jujubee♡Aya の口コミ・評判

返信率:-

• たま

2017年03月19日

初めてのプライベートサロンで緊張して向かいましたが、とても気さくに話しかけてくださったので楽しく過ごせました!
    会話からすぐに好みの感じを理解してくださったので、好みのネイルに仕上げて頂いて感謝です(^ ^)

• haruka.A

2017年03月09日

本当に可愛く仕上げていただきました!
    施術時間もほんっとに早くて、でも
    本当に丁寧ですごく良かったです。
    楽しい時間が過ごせましたっ!

• リオン

2017年03月01日

初めてのネイルで緊張しましたが、とっても親切でお話も沢山してくださりとてもよかったです(^^)
    デザインは文句無しの可愛さでリピ決定ものでした☆
    またよろしくお願いします!!(^^)

• あおい

2017年02月25日

星5じゃ足りないぐらい満足です
    持ち込みのデザイン+お任せ
    で、お願いしたのですが
    想像以上の可愛さです
    可愛すぎて爪を何回も見てしまいます
    来月もリピートさせていただけて
    すごく嬉しいです

• ma-ko(♡ϋ)ノ

2017年02月08日

初めてのネイルで
    とっても可愛い仕上がりで満足です(♡ϋ)ノ
    話も楽しくてあっと言う間の時間でした⑅︎◡̈︎*
    また、お願いしたいです!

• あっちゃん

2017年01月24日

色々悩んで希望を伝えたのですが、一緒に考えてくれたり希望に応えてくれたりと大満足の仕上がりにして頂きました♡♡
    たくさんお話していただいて楽しかったです(o^^o)
    また行かせていただきます(⑉• •⑉)❤︎

• 永島 咲奈

2017年01月08日

とてもよかったです!!!
    次も予約しちゃいました〜〜❤︎
    リピート決定です✌

• 2017年01月06日

初めてのネイルで緊張しましたが、凄い気さくな方で、ネイルもとても可愛いく仕上げてもらって大満足です!!また次回もお願いしたいです(^_^)ありがとうございました◡̈!

• 木谷文音

2016年11月26日

話しやすく、ものすごく可愛くネイルしてもらえました(*゚ω゜*)リピート確定です!!ありがとうございました⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝

• SENA

2016年11月24日

初めて自宅ネイルサロンに行きましたが
    本当にあっという間の時間でした!
    色んな話題でお話して頂いて楽しい
    時間が過ごせました(๑˃̵ᴗ˂̵)ネイルデザインも
    全然決めずに行ってましたが、
    すごくお気に入りのネイルをして頂きました!
    また次もお世話になります!

• めい

2016年11月16日

口コミ通りとても気さくで素敵なネイリストさんでした
    デザインはほぼお任せでしたがとっても可愛くなりましたお気に入りです。
    また次回もよろしくお願いします!

• ゆき

2016年11月08日

とても可愛く仕上げて頂きました。

予約もすぐできましたし、お店でもお話が楽しくて
    デザインも相談にのってくださり
    初めてのジェルでしたが、大満足でした!

• 柴田莉那

2016年11月05日

もう星が5個じゃ足りないぐらいです(((o(*゚▽゚*)o)))!
    何回爪見るねん!ってぐらい爪をながめてます笑
    お姉さんもすごっっっく素敵な方で、本当にありがとうございました(>人<)❤️❤️❤️❤️

• 内田聡穂

2016年10月23日

すごく素敵な時間を過させて頂きました!
    とても明るいお姉さんで
    施術も丁寧で手早くてデザインも満足です( ´﹀` )
    また来たくなるサロン、リピ決定です!

• 田村優佳

2016年09月30日

好みのデザインにしてもらえました!
    また行きたいです\(^o^)/

• 杉本

2016年09月20日

口コミで高評価だったのと、何よりデザインが可愛い!と思いお願いしました。
    カラフルにしたくて、でも優柔不断で決めきれず、相談しながらもお任せで乗せて頂いたら、あっという間にテキパキとパーツを乗せて、一本一本が違うデザインでどれも出来上がる度に可愛くてらテンションが上がりました♡
    おすすめです。
    また次回もお願いします。

• 岩田美紅

2016年08月19日

予想以上の仕上りにとても満足してます\(^o^)/すっごく可愛くて見ているだけでテンションが上がるような素敵なネイル、ありがとうございました!施術中も気さくに話してくださり、楽しかったです♫ あっという間でした!

• とろん

2016年08月08日

手際がよくてほんとにあっとゆう間でした◡̈
    決めていったデザインよりかわいくしてくださってありがとうございました!

• ちょこ

2016年08月07日

すごく優しい方で施行中もずっとお話しを
    聞いてくださったりアドバイスもくださったり
    とてもたのしかったです(*^o^*)
    ネイルももすごくかわいくしてくれました♡
    またよろしくお願いします☺︎❤︎

• 甲斐 晴絵

2016年08月07日

おまかせでしてもらったのですが
    とても可愛く想像以上のしあがりで
    大満足でした\(^o^)/!
    本当にありがとうございました❤︎

• あやちゃん

2016年07月28日

理想どうりのデザインですごく気に入ってます
    すごく喋りやすい方で楽しいお話しもしてもらって
    リピートさせて貰います!!
    またその時は、よろしくお願いします(^^)!

• hitomi

2016年07月28日

デザインを予め決めてから伺いました☆
    私の思っていた通りのデザインにして頂き
    凄く満足しています∩^ω^∩
    とても話しやすい方でついつい話に夢中になってしまいました笑
    テキパキとしていてとても良かったです♪
    またお伺いさせて頂きます!

• 黒田智津子

2016年07月24日

説明もわかりやすくて話しやすく、センスのよいアーティストさん。
    リピートします(^^)

• まな

2016年07月21日

満足な仕上がりです!いろいろアレンジして可愛く仕上げてもらいましたこれからも通いたいサロンです。ありがとうございました!

• R&h

2016年07月17日

希望通りにとっても可愛いくしていただきました(*^^*)

またよろしくお願いします☆

• 2016年07月15日

私のワガママを全部詰め込んだ素敵なデザインにしてくださいました♡お値段もお手頃で、是非是非リピートさせていただきます (・×・) !

• ちなみ

2016年07月12日

私のワガママ全てを聞いて、叶えてくださいました!楽しいお話もたくさん出来てあっという間に素敵なネイルをしていただけました。絶対また行きます!

• まぃまぃ

2016年07月09日

初めてお任せでお願いしました✨✨
    イメージを伝えるだけで
    可愛いく、素敵に仕上げていただきました♡
    ありがとうございました☺︎

• 厚見和沙

2016年07月06日

すごすスピーディなのに丁寧で、楽しいお話をして頂きながら施術してもらいました

理想のデザインにも近づけて頂き満足です(^ω^)

• K

2016年07月04日

とても丁寧にして頂いて、可愛く仕上げてくれました。次回もよろしくお願いします(^-^)

• mayuco

2016年07月04日

イメージだけお伝えしてお任せしたのですが、すごく可愛くて次回の予約も取らせてもらいました(*^_^*)ありがとうございました♡

• an❤︎

2016年07月04日

パーツも色もたくさんあっていろんなデザインに挑戦できそうです!また機会があればよろしくお願いいたします

• あんこ

2016年07月03日

今までいったサロンの中で一番良かったです。これからも利用していきたいと思うお店でした。ありがとうございました。

• 吉田亜莉紗

2016年07月01日

本日はありがとうございました\( ˆoˆ )/
    今までで一番ネイルのデザイン気に入りました♡︎(°´ ˘ `°)

沢山楽しい話もありがとうございました!
    ぜひまたよろしくお願いします!
    すごく満足のいくネイルで同じデザイン来月もしたいくらいでした!!

• natsumi

2016年06月26日

今までで1番良かったと思えるサロンです!とても落ち着ける空間で、リラックスできました(*^^*)また、デザインをなかなか決められないでいた時、親身に相談に乗ってくれました。こんなにネイルに満足したのは初めてです!ありがとうございました(^ ^)

• pene

2016年06月24日

写真にあるネイルが可愛いと思い、初めてプライベートサロンを予約してみました
    本当に全てがセンス抜群ですそしてすごく気さくな方だったので、しっかりデザインの相談もでき 他の方と被らないようにたった1つのデザインにしてくださいます
    サロンとは違い堅苦しさもなく、親身になってその時の1番いい物を見つけてくださるので安心してお任せ!と言えるくらいよかったです(^○^)
    今のネイルも可愛くって剥がしたくないけれど、次回がどんな仕上がりになるか今から楽しみです!
    ありがとうございました♡

• あや

2016年06月12日

気さくでとても話しやすい方です(^O^)
    ネイルも、お願いしたデザインにアレンジでさらに可愛くしてもらえて大満足です( ^ω^ )❤︎
    お話も楽しくてあっという間の時間でした★
    本当ありがとうございました(*^o^*)
    またお願いします( ^ω^ )❤︎

• S❥❥

2016年06月01日

接客も良く、デザインもお任せしたのですが可愛く仕上げていただきとても満足です自宅サロンなのでリラックスしながら可愛くしていただけます✨