yaconさんからのLisaLion Nail Salon所属・M. Tui Tuiの口コミ

• yaconさんの口コミ

仕上がりはとても綺麗でジェルの色も素敵でした!
    お姉さんもとても人が良いのが伝わるのであまり
    「ここが…」「あれが…」とは言いたくは無いのですが
    ちょっとびっくりした事がいくつかありました。

①お店によってなんだと思うけど、オフをマシンだけで対応していて結構時間がかかりました。
    ここアセトンとかプラスで使ったらもっとよさそうかなと。

②爪切りが家庭ある普通の爪切りだったので
    サロンで使用する専用の爪切り使わないの?と不思議でした。基本ネイルサロンの方には「普通の爪切りは使わないでほうがいいですね」と言われていたのでびっくりしました😅

③いつもほかの店はハードジェルなのですが、ここは施術後に「うちはハードジェルを使用してます」と言われ…「え?」となりました…仕事柄パソコンを使用するのでハードジェルのネイルをしないと爪がダメになるのですが
    ソフトジェルだったとは…メニューに記載した方がいいかなって思いました!!(たしかどこにも書いてない🥲)

④他の方も書いてましたが、自分の爪を使ってはみ出したジェルの修正や爪自体をゴシゴシしてたので「…まぢか」というきもちになりました。これは衛生的にもよくないと思うので道具を使用する癖をつけた方がいいとおもいました!

お姉さんはいい人なので、道具を変えたり
    施術方法をもっと変えるとより良くなると思いました!
    あと、ヤスリの持ち方とオフのマシン時の指の持ち方が結構危なそうだったので変えてみてもいいと思います。

またほんとに近場に行った時、機会があればお邪魔させていただきます。
    仕上がりと色はとても満足でした👏

4.2

LisaLion Nail Salon付近のネイルサロン情報

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

LisaLion Nail Salon付近の駅のネイルサロンを探す