お客さんの中で一番白いと言われるくらい白かったですが、初めての紫ライトで、すでに白いので結果も出にくかったと思いますがしっかり1トーン上がりさらに白くなりました(^^)2回目も行きたいです。
とても綺麗に仕上げて下さり、メイクがしやすくなりました!
ありがとうございました☺️
本日はありがとうございました!
1回ではあまり効果は無いだろうと、体験のつもりでお邪魔させて頂きましたが、30分の照射でとてつもなくトーンが上がりました!👏🏻
22>>>>14位まで上がり、驚きです!
照射するライトの説明も分かりやすく、安心しました。
(3種類(青・赤・紫)ある事、初知りです!勉強になりました!)
歯が白いと思いっきり笑えますしか、顔のパーツでも目の行く場所だと思います!
本日、30分の照射をして頂き、本当に良かったです🤍
またホワイトニング+毛穴洗浄でお邪魔したいと思います!
早めに着きすぎて申し訳ございませんでした。
ハイドラの工程を教えてくださり、施術は丁寧でした。
30分と短い時間で効果を感じ、定期的に通わせて頂きたいと思いました!ありがとうございました✨
初めてのハリウッドブロウリフトで私に合う眉毛をカウンセリングや施術中に話しながら進めて頂けたので、安心して施術を受けれました!ありがとうございました☺️
丁寧に施術してもらえました
お話もわかりやすくてとてもよかったです
一回でホワイトニングの効果が実感できました!自分で歯に薬を塗って30分程度ライトに当てて、歯磨きをしたら終了なので、簡単でいいと思いました!
ホワイトニングを試してみたいという人にはとてもいいものだと思います!
気持ち良い接客で説明も丁寧でした。
また機会があったら行きたいと思います!
理想通りの眉毛に仕上げていただき満足です👼🏻
また行きたいと思います!!!
来店から帰るとこまでとても丁寧な対応して頂いてありがとうございました。😇初めてのホワイトニングで分からないことが多かったですけど,施術前に分かりやすく説明してもらい安心して受けることができました。🦷😉
効果がすぐに出て嬉しかったです!
また、設備面では施術後のうがいや歯磨きをする時に、水道がタンク式ではなくて普通に使えたのがとても便利で有り難かったです。
場所に迷いましたが、接客も施術も良かったです!
すごく丁寧に接客してくださりました!ありがとうございます。
仕上がりも満足です!またよろしくお願いします。
雰囲気も仕上がりもよく大満足でした!
すごく丁寧してくださって、一本一本丁寧にしていただいてありがとうございました。
すごく気さくな方で話すのが楽しかったです!
また行きます!
スタイリストの方は距離感もちょうど良く、とても丁寧な施術をしていただきました。ありがとうございました^^
2週間近く前に施術を受けました。
道に迷って(前を通ったけど看板等なく奥まっていたので見つけられず)到着が遅れてしまい申し訳なかったです。
店での説明で2~3日張り付いたように感じることがあると言われて施術を受けました(翌々日、久しぶりの友達と会う予定だったので予約前に知りたかったなぁ)
施術直後は眉流れが整い、2~3日で扱いやすくなることを期待していました。
実際は施術後は1週間程海苔が張り付いたみたいな眉毛になりました。
その後、眉を描く時に眉毛がポキポキ折れ落ちて短くなってしまったり、新たに生えて来た眉毛は90度近くに折れ曲がって生えて来ていたりと向きが一定ではなかった眉毛が扱いやすくなるのを期待して受けたのですが余計扱いにくくなった…と感じています。
近所のコンビニに行くにもおかしいので眉マスカラで固めて出てます….
丁寧なカウンセリングで施術も丁寧で、要望にしっかり答えていただけました!
元々眉毛幅が細く、理想の太眉にはならないのが昔からの悩みでしたが、色々と提案していただき、毛流れによって太眉を再現することができました◎
ありがとうございました( * . .)"