✨ YZM ✨の掲載
NA.YUKI Nail Salon池袋店 ✨ YZM ✨

✨ YZM ✨の口コミ

3.2

3.7

仕上がりは埃がそのまま硬化されていたり、施術中の無駄な動きが多すぎて完成まで4時間?ほどかかりました。
    丁寧に施術してくださったのかもしれないのですがとにかく必要のない動きが多すぎてかなりまたされました。
    ここにこのパーツを置きたいっと言うとできない といわれ おけるスペースがある何も関わらずできない一点張りだったので少し不愉快でした。

難しいデザインだったのか時間がかかっていてため息だったり少しイライラした様子が伝わってきたので悲しかったです。

• もさんの口コミ

ケアの時に痛いと感じるときがたまにありましたが、丁寧に最後まで施術してくれました。ありがとうございました!
    これからも頑張ってください

• 彩乃さんの口コミ

とても可愛いフレンチネイルにしていただきました💅🏻
    ベースカラーも選ぶことが出来てこのお値段はとても安く驚きました😳仕上がりもムラなく綺麗にしていただけたので大変満足です!✨
    部屋の中がネイルのツンとしたキツめの匂いだったため、苦手な方はマスク着用するなど、対策を行うと良いかと思います😌🌼
    また来月もお願いしたいと思います!

• ♡さんの口コミ

突然の当日予約だったのに、とても可愛く仕上げていただきました♡

とっても可愛いネイルになりました!
    夏ネイル可愛いと気分もアゲアゲになるので嬉しいです!

• 遥さんの口コミ

20代後半

可愛くしてもらいました🥹ありがとうございました😆🤍

楽しくて、可愛いネイルして頂けました!
    満足です!!☺️

今回初めてお願いしましたが、すごく理想通りに可愛くしてくださいました💕お話もしやすくて楽しかったです☺︎ありがとうございました!

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧