あかりさんからの🌈NEW KAWA II🌈春色🌸の口コミ

• あかりさんの口コミ

★★★★★

ケアブリーチ+カラー+髪質改善trのプランで施術をしていただきました。

大変良かったです。直前の予約にも関わらず快くご対応くださり、カウンセリングでは髪質や経歴、予算などを加味した上で最適のプランを提案してくださいました。親身になってくださり、施術を始める前も何か分からないことは無いかと聞いてくださったおかげで、気になっていたことを質問することができ安心して施術に臨むことができました。
    コミュニケーションを取ることがあまり得意でないが為に美容院というものへ苦手意識を持っていたのですが、事前にお伝えした なるべく静かに過ごしたい という希望に沿った接客をしてくださり、また、アシスタントの方々含め皆さん大変温かい方ばかりで、落ち着いて過ごすことができました。施術中は手順をひとつ進める度に今から何をするのかを教えてくださいました。また予約時間が遅かったこともあって最後にサロンに残った際にも、丁寧に対応していただけたことが印象的でした。

髪色についても大満足です。
    紫をベースにできるだけ似合う色にして欲しいという要望も叶えてくださりました。自分に紫色は似合わないものだと勝手に思っておりましたので、本当に嬉しかったです。色落ちも比較的綺麗とのことでしたので、今後が楽しみです。

初めてのカラーに不安も大きかったですが、こちらにお願いして良かったです。今後ともよろしくお願いいたします。

🌈NEW KAWA II🌈春色🌸の口コミ

THEATER SAPXOXO付近の美容室・美容院情報

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

THEATER SAPXOXO付近の駅の美容室・美容院を探す