sさんからの🌈NEW KAWA II🌈春色🌸の口コミ

• sさんの口コミ

⚠︎ ロング料金1100円取られました
    ⚠︎120分の施術で結果的に180分かかりました

先日は施術して頂きありがとうございました。

まず、ワンカラーのメニューなのに時間が120分の設定で随分時間がかかるんだなと思いつつ、直近に他でカラーしたばかりでしたが仕上がりの色がイマイチでお金もあまりかけたくなかった為、予約しました。
    受付をして席に着き30分間 誰から何の案内もなく待たされました。この後の予定もあった為1人に声をかけ、その約5分後に担当の方が来てくださいました。

接客に問題はなく、仕上がりもまだ日数があまり経っていないのでどうなるか分かりませんが出来る限りのことはして頂いたと感じております。

髪質改善のトリートメントを勧められ、毛髪の痛みの自覚もあったため断らざるを得ない状況になってしまい髪質改善トリートメントをプラスして頂きました。しなくても全然大丈夫、という言い方で決して強引ではありませんでしたが断りにくかったです。意志と勇気を持って断れば身を引いてくれるくらいの言い方でした。

髪質改善の値段はプラスされるのは仕方ないのですが、ロング料金に関しては記載がなかったように思えます。会計時にしれっと、ロング料金で+1100円頂いております。と言われ、髪が長いことも事実ですし、終了予定の時間から1時間が経とうとしており本当に時間がなかったので、何も反論せずに受け入れ支払いましたが、ロング料金なしでこの値段なんだと解釈して予約した分残念でした。きちんと目立つところに記載して頂きたいです。

公式LINEの追加もしてしまい、大変申し訳ないのですがもう行かないと思います。
    前後の予定や時間に余裕があり、安めに施術を受けたい方は良いのではないかと思います。

長々と失礼致しました。

🌈NEW KAWA II🌈春色🌸の口コミ

THEATER SAPXOXO付近の美容室・美容院情報

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

THEATER SAPXOXO付近の駅の美容室・美容院を探す