4.7女性
毎回丁寧に説明や提案をして頂き、大満足の仕上がりです。今回もキレイな色で髪の毛もサラサラにして頂いてありがとうございました。
自分の髪がすごいムラのある髪色だったんですが、綺麗にムラなく染めて頂きました!!
髪もツヤツヤになって最高です!
色を迷っていたのですが、とても綺麗な色に染めていただきました!髪の毛もさらっさらでとてもうれしいです(^^)
またお願いしたいです、ありがとうございました!!
急な時間変更にもすぐに対応していただきありがとうございました!!トリートメントも大満足です^^
初来店です。
髪が傷んでたのでトリートメントを入念にやっていただけて、サラサラになれました!
シャンプーもマッサージまでしていただいてうれしかったです。
カラーも赤みを抑える感じにしていただき、頭皮もしみないようにしていただいたので満足です。
またぜひ行きたいと思います!
前回はカットとトリートメント、今回はカラーお願いしました!どっちも上手で満足です!☺︎
ずっと対応してもらっていた美容師さんが実家でお店をする事になり、関東で自分の中で大満足できるカラーをしてもらえる美容師さんに中々出会えず、ずっと探していたのですが、丹野さんのお陰でめちゃくちゃ大満足な仕上がりにしてもらえてとても嬉しいです。
次回も是非お願いします!!
1年前に縮毛しててカラーのムラがあったのですが
部分的に分けてカラーをしてくださりました🙇♀️
丁寧にありがとうございます!
明るい色もやりたいけど髪の毛を落ち着かせたいため
縮毛やるべきかまだ悩んでいます…
しかし相談に乗ってくださってありがとうございました!
カット、カラー、トリートメントしていただきました!
自分がお願いした通りの赤みを抑えながら明るくなるカラーをしてくださり、本当に本当に感激です。別の美容院ではブリーチしないと無理と言われたカラーだったので嬉しいです。シャンプーの時のマッサージも気持ちよかったです。顔まわりのカットですごく扱いやすくなりました。またお願いしたいと思います☺️ありがとうございました。
今日は施術、ありがとうございました!
私の要望に対しとても丁寧な対応で、希望通りの髪型になりました!
トリートメントやヘアミスト、アイロンなどのおかげで髪がすごくサラツヤになりました!✨
リピートしたいです☺️
とても丁寧に対応してくださいました!
店員さんの印象も爽やかで仕上がりも大満足です!
またおねがいしたいです(^-^)
遅い時間の施術だったのにも関わらず対応して頂きありがとうございました!
とても丁寧にやって下さり、色味、艶とても満足です!
また機会があれば利用したいと思います!
とても手触りがなめらかになりました!
早くに着いてしまったのですが快く対応してくださいました。
髪の毛が過去一つやつやさらさらになり職場の人に驚かれました(笑)
今回はお世話になりました。
丁寧な対応でとても良かったです。
仕上がりも綺麗にして頂き大満足です(^^)
本当にありがとうございました。
丁寧に接客していただきました。
髪の悩みに対して、細かくアドバイスして素人でもわかるように説明くださり、大満足です。
親切丁寧に髪質にあった髪型にしていただき大変満足です、ありがとうございました!
短い時間でカット、丁寧な接客をしていただきありがとうございました!スッキリとして帰れました!
予約ややりとりはとてもスムーズで良かったです。
ただ、シャンプーの際の水の温度が冷たく温度を上げるようにお願いしても冷たかったのと、担当者さんからタバコとコーヒーが混ざったようなきつい匂いがしていたので改善したほうがいいのではと思いました。
前髪も揃ってないから指摘してるのに半笑い。
店長さんのチェックで顔の髪の毛取ってと3回言われているのに返事だけでとらず、主人も驚くほど顔が髪の毛だらけでした。
セットがしやすいようにとお願いしたのにとてもやりにくく、切ったことを後悔してます。