Eyelash TOKYOエスペランサ所属・みいの掲載

みい

町田駅

フォト

• 章子さんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    場所も分かりやすくよかったです。
    カウンセリングも分かりやすく説明してくれました。
    仕上がりも満足です。
    また利用させていただきます。

• おーさんさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    接客もとても丁寧でわかりやすくて良かったです!
    仕上がりもとても綺麗で満足しました。

• ゆいみさんの口コミ

今回はまつげパーマをお願いしました。自睫毛が固くパーマがかかりにくかったのが少し残念ですがとても丁寧に接客をしてくださり、ありがとうございました。

再来クーポンも掲載中★注意事項必読!minimo限定価格❤️シングル、フラット、ボリュームラッシュ、フェザーラッシュ、まつ毛パーマ👁町田駅西口徒歩5分🚶‍♂️🚶‍♂️🚶‍♂️

アイラッシュサロンminimo限定クーポン!
2回目来店の方は再来クーポン、3回目以降の方は再来3回目以降のクーポンをご利用ください。

☆:::::::::::::::☆:::::::::::::::☆:::::::::::::::☆

1、お名前(フルネーム)
2、お電話番号
3、オフの有無
4、ご希望のお日にち、お時間

を明記のうえ、メッセージをお願い致します。
※すぐ予約の方も必ず送ってください。

金土日は事前予約でご予約が埋まってしまうため、お断りさせて頂く可能性がございます。大変申し訳ございません。
サロンワーク中は携帯電話を確認できない為、ご返信が遅れることがございます。ご了承下さい。

やりとりが終わった時点で予約完了となります。
返信がない方はキャンセル扱いにさせていただきますので必ず返信をお願いいたします。

時間変更、キャンセルは前日19時までです。
ご予約お時間より15分以上ご来店が無い場合や、遅刻でもキャンセル扱いにさせて頂く場合がございますので、ご予約お時間には余裕をもってお越しください。
(まつ毛カールのお客様はご予約お時間より5分遅れますとキャンセルさせて頂くことがございます。)
※当日キャンセルや遅くする時間変更、無断キャンセルは他のお客様のご迷惑になりますので、固くお断りします。
キャンセル料¥2000頂戴致します。(時間を早める分にはかかりません^^)

・当日の変更・遅刻に関しましてはお電話にてお願い致します。
・ごく稀に、他の予約サイトと予約が重なってしまいお断りさせていただく事がございます。
・日中は営業中の為、返信が遅くなる事がありますのでご了承ください。
・お直し、返金などクレームは一切受け付けておりませんのでご理解いただ ける方のみご応募お願いいたします。
・当日はマスカラ、ビューラーのご使用はせずにお越し下さい。
・結膜炎、ものもらい等疾患のある方は施術できませんのでご了承ください。

エクステご希望の方へ
・安全なグルーを使用しておりますが、お肌にアレルギーのある方・パーマが残っている方には施術できないので了承ください 。
・他店様のエクステが付いている方は状態によってお外しをオススメさせていただいております。

まつ毛カールご希望の方へ
・当店は安全のためコンタクトを外して頂きます。コンタクトケースをあらかじめお持ち下さい。 (お忘れの場合別途¥120となります。)

マツエクサロン情報

東京都町田市原町田4-1-8太陽ビル4階 (地図

町田駅
町田市

町田市で他におすすめのマツエクサロン情報