坂田友梨奈

坂田友梨奈の口コミ・評判

• まいか

すごくよかった(*´ω`*)
    アシスタントさんもありがとうございます
    また、時期がきたらいきます(*´ω`*)

2017年10月03日
  • Misaki

初めてのサロンでしたが雰囲気も良く、
    担当してくれた坂田さんもすごく話しやすい方でした☺︎
    カラーは思い通りでめちゃくちゃいいかんじになりました♡
    カットも私の想像通りで満足です!!
    シャンプーの際マッサージしてくれたのが最高でした(笑)
    値段もめっちゃ安くてびっくりです☆
    また行きたいなと思うサロンでした(*^^*)

2017年09月01日
  • あきの

時間がないと言ったら迅速に対応していただきました。本当に助かりました。
    ヘアセットも好評でした!ありがとうございました(*^^*)

2017年08月20日
  • まっすー

本当に可愛い色にしてくれてありがとうございます
    色落ちが楽しみすぎです

2017年07月21日
  • minami

すごく可愛くヘアセットしていただいて嬉しいです!
    ありがとうございました!!!!

2017年03月19日
  • Haruka

当日の予約でしたが対応していただき、大変助かりました!
    ヘアセットをお頼みしましたが、仕上がりもとてもよく持ちも良かったです!
    またお願いしたいと思います(^-^)

2017年03月18日
  • akn

今までで一番好きな色になりました!
    ありがとうございます!!
    グラデーションも綺麗なので、ブリーチのところがこれからどのような色になるのか楽しみです^ ^!

2017年03月17日
  • SYU❁*.

予約前日に日にちを1日遅らせてもらったのですが、とても対応が早く丁寧でした!

なりたい髪型もゆっくり相談に乗ってくださり、最後までとても丁寧で大満足です!♡ありがとうございました!!

2017年03月15日
  • 田中茉冴

当日予約で縮毛矯正とカットをしてもらいました!
    数日経ちましたが、アレンジもし易くて、癖も無くなったし、本当にお気に入りです☆☆☆
    シャンプーも気持ちよくて、お話も楽しかったです。
    またカラーとかで伺いたいと思います^o^

2017年03月12日
  • 川崎瑛葉

とても 丁寧で よかったです!また 行きたいです!ありがとうございました( ´-` ).。oO ( ♡ )

2016年12月29日
  • 堀口亮介

とても丁寧な対応でした!
    話しやすくカットも気に入りました!

2016年12月22日
  • ひろ

ミニモの利用が初めてで不安もありましたが、
    当日の急な予約でもしっかり対応してくださって、
    とても満足いく仕上がりでした
    お話も気軽に出来て、お店の雰囲気もとてもよかったです。
    また伺わせて頂きます(≧∇≦)

2016年12月20日
  • みゆき

当日の急な予約にも対応していただいてありがとうございました!!
    カウンセリングもとても丁寧でよかったです!
    お話もはずんで楽しい時間でした(^ー^)
    仕上がりもイメージ通りでとっても気に入りました♡
    次回もまたご指名させていただこうと思います( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )

2016年12月18日
  • まさ

しっかりお話も聞いていただき、雰囲気の良い方でとても話しやすかったです!カットパーマお願いしましたが希望通りに施術していただきとても良かったです(^^)また機会があればいきます!

2016年12月12日
  • もんきー

グラデーションは初めてでしたが、とても綺麗にしていただき満足です!
    丁寧な接客で雰囲気も良いお店でした。

2016年11月26日
  • ともか

とても良い色にしていただけて、満足です♪
    お話もたくさんできて、楽しかったです。

2016年11月01日
  • 遠藤優

相談にも乗ってもらい素敵な色や髪型にしていだだきました!
    担当の方がとても可愛らしい方ですし、お店の他のスタッフさんもおしゃれですし店内は清潔感もありました!全部こみこみで本当に満足です!!
    またお伺いしたいです❤️(°ω°)

2016年10月23日
  • 田部井

この度はありがとうございました(*^^*)
    妊婦でお腹の大きい私に坂田さんはじめ、他のスタッフの皆さんの細やかな心遣いに感激しました。
    もちろん施術も大大大満足です◎
    私の要望を細かく聞いてくださり、イメージ以上のスタイルにして頂けました。
    次回もお願いしたいなって素直に思います。
    とても心地いい素敵な時間をありがとうございました❁
    また宜しくお願いします✴︎*

2016年09月18日
  • はるな

グラデーションカラーにしていただきました!
    カラー、前髪の感じなどもとても気に入ってます◎
    接客も丁寧で、楽しくお話しさせてもらいました!スタイリングの方法なども教えていただいたので、またお願いしたいと思います(^_^)

2016年09月11日
  • 2.7

接客などはとても良かったです。ちゃんと目を見て話してくださり気分はとてもいい気分でした。カラーも綺麗に入れていただきスゴイ満足していましたが。前髪を伸ばしてると伝えたのにながさはかえない重いので軽くしますねといわれました。ながさは変わらないのなら全然いいかなとおもいましたが長さも以前より短くなっくギザギザな仕上がりでした。ずっと伸ばしてきたのにだいなしです。髪の長さも思ったより短くとても残念です。
    あんまりこういうのを書くのは好きじゃないのですが今回はとてもたのしみにしてた久しぶり美容院だったので今のこの結果にとても残念です。

2016年09月08日