fan.germe 副店長MIYABIの掲載
fan.germe 副店長MIYABIのプロフィール画像
fan.germe eyelash salon fan.germe 副店長MIYABI

町田駅3分

fan.germe 副店長MIYABIの口コミ

しおさんの口コミ

以前一度眉のワックス脱毛をやって、今回はパリジェンヌラッシュリフトを同時にお願いしました。初めてのまつげパーマです。目の形やまつ毛の生え方、なりたい印象などカウンセリングをしていただきました。
    しみたりなどもなく、ぱっちりしてすごく良かったです!4週間経ち、右目はまばらになってますが(当日長さがまばらだった影響?)、左目はまだまだ綺麗です✨朝のメイクが時短で済むし、なによりまつ毛がパッチリしていると気分が上がります!!ありがとうございました。

fan.germe 副店長MIYABIさんからの返信

再度のご来店ありがとうございました!

はじめてのラッシュリフトでしたが、しみたりもせず安心しました!
    まつ毛の生えそろうタイミングも左右一緒ではないので3.4週してくると徐々にバラつきや左右差が出てくるかと思います!
    4〜6週間で再度かけていただくのをオススメしております^^

過ごされてみて気になったことなどあればご相談くださいませ。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回はご案内させていただいたLINEからのご予約がお得にご利用いただけます♪

返信日:2023年3月5日
  • リコさんの口コミ

ミニモで見つけて初めて伺ったのですが、まつ毛パーマの違いなどを丁寧に説明して下さり、私の目の形や、まつ毛に合いそうな施術をおすすめして下さいました✨
    とても雰囲気もよく、まつ毛も綺麗に仕上げていただいたので、また行きたいと思いました☺️

先日はご来店ありがとうございました!

まつ毛がとてもしっかりしており、目の形生え方的にも上がりにくいようでしたので今回はパリジェンヌより根元から上がるデザインにご変更させていただきました!

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います☺️

またリフトアップ効果のあるパリジェンヌや、全体に少し丸みをつけて目の形に沿わせてあげるデザインも合うかと思うので是非試していただければと思います♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回以降もミニモよりご予約いただけますので、またのご利用お待ちしております!

返信日:2024年4月30日

時間に遅れてしまったにも関わらず丁寧な対応して下さりありがとうございました! 仕上がりも綺麗でありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!

後のお時間にご先約様がおり、限られたお時間でのご案内となってしまい申し訳ございませんでした。
    デザインはJカールからCカールにご変更させていただいたので少し華やかな印象になりましたね^^

今回は80本のお仕上がりでしたので付け足しで本数を増やしていただくのもオススメです!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回は2回目以降のメニューがご利用いただけますのでまたのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年4月16日

とても丁寧にカウンセリング、施術をしていただきました。仕上がりもきれいでまたお願いしたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました。

パーマ、アイブロウの施術は2回目とのことでしたがその後はいかがでしょうか?
    今回はパリジェンヌラッシュリフトで前回よりもパッチリ長さが際立つデザインになりますが、メイクしてみて変えたい点などございましたら次回またご相談させてください^^

アイブロウも何度か定期的に続けていただくことで形が出やすく、維持できる期間も長くなるのでぜひ続けてみてください♪

2回目以降もセットでのご案内が単品よりお得に、所要時間も短くご利用いただけます!

返信日:2024年4月14日
  • みちかさんの口コミ

まぶたの厚みやまつげの生え方のクセから似合う形にしていただきました!とても親身になって施術してくださりありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!

お目元の形、まつ毛の生え方から別メニューをご提案させていただきましたがご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^

また今回は左右差が気になるとのことでしたので左の方を少し調整させていただきました!
    次回ご来店時どうだったかぜひお聞かせください^^

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回は2回目のご料金でご案内可能ですのでまたぜひお待ちしております。

返信日:2024年4月12日
  • ももさんの口コミ

今回もとても綺麗に仕上げて頂きました!!
    次もお願いします!!

fan.germe 副店長MIYABIさんからの返信

再度のご来店ありがとうございました!

メーテルラッシュリフトのパッチリとしつつ、目尻のタレ目っぽくなる柔らかいカール感がとてもお似合いでした^^

次回はご案内した公式LINEからご予約いただければと思います♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年11月30日
  • ももさんの口コミ

とても優しくカウンセリングも丁寧にしてくれて
    出来上がりもとても満足です✨またお願いします!

先日はご来店ありがとうございました!

かわいらしいメーテルラッシュリフトとてもお似合いでした^^

メイクしてみてもっとこうしたいなどあれば次回はデザインを変えることもできますのでまたご相談させてください♪

1ヶ月から1ヶ月半の周期でかけていただければと思います。

またのご来店心よりお待ちしております^^

返信日:2023年9月24日
  • manaさんの口コミ

初めてのワックス脱毛だったのですが丁寧に説明しながら施術してくださったおかげで理想の眉毛になりました!

先日はご来店ありがとうございました!

その後眉の状態はいかがでしょうか?
    過ごされてみて形を変えたい、細くしたいなどございましたらお申し付けくださいませ。

1ヶ月くらいの周期で定期的に続けていただくと徐々に形をキープしやすくなりますので、ぜひ続けていただければと思います^^

次回もミニモ2回目ご料金でご案内いただけますのでまたのご来店お待ちしております!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

返信日:2023年9月3日
  • あんなさんの口コミ

しっかりあげていただきました❣️ありがとうございます😊!

先日はご来店ありがとうございました!

まつ毛が長く綺麗に生えてらっしゃるので、とてもパッチリとしたお仕上がりになりましたね♪

返信日:2023年8月14日

駅近で店内も綺麗で接客も施術も丁寧でした!
    こめかみなど毛量が多い部分は痛みが強かったですが赤みも出ずスッキリしました!!

fan.germe 副店長MIYABIさんからの返信

先日はご来店、またモデル様でのご協力ありがとうございました。

その後赤みも出なかったようで何よりです^^
    口周りやこめかみなど毛量が多い部分は定期的に行っていただくと痛みも少しやわらぐかと思います。
    術後はお肌がワントーン明るくなってましたね!その後のメイク乗りはいかがでしょうか?

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。正規メニュー化できるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらご来店お待ちしております。

返信日:2023年6月22日
  • リンさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりも大満足でした!

先日はご来店ありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います^^
    パッチリとしたお目元とてもお似合いでした♪

お伝えいたしましたが左右差の原因としては右のまつ毛の生えている層が広いこと、毛量が左より少ないことで時間が経ったときのバラつきを感じやすいのかと思われます💦

今回少し調整をさせていただきましたがまた気になることなどございましたらご相談くださいませ。

お写真のご協力もありがとうございました!

次回は+500円でご利用いただけますのでまたのご来店ぜひお待ちしております^^

返信日:2023年5月29日
  • 爽乃さんの口コミ

とても丁寧な説明と施術でした。また利用したいと思います!!ありがとうございました✨✨

fan.germe 副店長MIYABIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^^

ダブルフラットラッシュは持続力も高い技術になりますが、その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

目尻長めのデザインもお似合いでした♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

次回も2回目料金でご利用いただけますのでまたのご来店お待ちしております。

返信日:2023年4月29日
  • moekaさんの口コミ

まつ毛の悩みを丁寧に聞いて下さり、仕上がりも大変満足でした!今までのラッシュリフトの中で1番気に入ってます!またお願いしたいです!

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    前回の毛先の折れてしまったところも修正できたのでよかったです♪

ラッシュアディクトと合わせてトリートメントタイプの美容液もぜひ使っていただければと思います!

次回もミニモからご予約いただけます♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^

返信日:2023年3月1日
  • あいすさんの口コミ

今までのマツパでの落ちやすさを聞いてくれて、左目の方が落ちやすいと伝えて右目との置き時間を変えてくれました。染みたりとかせず、すごいきれいに仕上げてくれました!!またやってもらいたいなと思いました!ありがとうございました🧸

先日はご来店ありがとうございました。

左右差はその後はいかがでしょうか?
    しみたりもなく安心しました。

まつ毛が長く綺麗に生え揃っていたのでしっかりとかけることができました^^
    お写真のご協力もありがとうございます!

次回も同じメニュー+500円でご案内可能ですのでまた是非お待ちしております♪
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2023年1月12日
  • なーさんの口コミ

とっても満足して、癒されて綺麗にしてもらえて最高でした。自分でのケアの仕方も丁寧に教えて頂き、為になりました。これから綺麗に維持できるように頑張ります。ありがとうございました。またお願いします♪

fan.germe 副店長MIYABIさんからの返信

昨日はご来店、また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

まつ毛はクレンジングの際気をつけていただければと思います^^
    ご購入いただいた美容液は内部補修も行なってくれるものになりますので綺麗なまつ毛を維持できるよう毎日使っていただければと思います♪

眉も印象が柔らかくなり、とてもお似合いでした!
    この1ヶ月は伸ばしていただければと思います!
    またお手入れの方法やメイクの仕方など気になることございましたらご相談くださいませ。

次回のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年12月22日
  • べるさんの口コミ

今まで行ったお店の中で1番施術が心地よく、
    仕上がりも求めていたドンピシャで大満足です!
    少しのしみや痛さ等不快感が全くなく、
    お話も楽しかったです。
    またお願いしたいです◎

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    施術中もお寛ぎいただけてなによりです

私も楽しい時間を過ごせましたありがとうございます♪

次回は2回目メニューがご利用いただけますのでぜひご利用くださいませ。

返信日:2022年8月15日
  • Nさんの口コミ

丁寧に接客してくださり、仕上がりも大満足だったのでリピートさせてもらいました。またお願いしたいです!

fan.germe 副店長MIYABIさんからの返信

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!

パッチリと上がってとてもお似合いでしたね^^
    次回はご案内した公式LINEがお得ですので是非ご利用くださいませ。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回のご来店お待ちしております。

返信日:2022年7月31日
  • sakiさんの口コミ

初めてお店を利用しました。
    到着まで少し迷ってしまったのですが、暖かくお出迎え下さいました🙇‍♀️
    施術も自分のイメージとしっかり擦り合わせてから施術して頂いたので、イメージの相違もなく仕上がりがとても良かったです🙏🤍
    日頃のお手入れ方法や、悩みも聞いてくださったり、自分の眉毛の生え方の癖を初めて知ることが出来ました!
    おすすめのコスメまで教えてくださったので大変有難かったです!施術後早速帰りに近くのドンキでコスメ購入しました☺️
    お店も半個室でリラックス出来ました!
    またぜひお願いしたいです!ありがとうございました🥰

先日はご来店ありがとうございました!

その後の眉周りの状態はいかがでしょうか?
    生え癖があり、なかなか左右合わせるのが難しいかと思いますが、またお手入れやメイクなど分からないことがあればご相談くださいませ☺️

何度か続けていただくと眉の形が維持できる期間が長くなるので、よりお手入れも楽になるかと思います♪

眉のパーマ、HBLも是非お試しくださいね!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!次回は2回目メニューがご利用いただけます♪

返信日:2022年7月31日
  • しおさんの口コミ

眉毛のワックス脱毛等を3週間前に施術してもらいました。(口コミ遅くなってしまいました…)
    以前別のサロンで受けて、今回が2回目のワックス脱毛でした。
    3週間経った今でも周りの産毛はあまり気にならず、形をキープできています!(全く自己処理してません)
    ワックス脱毛の時は少し痛みがありますが、丁寧に声かけしていただいたので安心して受けられました。
    またお願いしたいと思えるサロンでした!

fan.germe 副店長MIYABIさんからの返信

ご返信遅くなり大変申し訳ございません。

先日はご来店ありがとうございました!

その後眉周りのヒリつきなどは大丈夫でしたか?
    どうしても眉下などはお痛みを感じやすいので我慢なさらずにおっしゃってくださいね。
    何度か続けていただくとより処理した形をキープしやすくなるのと、Wax時のお痛みも軽減してくるかと思います。

返信日:2022年5月25日
  • さやさんの口コミ

初めてのまつげパーマでよく分からないことが多くありましたがとても丁寧に説明して下さり仕上がりも満足です!ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました!

その後のお目元の状態はいかがでしょうか?
    初めてとのことで、お仕上がりのイメージなども難しかったと思いますが、ご満足いただけて大変嬉しく思います^^

過ごされてみてもっと立ち上げたい、ゆるやかにされたいなどございましたら次回ご相談くださいませ。

ご購入いただいた美容液はまつ毛の表面はもちろん、内部補修までしてくれるものになりますので毎日洗顔後朝晩続けて塗っていただければと思います♪

次回は再来2回目メニューがご利用いただけますので、またのご予約お待ちしております!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

返信日:2022年3月14日

町田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

fan.germe eyelash salon付近の駅のマツエクサロンを探す