とても丁寧な対応で、たくさんお話もさせていただき楽しく過ごせました!髪色も好評です✨
また予約させていただきます😊
ありがとうございました✨
今日はありがとうございました。
とても丁寧に対応、カットしていただけました。
今回カットとトリートメントだけでしたが思い通りに仕上げていただきました。
お店の雰囲気もよかったので次回はカラーもやっていただこうと思います。
20代前半
今回カラーして頂きありがとうございました( ᵕᴗᵕ )
とても気にっています。
笑顔が素敵なお兄さんでした🎮🦖
長さやシルエットなどノープランな中で、ズボラな自分に合った髪型をご提案いただきお任せしてよかったです!!!
接客もとても丁寧かつ明るく、お話しも楽しくてとても満足です☺️
またロングからのミディアムで周りからも高評価だったので次はカラーもお願いしたいです🌈
本当にありがとうございました💭
ミニモでのやり取りや急な予約変更にも丁寧に対応していただきましたし、来店した際も終始丁寧な対応でした。
ヘアドネーションカットや刈り上げ、仕上がりまでしっかり確認と調整をしていただいたので、満足のいく仕上がりになりました。
久しぶりの美容院でしたが、楽しい時間を過ごすことができました(^^)
今回は全体カラーとインナーをお願いしました。
結論から言うとインナーは希望のカラーになりませんでした。全体のカラーは希望通りのカラーでした。インナーカラーはグレーと緑が混ざったようなあまり綺麗な色ではなかったです。お願いしたカラーが難しいことはわかっていたのでできるだけ近づければ、、、とお伝えしましたがこんな色になると思いませんでした。染める前に例えばあなたの髪だとここが限界なのでこんな感じの色味になるかもとかこっちのカラーはどうですか?とか提案してもらえると嬉しかったです。お見せした写真の髪型になるようにカットしてもらいたかったですがほぼ手を加えられず、、、写真を見せたのでこの髪型はこういう風なカットになっているのでとか巻き方次第でカットしなくてもできますよ!など説明もなく、不安でした。仕上げに巻いて頂きましたが慣れていないのか(新人さんなのであれば仕方ないのかな?と思いますが)巻き方がイマイチで仕上がりも微妙です。素人の私が巻いた方がまだ、、、と言う感じでした最後巻いたあとに普通は美容師さんが後頭部側を鏡で見せて確認させてくれると思いますがそれもなく、家に帰ったら服の首元にラップがついたまま、、、
スーパーとか寄ったのでこの状態でいたと思うと恥ずかしいです。この美容室さんの正規のお値段とミニモのお値段が最終的にほぼ変わらないので(私がダブルカラーなどお願いしたからというのもありますが)正直この技術や仕上がりであればもう少し研修生価格にした方がいいのでは?と思います。
今回もありがとうございました!
髪の毛も生き返り、ほっとしてます!
前髪も満足です。
次回もよろしくお願いします!!
すごかいい人でものすごくいい髪型になりました
息子が終始泣いてしまっていましたが、嫌な顔をせずに丁寧な対応をして頂いて、満足する仕上がりになりました。
アイロンまでしてくれて長さも良かったです
お話も楽しくてあっという間でした߹ㅁ߹)
丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました!
お話も楽しかったです。
次回は子供達のカットもお願いしたいです😊
今回もありがとうございました!!
さっぱりしてとても喜んでいます👍
またよろしくお願いします☆
丁寧にカットして頂き、ありがとうございました!カラーでお伺いした際はよろしくお願いします
今回も楽しく時間を過ごさせていただきました!
髪色もこれを着るからこれに似合うものがいい!という要望を聞いていただき、とても可愛い色にしていただきました。
髪の毛もサラサラになり、今回も大満足です!
丁寧にカットして頂きありがとうございました☆
初めてのバリカンもやってもらえていつもよりサッパリでとても満足です!またお願いします☆
美容院自体初めてだったので
少し不安でしたが優しく丁寧な対応で
息子も「もっとチョキチョキする」と言うくらい
良かったみたいです
また機会があったらお願いしたいです
2回目の施術でした!
綺麗な明るい色にして頂いて嬉しいです!
相変わらず接客対応と会話能力が高くて、お話楽しかったです😊
またお願いします🙇🏻♀️
終始楽しく、あっという間に時間が過ぎて行きました!
炭酸ヘッドスパも初めてやってもらいました。とても気持ちよかったです!!!
引っ越しをしてから、美容院難民でしたがまたお願いしたいと思いました!!
初めてのお店でしたが、とてもよかったです😊
施術や対応も丁寧で、しかも話しやすいので緊張せずにいられました。
カラーもとても満足してます。
髪を乾かしてる時にもう1人の方とも楽しくお話できてよかったです。
またぜひお願いします!
カットとカラーをして頂きました。仕上がりもとても良く、お話も楽しかったです!ありがとうございました😊