fan.germe 副店長MIYABIの掲載
fan.germe 副店長MIYABIのプロフィール画像
fan.germe eyelash salon fan.germe 副店長MIYABI

町田駅3分

fan.germe 副店長MIYABIの口コミ

• まいさんの口コミ

根本からあげるまつげが好きで今までとても満足ってほどじゃなかったのですが、終わった後すごくきれいに上がっててとても理想で満足でした!
    またお願いしたいです!

fan.germe 副店長MIYABIさんからの返信

ご返信遅くなり申し訳ございません。
    先日は再度のご来店ありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    下まつ毛もかけさせていただいたので、よりパッチリとした印象でとてもお似合いでした^^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

返信日:2021年3月28日

この度はありがとうございました!
    知り合い複数の大絶賛な口コミで来店させて頂きましたが接客から技術まで何も言う事はないほど大満足でした!
    またお邪魔させていただきます(^^)

先日はご来店ありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    上下でかけることでよりお目元がぱっちりとしてとてもお似合いでした!
    職場の皆様でご紹介し合っていただけて、嬉しい限りです^^

お写真のご協力もありがとうございました。
    次回は再来メニューがご利用いただけますので、またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年3月11日
  • kmbさんの口コミ

前回同様、丁寧な対応をしていただきました。
    言葉遣いも対応も本当に丁寧です。
    他のサロンではまつげ1本1本の間隔がバラバラだったり、雑な施術をされたことがありますが、そのようなことは全くありません。
    またお願いしてもらいたいです。

先日は再度のご来店ありがとうございました。

丁寧な接客、施術を心掛けておりますのでお褒めのお言葉大変嬉しく思います^^

今回は前回とは違う丸みをつけるカールデザインでかけさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?

次回は再来2回目メニューがご利用いただけます。

返信日:2021年3月1日
  • はるかさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、安心してお任せすることが出来ました。
    両目ともにぱっちりと上がって大満足です。
    また宜しくお願い致します!

先日はご来店ありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    その後の状態はいかがでしょうか?
    ぱっちりとしたお仕上がりとてもお似合いでした^^
    左右差が気になるようでしたら次回はロッドを左右で替えて調整させていただきたいと思いますのでご相談くださいませ。

次回は再来メニューがご利用いただけますのでまたのご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2021年2月22日
  • ymkさんの口コミ

今回も綺麗にまつ毛が上がって大満足な仕上がりでした!
    次回もよろしくお願いいたします。

再度のご来店ありがとうございました^^
    ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    まつ毛が長くて綺麗でとても羨ましいです!

今回右目が毛周期の関係でバラつきが出やすいかと思いますが、美容液でのケアを引き続きお願いいたします。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2021年2月21日
  • はるこさんの口コミ

雰囲気も良く、リラックスして受けることができました。
    カウンセリングも丁寧で、安心できたのでまた伺いたいです。

先日はご来店ありがとうございました。

今回は上まつ毛は根元からカールをしっかりとかけさせていただきました。前回よりもしっかりとビューラーしたようなお仕上がりにさせていただきましたが、その後のお目元の状態はいかがでしょうか?

ご不安やご不明な点などないようにカウンセリングを行なうよう心掛けておりますが、お褒めいただき大変嬉しく思います。
    リラックスしていただけて何よりです^^

次回は再来メニューが上のみ、下のみ、上下セットでご用意ございますのでぜひご利用下さい。

返信日:2021年1月19日
  • ymkさんの口コミ

施術前の説明も施術自体も丁寧でとても印象が良かったです。
    理想通りに仕上げていただいて有難うございました。
    次回もお世話になりたいと思ってます☺️

先日はご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉大変嬉しく思います^^

はじめてのラッシュリフトとのことでしたがその後のお目元の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛がとてもしっかりとされていたので次回は今回のパーマが全て落ち切る前にかけていただくことをお勧めしております!

何かお手入れなどで気になること、デザインのご変更などございましたらお気軽にご相談ください♪

返信日:2020年12月27日
  • 夢さんの口コミ

急な時間指定にも対応していただきありがとうございました!

先日は再度のご来店ありがとうございました。

限られたお時間でのご対応になってしまいましたが、ご来店いただきありがとうございました。

次回はご案内させていただいたアプリからですとお得にご利用いただけますので、またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年12月22日
  • momoさんの口コミ

今回もご利用させて頂きました!
    毎回すごく丁寧でカウンセリングもしっかりしてくれて
    仕上がりも綺麗で気に入ってます!
    またご利用させて頂きます!

fan.germe 副店長MIYABIさんからの返信

お久しぶりのご来店ありがとうございました♪

今回は今までとは違う立ち上げのカールにデザインご変更させていただきましたが、その後はいかがでしょうか?
    よりお目元が印象的でお似合いでした^^

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後もご満足いただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2020年12月17日
  • 悠さんの口コミ

とても親切にご対応いただきました!
    デザインへのご提案などもしていただき、満足です!

先日はご来店ありがとうございました。

おはじめてとのことでなかなかお仕上がりイメージが湧きづらかったと思いますが、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    まつ毛の長さ、生え方、目の形に合わせたデザインのご提案をさせていただきましたが、もっと丸みが欲しい、根元を立ち上げたいなどございましたらご相談ください^^

次回は4〜6週間で今回のカールが落ち切る前に2回目をかけていただくとより持ちやかかりもよくなりますので再来クーポンより是非お待ちしております^^

嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2020年12月3日
  • 夢さんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂き次回の提案もして頂いたのでまた次回つける時行けたら行きたいと思います

その後のお目元の状態はいかがでしょうか?
    お伝えさせていただきましたが、まつ毛がとてもしっかりとされてるので、柔らかい毛質との相性が良いと思うのでフラットラッシュぜひ一度お試しください^^

返信日:2020年11月22日
  • ︎︎☺︎さんの口コミ

はじめてのまつげパーマだったのですが、とても丁寧な説明で満足のいく形にしてもらうことができました!
    終始とても気持ちがいい時間でした😊
    ありがとうございました!またよろしくお願い致します!

先日はご来店ありがとうございました。

はじめてのパーマとのことでしたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    ホームケアも毎日行うことでカールの持続性も高くなるので続けてあげてくださいね♪
    もっと立ち上げたい、カールを強くしたいなどございましたらご相談ください^^

次回は再来メニューよりお待ちしております。
    ご来店ありがとうございました。

返信日:2020年10月30日

綺麗な仕上がりで大変満足です。ありがとうございました。

fan.germe 副店長MIYABIさんからの返信

先日はご来店ご協力ありがとうございました。

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

返信日:2021年9月30日
  • sakさんの口コミ

今まで毛質のせいでうまく上がることがなかったのですが、初めて理想的なカールにして頂き、感動しています。
    またお願いしたいと思います!(^。^)

先日はご来店ありがとうございました。
    ご返信遅くなり申し訳ございません、、

いつもカール感が物足りないとのことでしっかりめにかけさせていただきました。お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います^^

まつ毛がしっかりされてるので、カールが全て落ち切るまえに2回目をかけいただくと、より定着するので3.4週間程度でかけていただくのをお勧めしております。

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年10月16日
  • はなさんの口コミ

前回のマツエクが好評だったのでリピートさせていただきました!丁寧な施術と完成度の高い仕上がりに満足してます!ありがとうございました😊

fan.germe 副店長MIYABIさんからの返信

再度のご来店ありがとうございました!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います^^
    今回はいつもよりお仕上がりの本数を少し多めにさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?

次回もデザイン同じであれば
    お付け足しをオススメしております♪

返信日:2020年10月3日
  • すさんの口コミ

丁寧な施術でした。ありがとうございました(^ ^)

その後のお目元の状態はいかがでしょうか?
    カール感の変更やケアのことなどご不明なことがございましたらご相談ください♪

次回は再来クーポンがご利用いただけますので是非お待ちしております^^

返信日:2020年9月10日
  • さやさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!
    まつ毛パーマは初めてだったので、仕上がりがどうなるかドキドキだったのですが非常に満足いく結果でした。
    施術中も、細かく痛いところや違和感等感じないか配慮してくださり安心してお任せできました。
    また、次回も是非お願いしたいと思ってます。

その後のお目元の状態はいかがでしょうか?
    はじめてだとイメージもなかなか付きにくく不安になってしまうかと思いますが、お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです^^
    お化粧してみて、もっと根元を立ち上げたい、カール感が欲しいなどございましたら是非ご相談ください♪

次回は再来クーポンがご利用いただけますので、4〜6週間後にご来店いただければと思います!

返信日:2020年9月10日

とても丁寧でわかりやすく説明をしてくださいました!
    全く滲みないし、完成度も高いです!

また行きます🐕

先日はご来店ありがとうございました!

今回取れやすいとお伺いした目尻を短くさせていただきましたが、その後のお目元の状態はいかがでしょうか?

次回はデザイン一緒でしたら再来メニューよりお付け足しをオススメしております^^

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年8月27日
  • momoさんの口コミ

前回の施術がすごく良かったのでまたリピートしました!
    今回もすごく丁寧にしてくれて、施術も目に染みたりせずよかったです!
    確認作業も都度してくれて親切で助かりました!
    また来ます!

再度のご来店ありがとうございました^^

今回も滲みたりがなかったようでよかったです。
    今回はより強めにカール感をつけさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?
    よりパッチリとしてとてもお似合いでした♪

また気になったことなどございましたらご相談ください!
    次回はご案内させていただいたアプリから是非お待ちしております!

返信日:2020年8月9日
  • kmbさんの口コミ

丁寧な対応と施術でした!
    またお願いしたいです!

fan.germe 副店長MIYABIさんからの返信

先日はご来店、ご協力ありがとうございました。

今回は次世代パーマのため根本からグッと立ち上げるデザインでしたが、次回はまつ毛カール再来クーポンがご利用いただけますので、丸みをつけるデザインにも出来ますので、ご相談いただければと思います^^

返信日:2020年8月9日

町田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

fan.germe eyelash salon付近の駅のマツエクサロンを探す