Eyelash TOKYO町田エスペランサ所属・アイラッシュ東京町田 shimizuの掲載

町田駅7分

Eyelash TOKYO町田エスペランサ所属・アイラッシュ東京町田 shimizuのメニュー

Eyelash TOKYO町田エスペランサ所属・アイラッシュ東京町田 shimizuのフォト

Eyelash TOKYO町田エスペランサ所属・アイラッシュ東京町田 shimizuの口コミ

miyukiさんの口コミ

普段アイプチをするということや自分のまつ毛の傾向に合わせてまつ毛パーマをかけていただけて嬉しいです!
    きちんとキープもされていてビューラーじゃどうにもならないまつ毛が上がり感激してます
    またとれる頃に行けたらなあと思います。
    ありがとうございました☺︎︎

アイラッシュ東京町田 shimizuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

また嬉しいお言葉ありがとうございます^^

当店では20種類以上のロッドの中からお客様のまつ毛、目の形、骨格はもちろん普段のアイメイクや生活などもカウンセリングでお伺いし、デザインのご提案をさせていただいております。

まつ毛がしっかりされていてビューラーではなかなか上がらないとお伺いしましたが、マスカラが必要ないくらいハリコシもあり綺麗なまつ毛でした^^

また気になったことなどございましたらお気軽にご相談ください!

4週前後で完全にカールが取れてしまう前に再度かけていただくと、よりかかりも良くなりますので次回は再来クーポンより是非お待ちしております♪

返信日:2020年8月5日
  • しおさんの口コミ

眉毛のワックス脱毛等を3週間前に施術してもらいました。(口コミ遅くなってしまいました…)
    以前別のサロンで受けて、今回が2回目のワックス脱毛でした。
    3週間経った今でも周りの産毛はあまり気にならず、形をキープできています!(全く自己処理してません)
    ワックス脱毛の時は少し痛みがありますが、丁寧に声かけしていただいたので安心して受けられました。
    またお願いしたいと思えるサロンでした!

アイラッシュ東京町田 shimizuさんからの返信

ご返信遅くなり大変申し訳ございません。

先日はご来店ありがとうございました!

その後眉周りのヒリつきなどは大丈夫でしたか?
    どうしても眉下などはお痛みを感じやすいので我慢なさらずにおっしゃってくださいね。
    何度か続けていただくとより処理した形をキープしやすくなるのと、Wax時のお痛みも軽減してくるかと思います。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年5月25日
  • さやさんの口コミ

初めてのまつげパーマでよく分からないことが多くありましたがとても丁寧に説明して下さり仕上がりも満足です!ありがとうございました。

アイラッシュ東京町田 shimizuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

その後のお目元の状態はいかがでしょうか?
    初めてとのことで、お仕上がりのイメージなども難しかったと思いますが、ご満足いただけて大変嬉しく思います^^

過ごされてみてもっと立ち上げたい、ゆるやかにされたいなどございましたら次回ご相談くださいませ。

ご購入いただいた美容液はまつ毛の表面はもちろん、内部補修までしてくれるものになりますので毎日洗顔後朝晩続けて塗っていただければと思います♪

次回は再来2回目メニューがご利用いただけますので、またのご予約お待ちしております!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

返信日:2022年3月14日

Eyelash TOKYO町田エスペランサ所属・アイラッシュ東京町田 shimizuのアピールポイント

ラッシュリフトおまかせください🧡8.9.10日空きあり♪消毒換気徹底⚠️指名料込み★二回目もminimo限定価格で掲載中★パリジェンヌラッシュリフト、アイブロウWax脱毛

※店内消毒、換気徹底しております※

お客様ができるだけ安心してご来店いただけるよう努めて参ります。
マスクを着用してのご来店をお願いしております。
咳、発熱の症状が見られる方、検温を実施しております。37.5℃の方はお断りさせていただきます。

minimo限定メニュー❤️

⚠️ご新規様メニューは過去にアイラッシュTOKYOグループのご利用がない方
系列店でもご利用がある方は2回目料金または通常料金になります。

指名料込みのご案内となります。

ご予約いただきましたらエクステのオフの有無などのご返信をお願い致します。

他社予約サイトでも掲載させていただいてるので、ご予約の重複によりお断りさせて頂く可能性がございます。大変申し訳ございません。
サロンワーク中は携帯電話を確認できない為、ご返信が遅れることがございます。ご了承下さい。

⚠️注意事項⚠️

・当日の変更・遅刻に関しましてはお電話にてお願い致します。
・ごく稀に、他の予約サイトと予約が重なってしまいお断りさせていただく事がございます。
・日中は営業中の為、返信が遅くなる事がありますのでご了承ください。
・お直し、返金は一切受け付けておりませんのでご理解いただ ける方のみご予約お願いいたします。
・当日はマスカラ、ビューラーのご使用はせずにお越し下さい。
・結膜炎、ものもらい等疾患のある方は施術できませんのでご了承ください。
小さなお子さまとのご来店はお断りさせていただきます。
(鋭利なものを扱ったお目元の施術のため、席へのお子様の立ち入りが危険な為出来ません。)

・時間変更、キャンセルは前日19時までです。
ご予約お時間より15分以上ご来店が無い場合や、遅刻でもキャンセル扱いにさせて頂く場合がございますので、ご予約お時間には余裕をもってお越しください。
(ラッシュリフトのお客様はご予約お時間より5分遅れますとキャンセルさせて頂くことがございます。)

※当日キャンセルや遅くする時間変更、無断キャンセルは他のお客様のご迷惑になりますので、固くお断りします。
キャンセル料¥2000頂戴致します。(時間を早める分にはかかりません^^)

⚠️小さなお子さまとのご来店はお断りさせていただきます。(未就学児はお断り)

★エクステご希望の方へ
・安全なグルーを使用しておりますが、お肌にアレルギーや赤みなど異常がある場合はお断りさせていただくことがございます
・他店様のエクステが付いている方は状態によってお外しをオススメさせていただいております。

★ラッシュリフトご希望の方へ
・当店は安全のためコンタクトを外して頂きます。コンタクトケースをあらかじめお持ち下さい。 (お忘れの場合別途¥120で使い捨てケースを販売しております)

Eyelash TOKYO町田エスペランサ所属・アイラッシュ東京町田 shimizuのプロフィール

丁寧な施術、カウンセリングを心掛けております!
ケアの方法などもお伝えさせていただいております。
お目元のお悩みご相談ください^^

まつげデザイン提案、マツパ
キュート、セクシー、ナチュラル
ラッシュリフト得意です^^ まつ毛の生え方、長さ、量、目の形、普段のアイメイクなどお伺いしてデザインをご提案させていただくのでお初めての方もおまかせくださいませ。 エクステは軽くて柔らかいフラットラッシュがオススメの毛質です♪
管理美容師免許、店長

Eyelash TOKYO町田エスペランサの情報

Eyelash TOKYO町田エスペランサ

東京都町田市原町田4-1-8ヤンビル(太陽ビル)4階 (地図

町田駅7分

小田急線町田駅西口をでてJR横浜線の町田駅方面に向かいますと、通り沿いにマルイ・ルミネがあります。ルミネをこえますと(ルミネ沿いに階段がありますので一階におりてください)、道路を挟んで左手にドコモショップ・ドンキホーテが見えてきます。ドンキホーテをこえたあたりに歯医者さん。その隣のビル4Fにございます。エレベーターよりおあがりください。角にミニミニさんがあります。

町田駅
支払い方法

電話番号

町田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash TOKYO町田エスペランサ付近の駅のマツエクサロンを探す