Jessica 櫻井の掲載
Jessica 櫻井のプロフィール画像

札幌駅1分 / さっぽろ駅5分 / 北12条駅15分 / 大通駅20分

Jessica所属・Jessica 櫻井の口コミ

• バルのプロフィール画像

バルさんの口コミ

仕上がりが綺麗で、施術中も痛みなく快適でした。 またお願いしたいです。

来店日:2022年10月3日来店回数:2
  • ノンノのプロフィール画像

ノンノさんの口コミ

丁寧な施術でとても綺麗に着けて頂きました。 またの機会がありましたらよろしくお願い申し上げます。

来店日:2022年10月2日
  • rinaのプロフィール画像

rinaさんの口コミ

とても親切に対応して頂きました ☺️ ありがとうございました ◎

来店日:2022年10月2日
  • にゃのプロフィール画像

にゃさんの口コミ

パーマ弱かった

☘まつ毛パーマ☘ ¥2,970

来店日:2022年4月30日来店回数:2
  • 一葉のプロフィール画像

一葉さんの口コミ

とてもいい形に仕上げてもらい嬉しいです 眉毛脱毛は今まで痛いように感じていましたが痛くなくすぐ終わったので良かったです とても丁寧に眉毛の形などおすすめなど教えてくださっていい対応でした良かったです(╹◡╹)

🕊美眉脱毛🕊 ¥1,980

来店日:2022年3月9日
  • emiのプロフィール画像

emiさんの口コミ

とても可愛いまつ毛にしていただきました! 綺麗なカールになったのでまた機会があればお願いしたいです( ;; ) ありがとうございました!!

❗名前に「み」が入ってる方限定🉐激安まつげパーマ❗ ¥1,870

来店日:2022年3月7日
  • 和輝のプロフィール画像

和輝さんの口コミ

初めてでしたが、とても丁寧でわかりやすい説明で、仕上がりもよかったです!気に入ってます😊 ありがとうございます┏●

🕊美眉脱毛🕊 ¥1,980

来店日:2022年2月26日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

今日はありがとうございました😊 とても丁寧で、時間もじっくり置いていただきました! 他店では粘膜までガッツリ薬を塗られて痛いこともありましたが、優しく丁寧でリラックス出来ました✨ 価格も激安で通い安いです!

来店日:2022年2月11日
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

予約ではメールに気づかずご連絡いただきありがとうございました。 理想的なカットに仕上がりよかったです。

1月限定‪✂︎‬cut model‪✂︎‬ ¥0

来店日:2022年1月15日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

車で行ったので、駐車場から距離があり、遅刻しましたが、嫌な顔せずに施術して頂けました。はじめてのバッサリショートボブにしました。周りからずっと「丸顔だからショートにしたらブスになるよ」って言われ続けていたので、不安いっぱいでしたが、カタログみて、丁寧に話聞いて頂きバッサリとお願いしました。途中トイレで鏡を見たとき、失敗したー!と後悔しましたが、ヘアセットの仕方を教えていただき、その通りにして後日職場へ行くと、高評価でした!!以前より今のほうがいいと!!ありがとうございました。今度はこどものヘアカットでお願いしますね♪頑張ってください😊

1月限定‪✂︎‬cut model‪✂︎‬ ¥0

来店日:2022年1月13日
  • mioのプロフィール画像

mioさんの口コミ

接客が丁寧で仕上がりもとても綺麗だったため大満足です! またリピートしたいと考えています😀

来店日:2021年12月30日
  • みつのプロフィール画像

みつさんの口コミ

中学生の娘のカットで利用しました。 長年ロングからバッサリとショートにしたいと本人希望で良いサロンがないかミニモで検索。当日予約可能で予定とぴったりで迷わず予約。40センチ近くカットし初めてのショートスタイルで仕上がりまで不安も正直ありましたが、想像以上に似合っており本人も私も気に入って大満足です。ありがとうごさいました。

11月限定‪✂︎‬cut model‪✂︎‬ ¥0

来店日:2021年11月21日来店回数:2
  • Maのプロフィール画像

Maさんの口コミ

長さも毛量も思い通りですごくよかったです! ありがとうございました(^^)

‪✂︎‬cut model‪(exclusive 80man)‪✂︎‬ ¥0

来店日:2021年9月24日
  • かよこのプロフィール画像

かよこさんの口コミ

かかりにくいまつ毛だった為一回ではうまくカールが出ず、直ぐに次回の予約を入れてやり直してくれました。とても丁寧に対応して下さり他のスタッフさんの雰囲気もよく、また利用したいと思いました。

❗名前に「は」が入ってる方限定🉐激安まつげパーマ❗ ¥1,870

来店日:2021年9月9日来店回数:2
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

ヘアスタイルをお任せと言った所柔軟に対応して頂きました。 2時間近くの間丁寧に、細かいところまでカットして貰い満足です! シャンプーも心地よく、その他の対応も丁寧でまた利用したいと思いました! ありがとうございました!

‪✂︎‬カットモデル‪(限定80人)‪✂︎‬ ¥0

来店日:2021年9月5日
  • mのプロフィール画像

安い料金ゆえにというかんじなので仕方ないですが🥲 ・入店してすぐに受付スタッフに断りなく突然おでこに検温機つきつけられて検温 ・奥の椅子に案内されて誰が担当するのか、どれくらい待つのかも分からないまま予約時間から25分放置 ・カーキで染めるという話だったのに仕上げが全て終わった後にブラウンも混ぜましたと後報告 ・色落ちが早いのが気になると伝えていたのに終わった後で寒色系は色落ちが早いと最終チェックのスタイリストさんに伝えられる ・手袋で髪洗ってるのが引っ張られてる感じでとにかく痛い(我慢出来なくはなかったのと指が痛そうなので手袋してるのだろうと何も言いませんでした) ・最終チェックのときにここをこうしたいと伝えると全て出来るけどそうするとなんとかこんとかと否定される 0歳の子供を見てもらってたのと3時間以上経ってて疲れたので何も言わず帰りました。 染めて3日でもうすでに外側と中側の色が違います。 今までは他アプリで近場の美容室が空いてないときにミニモで探してましたが、利用するのに向いてないだけかもしれないです。

🎁 cut × color × hair care 🎁 ¥4,070

来店日:2021年9月3日
  • みゆきんのプロフィール画像

みゆきんさんの口コミ

丁寧にカットして頂きました☺️が、ここまで技量のない方は久々でした。お客様から信頼される美容師さんになる為には道のりが長いかもしれませんが頑張ってください!!💖

‪✂︎‬カットモデル‪(限定90人)‪✂︎‬ ¥0

来店日:2021年9月3日

Jessica 櫻井さんからの返信

みゆきん様先日は御来店頂きありがとうございます こちらの説明が上手く伝わらず申し訳ありませんでした 今後このような事がないようにしていきます

返信日:2021年10月10日
  • BBのプロフィール画像

BBさんの口コミ

時間を無理言ったにも関わらずしっかり終わらせてくれて、仕上がりもとてもよかったです。ありがとうございました₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎

‪✂︎‬カットモデル‪(限定90人)‪✂︎‬ ¥0

来店日:2021年8月21日来店回数:2

Jessica 櫻井さんからの返信

ra様先日はご来店頂きありがとうございました🤍 大変嬉しい口コミありがとうございます☺︎!! またのご来店心よりお待ちしております🍭

返信日:2021年9月1日
  • Noriのプロフィール画像

Noriさんの口コミ

先日はありがとうございました。 今回は前回より緩めのまつ毛パーマにしてもらいましたが、いい感じで気に入ってます。 初めて眉毛脱毛もして頂き、痛くないかと心配でしたが大丈夫でした。(毛抜きの時はちょっと痛かったけど…) またよろしくお願い致します。

☘まつ毛パーマ☘ ¥2,970

来店日:2021年6月28日来店回数:4

Jessica 櫻井さんからの返信

Nori様先日はご来店頂きありがとうございました😊 眉毛脱毛の時痛くないか確認の配慮が足りず申し訳ありませんでした 貴重なご意見ありがとうございます またのご来店お待ちしております☁️☁️

返信日:2021年8月20日
  • Fのプロフィール画像

Fさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

昨日はありがとうございました。 15センチカットをお願いしましたが、それ以上短くなっていて残念です。お尻下近くあったので、腰くらいだと20センチ近いと思います。 腰でも、どの位置が理想かを確認して頂けたらありがたかったです。(無料なので、心苦しいですが、正直な感想です。) 一生懸命やって下さったので、これからも頑張って下さい。

‪✂︎‬カットモデル‪(限定100人)‪✂︎‬ ¥0

来店日:2021年6月27日

Jessica 櫻井さんからの返信

F様先日はご来店頂きありがとうございました😊 細かい確認をできず申し訳ありませんでした 貴重なご意見ありがとうございます

返信日:2021年8月20日

Jessicaの詳細情報

Jessica
北海道札幌市北区北7条西2丁目6番 37山京ビル420 (地図)
札幌駅北口から徒歩1分
札幌駅