✨ YZM ✨の掲載

3.5

3.8

4.0
  • えりさんの口コミ

当日予約だったにも関わらず、素早い対応ありがとうございました(^^)
    お仕事帰りだったので手際良く仕上げてくれて助かりました☆
    色もとても可愛いですっっ♪
    また機会があったらよろしくお願いします☆

• RSさんの口コミ

こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、施術してくれました。
    最後トップ仕上げでマットとクリアを間違えていましたが、まだ研修という身ということなので大目に見ました😔

• さぴさんの口コミ

可愛いラメグラにできました!
    オフの時も痛くないか聞いてくださり助かりました。また機会があればよろしくお願いします。

• イさんの口コミ

色が綺麗で見惚れてしまいます✨
    素敵に仕上げていただきありがとうございました!

• ぽちさんの口コミ

オフが終始痛かったです。
    3回程、「痛い」と伝えましたがずっと痛かったです。
    仕上がりもジェルがヨレているところが目立ちます。

今回2度目の来店で、前回の担当の方は良かったので、施術者の当たり外れが大きいと思います。

• linさんの口コミ

甘皮の処理が少し雑に感じた。仕上がりがささくれのようになったり、血が滲んだ所もあった。全体的な見た目にはまあまあ満足している。

• りなさんの口コミ

簡単な日本語も伝わらない外国の方でした。フレンチで予約したのですが、そもそもフレンチが何か知らない様子。爪の白いラインに沿ってフレンチもどきを作ろうのするので、何度か太さや角度などを揃えてくださいと言ったものの伝わらず。トップもガタガタで気泡が入っており、新人といえど流石にこのネイルと1ヶ月は無理なのでやり直してもらったのですが、ダメでした。

• 🧡さんの口コミ

オフもカラーもデザインも全て丁寧でとっても良かったです♪
    またお願いします〜💐

他の方と同様に、甘皮処理の時に肉まで削られ血が出ました。デザインは持ち込んだデザインとほぼ同じ様に仕上げていただきましたが、施中から4日ほど経ちましたが端が少し浮き始めてきています。
    他のサロンよりも低価格であった為ここを選びましたが、ここに行くのであれば少し多くお金を払ってでも違うところを選ぶのをお勧めします。もう2度と行きません。

• ぽんさんの口コミ

遅い時間なの可愛くしてくださり、ありがとうございます!

• えだまめさんの口コミ

あまりにも酷すぎました。
    画像持ち込みでお願いしていたのですが見せてすぐに出来ませんと言われました。アシスタントの方なので全く一緒になるとは思ってなかったけど別の提案をするなどの対応もありませんでした。
    そのような対応をするなら画像持ち込みOKのメニューなんて作らなきゃいいのにとすら思います。
    口コミで心配だった甘皮処理は血は出ませんでしたが痛みは強かったです。
    外国人で日本語も拙かったので接客という接客はされませんでした。
    それどころかこんな感じでいいですか?の一言もありません。こちらの意見を一切取り入れず、自分の思うようにいかないと舌打ちしながら訂正していました。
    時間も遅く、最後まで残っていた為か時折時計を見ては雑になっていく施術に言葉が出ませんでした。
    出来上がりも酷いものです。
    ガタつきやムラがあり、気泡も入り放題。
    はみ出た部分の修正をしないどころか最後のヤスリがけすら言わないとしてくれない状況でした。

これだけ色々書いていてもこの文章は本人が見ることはないのでしょう。
    改善されることもないのでしょう。
    もう二度と行きません。

• ☁さんの口コミ

とてもかわいく施術していただきましたᐡ⸝⸝› ·̫ ‹⸝⸝ᐡ
    仕事終わりで眠く、うとうとしてしまったのですが、嫌な顔ひとつせず、ご丁寧にやって頂きました!
    長い時間ありがとうございました♩
    またリピートさせていただきます!

施術は丁寧で、選べる色の種類も豊富でとても良かったです🫣
    是非またお願いしたいです!

• れたさんの口コミ

ありがとうございました

• 晴香さんの口コミ

丁寧に施術していただきました!
    すごく可愛くてお気に入りです。🫶🏻💗 ̖́-‬
    また行きます!ありがとうございます!

治疗很仔细!
    它非常可爱,我喜欢它。
    我还会再去!谢谢

• ずんさんの口コミ

初めてのマグネットネイルで分からない事もありましたが、丁寧に説明して下さりとても分かりやすく綺麗に仕上げて下さました。是非また行きたいと思いました。

• ももやまさんの口コミ

とっても大満足なネイルにして頂きました!
    口コミが少しマイナスな言葉が多くて不安でしたが全くそんなことありませんでした。しっかりそれぞれの工程が終わったあとに確認させていただけたので要望があった時に伝えて修正して頂けると思います!

• もさんの口コミ

⚠️本当にやり直して欲しいぐらい汚いし、1週間経たずボロボロです。
    甘皮処理もなく、根本が浮いてきています。
    爪が折れてしまい急遽予約し、練習モデルなので多少の汚さは承知の上で行きましたが、最悪です。

時間オーバーもしょうがないことですが、最終的にネイリストさんの終電が…と言われ、トップも塗れているところと塗れていないところが多々あり、剥がれてきています。

あと、研修歴2年と書いてありますが、ご本人に伺ったところ1年経っていないと仰っていました。
    (真偽はわかりません)←クレーム受け付けませんと書いてありますが、正直やり直していただきたいくらいです。

あと、予約していた時間から40分待ちました。
    待っている間に周りの従業員は助けもせずスタスタと帰る準備をして帰ってしまいました。
    (従業員の1人は風邪をひいていたのか目の前で2回ほど痰をティッシュに吐いていて本当に気分が悪くなりました。😞)

ようやく席に着くとチップオフなのでプラス1800円とのこと。オフだけでも1時間かかりました。
    運営している方からご連絡いただきたいくらいです。

• なぁさんの口コミ

外国の方だったので、初めは伝わり切るか不安でしたが、とても可愛く仕上げてくださり、満足しています。

• ayさんの口コミ

表面はガタガタで色むらも酷く
    もう2度と利用したくないです。

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧