✨ YZM ✨の掲載

✨ YZM ✨の口コミ

3.3

3.9

なめこさんの口コミ

持ち込みデザインを丁寧に仕上げてくださり大満足です!
    カラーを選ぶのも相談に乗ってくださって元のデザインよりもお気に入りになりました!

• かのちさんの口コミ

たくさん要望を聞いていただいてありがとうございました!
    めちゃくちゃかわいいです!

• 莉瑚さんの口コミ

接客は良かったです。ですが、ふちがガタガタしてて少し残念でした

• まるさんの口コミ

とてもよかったです!
    初めてのネイルだったんですけど、優しく教えてくれて嬉しかったです^^
    またお願いしたいです。

• はなさんの口コミ

スカルプで10本長さだししてもらいましたが形も良くなくボコボコで3日で3本浮いてました。

• Rさんの口コミ

5日ほどで親指以外(8本)が浮いてきて、6日目には2本取れました。
    練習モデルだとはいえ、安くは無いお金を払っているので残念です。
    お願いしていたデザインをやり忘れていたりと残念な部分は多かったです。

• AHさんの口コミ

ひとつひとつ確認しながらやって下さったので安心して施術を受けることができました!パーツも大きさが合わなくて選び直すときなど色々と対応して頂いて嬉しかったです!

• ayapomさんの口コミ

丁寧で上手です。安心してお任せできます。またお願いします

• mariaさんの口コミ

正直オフだけに1時間半かけてる時点ですごく不満ですが、百歩譲って時間は許すとしても施術が雑すぎ。ボコボコしてるし削られすぎて爪が薄すく、手洗うだけでも痛みがあります。

爪を切りますか?と言われてお願いしますと言いましたが、確認もせずにとっても短く切られました。途中で「この長さでいいですか?」と聞かれても既に切ってしまっているのだからいいですとしか答えようがなかっです。

その後爪の白い部分がほとんどなくなっているのに「形は何がいいですか」と聞かれて正直笑いそうでした。
    ただ丸くするようにお願いしてもガタガタだし自分でやった方が上手く出来そうと思ってしまったほどです。

施術するときもずっとオドオドしており、まだ研修とはいえ機械に全く慣れておらず、ヤスリの取替?も上手く出来ていないほどでした。ひどすぎる笑
    ネイルを習っていない私でも取替くらいはできる気が、、、とも思ってしまいました。

もう二度と行かないし、他の方にもおすすめしません。
    たまたま私が運がなかっただけかも知れませんが、あんな初心者を客に当てさせるようなお店は行きたくないです。

• Yukakoさんの口コミ

予約がきちんと認識されていなかったようで急遽他の方にやってもらう形になってました。雑でぶっきらぼうだし、ライトに入れる時も手をぐいっと私の方に入れてって感じで戻されすごく嫌でした。終わったといっても爪の先が欠けていたりパラジェルと書いてあるのにプラス1300円と言われたり終始印象よくなかったです。言葉が伝わらないのか、それもイライラしました。

• くらばさんの口コミ

一日で爪が3つもかけた
    ついてたパーツのお花は当日に2つとも取れた
    仕上がりがここまで酷いのは最悪

• もさんの口コミ

当日の予約でしたが、快く受け入れて下さりありがとうございました😭🙏🏻お話も楽しくてあっという間でした!次はネイルしに行きます👍🏻❕

• えりさんの口コミ

当日予約だったにも関わらず、素早い対応ありがとうございました(^^)
    お仕事帰りだったので手際良く仕上げてくれて助かりました☆
    色もとても可愛いですっっ♪
    また機会があったらよろしくお願いします☆

• RSさんの口コミ

こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、施術してくれました。
    最後トップ仕上げでマットとクリアを間違えていましたが、まだ研修という身ということなので大目に見ました😔

• さぴさんの口コミ

可愛いラメグラにできました!
    オフの時も痛くないか聞いてくださり助かりました。また機会があればよろしくお願いします。

• イさんの口コミ

色が綺麗で見惚れてしまいます✨
    素敵に仕上げていただきありがとうございました!

• ぽちさんの口コミ

オフが終始痛かったです。
    3回程、「痛い」と伝えましたがずっと痛かったです。
    仕上がりもジェルがヨレているところが目立ちます。

今回2度目の来店で、前回の担当の方は良かったので、施術者の当たり外れが大きいと思います。

• linさんの口コミ

甘皮の処理が少し雑に感じた。仕上がりがささくれのようになったり、血が滲んだ所もあった。全体的な見た目にはまあまあ満足している。

• りなさんの口コミ

簡単な日本語も伝わらない外国の方でした。フレンチで予約したのですが、そもそもフレンチが何か知らない様子。爪の白いラインに沿ってフレンチもどきを作ろうのするので、何度か太さや角度などを揃えてくださいと言ったものの伝わらず。トップもガタガタで気泡が入っており、新人といえど流石にこのネイルと1ヶ月は無理なのでやり直してもらったのですが、ダメでした。

• 🧡さんの口コミ

オフもカラーもデザインも全て丁寧でとっても良かったです♪
    またお願いします〜💐

他の方と同様に、甘皮処理の時に肉まで削られ血が出ました。デザインは持ち込んだデザインとほぼ同じ様に仕上げていただきましたが、施中から4日ほど経ちましたが端が少し浮き始めてきています。
    他のサロンよりも低価格であった為ここを選びましたが、ここに行くのであれば少し多くお金を払ってでも違うところを選ぶのをお勧めします。もう2度と行きません。

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧