🌈NEW KAWA II🌈春色🌸の掲載
🌈NEW KAWA II🌈春色🌸のプロフィール画像
THEATER SAPXOXO シアター サッポロ 🌈NEW KAWA II🌈春色🌸

狸小路駅1分 / 西4丁目駅3分 / すすきの駅9分 / 大通駅4分 / 中島公園駅14分 / さっぽろ駅14分 / 札幌駅14分

🌈NEW KAWA II🌈春色🌸の口コミ

Miさんの口コミ

ふと、暗くしたい!と思い特にイメージも無いまま予約し伺ったのですが、画像を調べながらカウンセリングして下さり優柔不断な私でもスムーズに決まりました!

全頭ブリーチを何度かしていて薬剤を吸収しやすく塗るのが大変だとよく言われる髪質なのですが、丁寧に塗って下さり仕上がりはムラもなくイメージ通りに綺麗に染めて頂き嬉しかったです!^ ^

これから伸ばしてくのに扱いにくくないようにと色々提案しながらカットして下さったので不安になる事もなく安心してお任せ出来ました!!

気さくで話しやすい方で居心地が良かったです^ ^
    また可愛くして頂けたら嬉しいです!!
    これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

• 桜来さんの口コミ

思っていた通りの髪色でとても満足です。

• ありささんの口コミ

接客も施術も全て大満足◎素敵な美容師さんに出逢えました。どんなヘアスタイルが似合うかを一緒に模索してくださるので本当に助かりました。
    また次回も宜しくお願いいたします🙇‍♀️

• なぴさんの口コミ

曖昧なニュアンスで希望をお伝えしてしまったのですがカウンセリング通りにしていただけてとても満足しています🥲
    本当に期待以上でした!また伺わせていただきます🙇🏻‍♀️

• かんさんの口コミ

とても明るく面白い方ばかりで楽しかったです!
    素敵なカラーとセットありがとうございました!

• みわさんの口コミ

カラーの色も最後のセットもとってもよかったです。
    接客も楽しかったのでまた行きたいです。

• 愛莉さんの口コミ

カウンセリング通りで毎回色落ちも楽しめるように
    かわいくしてくれるので大満足です⭐️

• もち。さんの口コミ

めちゃくちゃ良かったです!

• りったんさんの口コミ

この度はお忙しい中、ご対応いただき、ありがとうございました☺︎
    髪質やトリートメントについても色々と教えていただきながらも難しいオーダーに対してもとても寄り添っていただき、髪色もとても可愛く、満足です🌼

お店がとても混まれていたのもあり、50分程待たせていただいたときは忘れられたか少し心配になってしまったので、たまに様子を見に来ていただいたり、それくらい待つ可能性があること等を伝えてくださったら、初めての方は不安になりづらいのかなと思いました^^

• 真冬さんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、カラーの技術も良く、とても満足でした。通いたいと思いました!

• たなべさんの口コミ

本日はとても理想の仕上がりにして頂きありがとうございました!
    カウンセリングでは自信を持って提案して頂いた為、不安もなく施術できて良かったです!
    わがままな自分の気持ちも汲み取ってくれたり、話しやすくて居心地も良かったり何から何まで本当にありがとうございました!
    今まで出会ってきた美容師さんの中でダントツの1番です!
    これからも絶対に通いますー!

• Kさんの口コミ

満足です🥺

• みろさんの口コミ

結構傷んでリタッチの部分も長くなっていたのですが、手持ちの料金に合わせてご提案してくださって、希望通りの色を入れていただけました!!
    ありがとうございます(*´ `*)
    今度は髪質改善のトリートメントしたいです。

当日急に決めたのにも関わらず、丁寧にカウンセリングをしてもらい、たくさんお話出来て楽しかったです
    ありがとうございました(≧∇≦*)

• sさんの口コミ

⚠︎ ロング料金1100円取られました
    ⚠︎120分の施術で結果的に180分かかりました

先日は施術して頂きありがとうございました。

まず、ワンカラーのメニューなのに時間が120分の設定で随分時間がかかるんだなと思いつつ、直近に他でカラーしたばかりでしたが仕上がりの色がイマイチでお金もあまりかけたくなかった為、予約しました。
    受付をして席に着き30分間 誰から何の案内もなく待たされました。この後の予定もあった為1人に声をかけ、その約5分後に担当の方が来てくださいました。

接客に問題はなく、仕上がりもまだ日数があまり経っていないのでどうなるか分かりませんが出来る限りのことはして頂いたと感じております。

髪質改善のトリートメントを勧められ、毛髪の痛みの自覚もあったため断らざるを得ない状況になってしまい髪質改善トリートメントをプラスして頂きました。しなくても全然大丈夫、という言い方で決して強引ではありませんでしたが断りにくかったです。意志と勇気を持って断れば身を引いてくれるくらいの言い方でした。

髪質改善の値段はプラスされるのは仕方ないのですが、ロング料金に関しては記載がなかったように思えます。会計時にしれっと、ロング料金で+1100円頂いております。と言われ、髪が長いことも事実ですし、終了予定の時間から1時間が経とうとしており本当に時間がなかったので、何も反論せずに受け入れ支払いましたが、ロング料金なしでこの値段なんだと解釈して予約した分残念でした。きちんと目立つところに記載して頂きたいです。

公式LINEの追加もしてしまい、大変申し訳ないのですがもう行かないと思います。
    前後の予定や時間に余裕があり、安めに施術を受けたい方は良いのではないかと思います。

長々と失礼致しました。

• レイさんの口コミ

接客は丁寧で良かったです。

施術時に画像で見せてもらったような暗めの落ち着いたミルクティーベージュを想像していましたが、明るいブラウンになっていて驚いています。
    対応などは丁寧で良かったですし、カラーが上手いというのを聞いて期待していました。しかし、画像で見せてもらったものと完璧に同じというのは難しいことは承知の上ですが、想定と違ったので髪色でショックです。

• shuririnさんの口コミ

仕上がりは良かったのですが、
    シャンプーが痛かったのと
    最初のトリートメントつける時痛かったです!
    担当の方と女性2人は良かったです!
    初回からあまり営業かけたりは良くないかと思います、そうゆうサロンかもしれませんが、私も接客をやっているので、隣の方のタメ口が気になりそんな接客もあるのかと驚いたのと不快でした。若い人向けのサロンかと思います、私はもう若くはないので雰囲気が向いてないかと思いました!担当の方は親切だっただけにお店の方針なのか残念でした!トリートメントの仕上がりの柔らかさを感じれたのは良かったのですが、髪がまかさってないところもあり、もっと細かい所に気を配ればいいかと思います。私も同じような仕事をしているので、お店の汚さ等凄く目につきました。

• たさんの口コミ

担当してくださった方はとても丁寧で、真剣に話を聞いてくださっていい方です。

ですが、この美容室自体の雰囲気がすごく嫌でした。
    受付の小太りの女性はカードを投げつけるなどすごく不機嫌で最初から嫌でした、
    施術は、研修生の方々?にしていただくのですが、人がころころ変わりすぎ。1回1回別の話に切り替えたり、1から話し直すのが面倒くさい。
    さらに次の人が来るまで待たされる。次の予定があると伝えていたので早く終わりましたが、そうでないと何時間も待たされるというクチコミを見ました。
    ミニモに最近ここのお店の方がたくさん出てますが絶対おすすめしないです。
    この方がここに居ることが勿体ないです。

• ちゃちゃさんの口コミ

また札幌に来たとき宜しくお願いします!

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

THEATER SAPXOXO付近の駅の美容室・美容院を探す