髪のうねりやパサつきに悩んでいて他のサロンでも縮毛矯正したことありますが、ここが1番でした!しっかり髪のうねりもストレートになって、更に髪のツヤも手触りも良くなってとても満足です!またよろしくお願いします!
初めて利用させていただきましたが、大満足の仕上がりでした。
しっかりカウンセリングも行っていただきました。接客の感じも美容室で話すのがあまり得意ではない私にとっては、すごくちょうど良い感じでした。
またお願いしたいです。
今回も綺麗な仕上がりにしてくださりありがとうございました。
また機会があれば行かせていただきます!
11月1日空きございます‼️縮毛矯正は全て手で乾かしたのみを載せてます!質感再生トリートメントもおすすめです‼️ご紹介で髪質改善sr.trセット差し上げます!
“美道5原則”これは私たちの企業理念です。
【髪】【顔】【装い】【精神美】【健康美】
五つの美を整えることで女性の真の美を引き出すという考えです。
‼️[新型コロナウイルス感染予防対策について]‼️
当店では、日頃からサロンの衛生管理を徹底しておりますが、
昨今の新型コロナウイルス感染拡大に伴い、
感染予防対策.衛生管理をより一層強化しております。
1 従業員のマスク着用
2 従業員の手指消毒の徹底
3 お客様の手指消毒の推薦
4 消毒液による店内清掃の環境維持
5 従業員の検温管理の徹底
また、より多くの大切なお客様に安心してご来店頂くために、
下記に該当されますお客様は、お客様ご自身の健康状態を最優先に考慮し、ご来店の変更をお願い申し上げます。
: 発熱、咳などの症状があるかた
: 体調がすぐれないかた
体調がすぐれない時の施術はアレルギー症状などのトラブルになる可能性もございます。
上記症状が見受けられました場合、施術をお断りさせて頂く場合もございます。
その他、ご来店後にコロナウイルスへの感染が発覚した場合、速やかにお知らせくださいますようお願い致します。
今後も、お客様に安心.安全なサービスが提供できますよう、
ご理解ご協力のほどお願い申し上げます。
すべての女性がより美しく健康でハツラツと光り輝くよう、そのお手伝いが出来たらと思っております。
丁寧にかつ誠心誠意の心をもって施術致しますので良かったらご来店お待ちしております
髪質改善ストレート、ショート、ボブ、艶カラー
など多く担当させて頂いております。
特に髪質改善ストレートは乾かすのみでサラサラになるよう
薬剤調整や独自のトリートメントなど力を入れております。
埼玉県所沢市日吉町9-23 TRN所沢3F (地図)
プロぺ通り沿いの【いせき】の隣にファミリーマートがありますその脇の道をまっすぐいきますとTOCCAの看板があります。そちらのビルの3Fに当店がございます
Mastercard / Visa / JCB / その他 (クレジットカード paypay なども可能です)
PayPay / 交通系IC