✨ YZM ✨の掲載

✨ YZM ✨の口コミ

3.2

3.8
  • ももかさんの口コミ

初めて施術して頂きました!痛いところはないか等、丁寧に聞いて下さり、手際も良く、仕上がりも気に入りました✨またお願いします。

• 伯方の塩さんの口コミ

仕上がりにムラがありました。甘皮も剥かれすぎて痛い状態が続いています。パーツをつけて頂いたところはパーツを固定する部分が白くなっており、汚い感じになってしまっています。とてもお安いコースで、これからもっと上達していくであろう方で仕方ないかなとは思いましたが、オフ諸々で5000円程度お支払いしてこの仕上がりでは納得いかないという感じです。

• ねんさんの口コミ

凄く接客も丁寧でネイルも可愛く仕上げていただきました!✨

• タルギさんの口コミ

この値段でいいんですか!てほど丁寧に施術していただきました😻
    とても綺麗で気に入っています^ ^
    またお願いしたいですありがとうございました!

• Miiさんの口コミ

手書きの線追加料金かかることお会計の際に言われたのでやる前に教えてほしかったです
    わかっていたら違うデザインお願いしたかったです。

• 華凜さんの口コミ

事前のメッセージで料金確認したのですが、当日オフの際に料金昨日から値上がりしましたと言われ、それは事前に知りたかったです...ですが、とても可愛いネイルにしていただき仕上がり大満足です!

• Mieさんの口コミ

理想通りのデザインで嬉しいです☺︎

• まるさんの口コミ

親指をぐりぐりされて痛かった。 傷ができた

パラジェルの金額を事前に見つけられておりませんでしたが、希望に合わせて直してくださったりと丁寧に施術いただきました。出来上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました!

• あんなさんの口コミ

初めて伺いました!とても対応が親切でした!また伺いたいです。

• taaazanさんの口コミ

時間通りに施術していただきました!!
    素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
    これからも頑張って下さい(о´∀`о)

• リサさんの口コミ

少し難しいデザインだったのですが、施術の前に色々金額等も含め丁寧に確認して下さいました!!
    仕上がりも理想通りでとても満足です!

• ゆうさんの口コミ

すごく丁寧方で時間かけて綺麗にやってくださいました!ただその分時間がかなりかかって90分予定のところ2時間以上かかったので、時間にゆとりある時に行く方がいいかもしれません。

• 有希さんの口コミ

形とか塗り方は綺麗だけど、トップコートが薄すぎて折れそうです。。また、オフの際に小さめの金属アクセが付いていたが、それを削るだけで取ろうとして、少し痛かったです。

• Jさんの口コミ

施術はとても良くて満足しているのですが
    提示時間が90分のところ2時間以上かかりました。
    練習モデルなので2時間くらいかかる事はいいのですが
    次の予定もあったのでとても困りました。施術時間の提示を変えた方がいいと思います。

• koさんの口コミ

左右の手を別々の方に施術されたため、爪の長さ・形、色の濃さ、マグネットの集め方、何もかも左右差がひどいです。
    2人で同時に施術しているのに100分ほどかかり、仕上がりが早い訳でもないのになぜ別々の方に施術されたのか分かりません。
    色も、指定したものと違う色を塗られ、指摘するとオフせず上から塗り直されました。そのため、間違って塗り重ねた指と最初から正しく塗った指で色が違います。

• nさんの口コミ

可愛いネイルありがとうございました!

• あすさんの口コミ

1時間もプラスでかかりました。
    しかも埋め尽くしネイルなのにネイリストさんに全くセンスがなくて、配置とかただ単に大きいパーツの周りにストーンを置いただけでスカスカだし意味わからなかったです。

友達にも埋め尽くしネイルじゃないと思うと言われました。
    時間も遅くなり、この仕上がりは不快です。

載せてるネイルの写真は本当にこの方が施術したネイルなのでしょうか??

NaNaさんが担当してくださいました。
    オフのみでしたが、非常に丁寧でした。私が元々していたネイルが取れにくかったのかオフのみですが、時間が少しかかってしまいました。この点はしょうがないかと、、、
    ただ、当日に爪が割れてしまいましたので、仕上がりを普通にさせていただきました。
    しかしながら、対応は非常に満足でした。

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧