40%以上オフ!ミニモSALE
✨ YZM ✨のプロフィール画像
NA.YUKI Nail Salon池袋店 ✨ YZM ✨

264
7422
池袋駅4分 / 東池袋駅9分 / 北池袋駅13分 / 東池袋四丁目駅13分 / 都電雑司ヶ谷駅14分 / 大塚駅20分 / 目白駅20分

✨ YZM ✨の口コミ

4.0

4.4
264件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

なめこさんの口コミ

★★★★★

持ち込みデザインを丁寧に仕上げてくださり大満足です!
    カラーを選ぶのも相談に乗ってくださって元のデザインよりもお気に入りになりました!

★★★★★

丁寧に対応していただき、仕上がりもとても綺麗でした。大満足です!次回もぜひ予約したいと思います。

• kさんの口コミ

★★★★★

接客や対応は丁寧で良かったのですが、仕上がりに満足いきませんでした。
    埋め尽くしでオーダーしたのですが、大きなパーツを何個かつけたのみでダイヤが埋め尽くさているようなデザインでは全くありませんでした。
    爪の形も左右非対称、ガタガタで見て驚きましたが、時間が押しているようで何も言えませんでした。こんな仕上がりにお金を払ってしまって後悔しています。
    また、担当してくださったスタッフの方が、少し前他のサロンに行った際に失敗された方でした。今回で二度目です。ここのサロンで働いていることは知っていましたが、もう施術されたくないです。
    ここのサロンには何度も通っていて、対応もサービスも親切でほぼ毎回いい仕上がりにしてくださるので、今回の担当者さんは本当に残念です。

• Fさんの口コミ

★★★★★

キレイに仕上げていただきありがとうございました
    ぜひまたお願いしたいです

★★★★★

ほんとにやめた方がいいです。
    爪の形と長さは全部違うし、パーツも曲がってる
    オフに1時間そのあとチップ長さだしにも1時間、デザインに2時間、合計4時間かかって小学生の落書きみたいなデザインでした。

自爪と指の間にジェルが入り込んでしまっていてとても痛いです。
    ベースカラーにムラがある、端まで塗れてないようなネイリスト初めてです。
    ラメグラもできてない。
    パーツ配置のセンスもないです。

後ろの人は完璧って喜んでる感じだったので技術者ガチャなのかもしれないですが、もうこんなサロンには二度といかないですね

• れさんの口コミ

★★★★★

綺麗に仕上がりました☺️

• つばきさんの口コミ

★★★★★

かなり丁寧でとても満足いくデザインになりました(^_^)

★★★★★

当日予約させて頂いたにも関わらず丁寧に対応してくれました!
    仕上げもすごく綺麗で、オフも一本一本丁寧でした!

• mさんの口コミ

★★★★★

メニューに書いていない料金を取られます。

パラジェルあり、と書いてあるこのメニューで予約すると、必ずパラジェル使用でプラス1300円が発生するようです。
    もちろん1300円が必ずかかる旨はメニューに書いていません。
    オフが500円な旨は記載があるので、もちろんお支払いいたしますし、納得もできます。

当日も、パラジェルにするか等の質問は一切されていません。

お会計の際に抗議しましたが、話が通じませんでした。
    「1900円でできるわけないでしょ、安すぎるよ〜」とまで言っていました。実際かかる料金より安く掲載してるって事ですよね?

他の方も書いていますが、接客や環境、技術にも問題がありますのでお勧めしません。
    メニューの1900円とオフの500円合わせて2400円だったら練習で下手でも、と思って予約しましたが、結果3700円払ってこの感じか、、、もう絶対行かない、という感じです。

• ひとみさんさんの口コミ

★★★★★

とても可愛く仕上げて頂き満足です

• ことりりこさんの口コミ

★★★★★

甘皮までとても丁寧に処理してもらえて、仕上がりがとても素敵でした!
    ありがとうございました✨

• 痢羅さんの口コミ

★★★★★

とても丁寧にお色とパーツも選んでくれてとても可愛く仕上がり大満足でした!ありがとうございます😊

★★★★★

結論から「二度と行きません。」
    この金額かけてネイルするなら他のお店に行くことをおすすめします。
    研修中だからと言ってもオフ込みでこのレベルであればお客様相手にせずに社内練習をしたほうが良いと思います。

・オフ
    白くなっていて絶対にベースジェルが浮いてるのに「後からやります」と言われましたが何もされず、3日ほど計画して白い部分が広がってます。

・ファイリングができない。
    ネイルファイルを左右に小刻みされて終始「ガリガリ音」で爪が割れないか不安でした。爪の形・長さはバラバラでした。

・日本語が通じない
    色の相談しても「分からない」と言われました。日本語がダメならと英語で伝えましたがそれも無理でした。

・デザイン通りにならない
    デザイン写真をアップしていますが、それと同じの指定しても断られます。何のための写真なのか不思議です。

・カラー塗布
    筆圧が強すぎて全て自爪が見える薄塗りでした。カラーサンプルとの差異がありすぎでした。

・トップコート
    薄付きでデザインの凹凸を覆っておらず、ワンカラーの指は軽く押すだけで曲がるほどの強度でした。

・仕上げ
    爪先のざらつきの確認もなければ、仕上げの確認もありませんでした。

・最終確認
    どこのお店も研修中であれば最後は指導者の確認がありますが、ここはありませんでした。

・時間
    延長約70分

・店員さんの服装
    毛が立っているセーターでした。ジェルを塗布する度に毛が付着したので指摘するも取り除くだけで、腕まくりして付着しないように予防することはありませんでした。

・ネイル用品の管理
    パーツを乗せるためのジェルがケースの中でほぼ固まっていました。
    そこから筆でグリグリして取っていました。
    お客様に提供するジェルではないと思います。

・店員さんの態度
    終始心配になることが多く「大丈夫ですか?できますか?」と何回もと聞きましたが全て「大丈夫」とお答えいただきました。
    結果的に「大丈夫ではなかった」です。
    「次の予約が〇〇時だから」と言われましたが、時間内にできないのは私の責任ではないのでとても不快でした。

マイナスなことばかりを書きたくなかったのですが、プラスな部分がなかったため全て事実を書かせていただきました。

日本語が分からない店員さんなのでこのコメントの意味も分からないと思いますが、技術向上してください。

• みゆうさんの口コミ

★★★★★

星1ですらつけたくないくらい最悪でした。150分の10本つけ放題コースで予約して研修中なのは重々承知の上で来店しましたが、やりたいデザインを聞かれてこれならできますと言われたものでお願いしましたが、爪に色を乗せてからこれは時間足りなくてできませんと言われました。まだ、やる前に行ってくれるのであればわかりますが何回かそのデザインを描こうとして3回やり直してその上で時間が足りなくてと言われても言い訳にしか聞こえません。謝罪も一切なし。オフも雑で前のカラーが少し残ってる状態かつガタガタで爪の形もバラバラな状態で触られるたびに店員の手についたネイルが私の手について手がベタベタになって本当に最悪でした。研修中といっても接客できる限度があると思います。あの状態ではセルフネイル以下の完成度で増しては時間もかかるじゃお金を取れるレベルではありません。二度といきません。

• 香保さんの口コミ

• クエさんの口コミ

★★★★★

久し振りにネイルをやりとてもテンション上がりましたぁ!
    男性の方は初でしたが丁寧で綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    また機会があれば予約したいと思います!!

• ケーシマさんの口コミ

★★★★★

丁寧で親切ですごく良かったです

• ノミンズルさんの口コミ

★★★★★

マグネットは初めてでしたがとっても可愛いです!
    満足です

• taaazanさんの口コミ

★★★★★

このお値段なのにとても丁寧に可愛いネイルにしてもらって大満足です!ありがとうございました!!

★★★★★

丁寧でとても早く終わりました

• あかねさんの口コミ

★★★★★

とても可愛いネイルにして頂いて嬉しかったです。

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

NA.YUKI Nail Salon池袋店付近の駅のネイルサロンを探す

アプリで見る