普段アイプチをするということや自分のまつ毛の傾向に合わせてまつ毛パーマをかけていただけて嬉しいです!
きちんとキープもされていてビューラーじゃどうにもならないまつ毛が上がり感激してます
またとれる頃に行けたらなあと思います。
ありがとうございました☺︎︎
眉毛のワックス脱毛等を3週間前に施術してもらいました。(口コミ遅くなってしまいました…)
以前別のサロンで受けて、今回が2回目のワックス脱毛でした。
3週間経った今でも周りの産毛はあまり気にならず、形をキープできています!(全く自己処理してません)
ワックス脱毛の時は少し痛みがありますが、丁寧に声かけしていただいたので安心して受けられました。
またお願いしたいと思えるサロンでした!
初めてのまつげパーマでよく分からないことが多くありましたがとても丁寧に説明して下さり仕上がりも満足です!ありがとうございました。
ラッシュリフトおまかせください🧡8.9.10日空きあり♪消毒換気徹底⚠️指名料込み★二回目もminimo限定価格で掲載中★パリジェンヌラッシュリフト、アイブロウWax脱毛
※店内消毒、換気徹底しております※
お客様ができるだけ安心してご来店いただけるよう努めて参ります。
マスクを着用してのご来店をお願いしております。
咳、発熱の症状が見られる方、検温を実施しております。37.5℃の方はお断りさせていただきます。
minimo限定メニュー❤️
⚠️ご新規様メニューは過去にアイラッシュTOKYOグループのご利用がない方
系列店でもご利用がある方は2回目料金または通常料金になります。
指名料込みのご案内となります。
ご予約いただきましたらエクステのオフの有無などのご返信をお願い致します。
他社予約サイトでも掲載させていただいてるので、ご予約の重複によりお断りさせて頂く可能性がございます。大変申し訳ございません。
サロンワーク中は携帯電話を確認できない為、ご返信が遅れることがございます。ご了承下さい。
⚠️注意事項⚠️
・当日の変更・遅刻に関しましてはお電話にてお願い致します。
・ごく稀に、他の予約サイトと予約が重なってしまいお断りさせていただく事がございます。
・日中は営業中の為、返信が遅くなる事がありますのでご了承ください。
・お直し、返金は一切受け付けておりませんのでご理解いただ ける方のみご予約お願いいたします。
・当日はマスカラ、ビューラーのご使用はせずにお越し下さい。
・結膜炎、ものもらい等疾患のある方は施術できませんのでご了承ください。
小さなお子さまとのご来店はお断りさせていただきます。
(鋭利なものを扱ったお目元の施術のため、席へのお子様の立ち入りが危険な為出来ません。)
・時間変更、キャンセルは前日19時までです。
ご予約お時間より15分以上ご来店が無い場合や、遅刻でもキャンセル扱いにさせて頂く場合がございますので、ご予約お時間には余裕をもってお越しください。
(ラッシュリフトのお客様はご予約お時間より5分遅れますとキャンセルさせて頂くことがございます。)
※当日キャンセルや遅くする時間変更、無断キャンセルは他のお客様のご迷惑になりますので、固くお断りします。
キャンセル料¥2000頂戴致します。(時間を早める分にはかかりません^^)
⚠️小さなお子さまとのご来店はお断りさせていただきます。(未就学児はお断り)
★エクステご希望の方へ
・安全なグルーを使用しておりますが、お肌にアレルギーや赤みなど異常がある場合はお断りさせていただくことがございます
・他店様のエクステが付いている方は状態によってお外しをオススメさせていただいております。
★ラッシュリフトご希望の方へ
・当店は安全のためコンタクトを外して頂きます。コンタクトケースをあらかじめお持ち下さい。 (お忘れの場合別途¥120で使い捨てケースを販売しております)
丁寧な施術、カウンセリングを心掛けております!
ケアの方法などもお伝えさせていただいております。
お目元のお悩みご相談ください^^
東京都町田市原町田4-1-8ヤンビル(太陽ビル)4階 (地図)
小田急線町田駅西口をでてJR横浜線の町田駅方面に向かいますと、通り沿いにマルイ・ルミネがあります。ルミネをこえますと(ルミネ沿いに階段がありますので一階におりてください)、道路を挟んで左手にドコモショップ・ドンキホーテが見えてきます。ドンキホーテをこえたあたりに歯医者さん。その隣のビル4Fにございます。エレベーターよりおあがりください。角にミニミニさんがあります。