングしてもらえたので希望にそっていました(*^◯^*)
    本当にありがとうございます(≧∇≦)

2015年09月21日