NATSUME♡Ayaの口コミ・レビュー

• 木谷文音

話しやすく、ものすごく可愛くネイルしてもらえました(*゚ω゜*)リピート確定です!!ありがとうございました⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝

2016年11月26日

• SENA

初めて自宅ネイルサロンに行きましたが
    本当にあっという間の時間でした!
    色んな話題でお話して頂いて楽しい
    時間が過ごせました(๑˃̵ᴗ˂̵)ネイルデザインも
    全然決めずに行ってましたが、
    すごくお気に入りのネイルをして頂きました!
    また次もお世話になります!

2016年11月24日

• めい

口コミ通りとても気さくで素敵なネイリストさんでした
    デザインはほぼお任せでしたがとっても可愛くなりましたお気に入りです。
    また次回もよろしくお願いします!

2016年11月16日

• ゆき

とても可愛く仕上げて頂きました。

予約もすぐできましたし、お店でもお話が楽しくて
    デザインも相談にのってくださり
    初めてのジェルでしたが、大満足でした!

2016年11月08日

• 柴田莉那

もう星が5個じゃ足りないぐらいです(((o(*゚▽゚*)o)))!
    何回爪見るねん!ってぐらい爪をながめてます笑
    お姉さんもすごっっっく素敵な方で、本当にありがとうございました(>人<)❤️❤️❤️❤️

2016年11月05日

• 内田聡穂

すごく素敵な時間を過させて頂きました!
    とても明るいお姉さんで
    施術も丁寧で手早くてデザインも満足です( ´﹀` )
    また来たくなるサロン、リピ決定です!

2016年10月23日

• 田村優佳

好みのデザインにしてもらえました!
    また行きたいです\(^o^)/

2016年09月30日

• 杉本

口コミで高評価だったのと、何よりデザインが可愛い!と思いお願いしました。
    カラフルにしたくて、でも優柔不断で決めきれず、相談しながらもお任せで乗せて頂いたら、あっという間にテキパキとパーツを乗せて、一本一本が違うデザインでどれも出来上がる度に可愛くてらテンションが上がりました♡
    おすすめです。
    また次回もお願いします。

2016年09月20日

• 岩田美紅

予想以上の仕上りにとても満足してます\(^o^)/すっごく可愛くて見ているだけでテンションが上がるような素敵なネイル、ありがとうございました!施術中も気さくに話してくださり、楽しかったです♫ あっという間でした!

2016年08月19日

• bpgS

手際がよくてほんとにあっとゆう間でした◡̈
    決めていったデザインよりかわいくしてくださってありがとうございました!

2016年08月08日

• ちょこ

すごく優しい方で施行中もずっとお話しを
    聞いてくださったりアドバイスもくださったり
    とてもたのしかったです(*^o^*)
    ネイルももすごくかわいくしてくれました♡
    またよろしくお願いします☺︎❤︎

2016年08月07日

• 甲斐 晴絵

おまかせでしてもらったのですが
    とても可愛く想像以上のしあがりで
    大満足でした\(^o^)/!
    本当にありがとうございました❤︎

2016年08月07日

• あやちゃん

理想どうりのデザインですごく気に入ってます
    すごく喋りやすい方で楽しいお話しもしてもらって
    リピートさせて貰います!!
    またその時は、よろしくお願いします(^^)!

2016年07月28日

• hitomi

デザインを予め決めてから伺いました☆
    私の思っていた通りのデザインにして頂き
    凄く満足しています∩^ω^∩
    とても話しやすい方でついつい話に夢中になってしまいました笑
    テキパキとしていてとても良かったです♪
    またお伺いさせて頂きます!

2016年07月28日

• 黒田智津子

説明もわかりやすくて話しやすく、センスのよいアーティストさん。
    リピートします(^^)

2016年07月24日

• まな

満足な仕上がりです!いろいろアレンジして可愛く仕上げてもらいましたこれからも通いたいサロンです。ありがとうございました!

2016年07月21日

• R&h

希望通りにとっても可愛いくしていただきました(*^^*)

またよろしくお願いします☆

2016年07月17日

• 私のワガママを全部詰め込んだ素敵なデザインにしてくださいました♡お値段もお手頃で、是非是非リピートさせていただきます (・×・) !

2016年07月15日

• ちなみ

私のワガママ全てを聞いて、叶えてくださいました!楽しいお話もたくさん出来てあっという間に素敵なネイルをしていただけました。絶対また行きます!

2016年07月12日

• まぃまぃ

初めてお任せでお願いしました✨✨
    イメージを伝えるだけで
    可愛いく、素敵に仕上げていただきました♡
    ありがとうございました☺︎

2016年07月09日

• 厚見和沙

すごすスピーディなのに丁寧で、楽しいお話をして頂きながら施術してもらいました

理想のデザインにも近づけて頂き満足です(^ω^)

2016年07月06日

• K

とても丁寧にして頂いて、可愛く仕上げてくれました。次回もよろしくお願いします(^-^)

• mayuco

イメージだけお伝えしてお任せしたのですが、すごく可愛くて次回の予約も取らせてもらいました(*^_^*)ありがとうございました♡

• an❤︎

パーツも色もたくさんあっていろんなデザインに挑戦できそうです!また機会があればよろしくお願いいたします

• 伊東愛子

今までいったサロンの中で一番良かったです。これからも利用していきたいと思うお店でした。ありがとうございました。

2016年07月03日

• 吉田亜莉紗

本日はありがとうございました\( ˆoˆ )/
    今までで一番ネイルのデザイン気に入りました♡︎(°´ ˘ `°)

沢山楽しい話もありがとうございました!
    ぜひまたよろしくお願いします!
    すごく満足のいくネイルで同じデザイン来月もしたいくらいでした!!

2016年07月01日

• natsumi

今までで1番良かったと思えるサロンです!とても落ち着ける空間で、リラックスできました(*^^*)また、デザインをなかなか決められないでいた時、親身に相談に乗ってくれました。こんなにネイルに満足したのは初めてです!ありがとうございました(^ ^)

2016年06月26日

• pene

写真にあるネイルが可愛いと思い、初めてプライベートサロンを予約してみました
    本当に全てがセンス抜群ですそしてすごく気さくな方だったので、しっかりデザインの相談もでき 他の方と被らないようにたった1つのデザインにしてくださいます
    サロンとは違い堅苦しさもなく、親身になってその時の1番いい物を見つけてくださるので安心してお任せ!と言えるくらいよかったです(^○^)
    今のネイルも可愛くって剥がしたくないけれど、次回がどんな仕上がりになるか今から楽しみです!
    ありがとうございました♡

2016年06月24日

• あや

気さくでとても話しやすい方です(^O^)
    ネイルも、お願いしたデザインにアレンジでさらに可愛くしてもらえて大満足です( ^ω^ )❤︎
    お話も楽しくてあっという間の時間でした★
    本当ありがとうございました(*^o^*)
    またお願いします( ^ω^ )❤︎

2016年06月12日

• S❥❥

接客も良く、デザインもお任せしたのですが可愛く仕上げていただきとても満足です自宅サロンなのでリラックスしながら可愛くしていただけます✨

2016年06月01日