M. Tui Tuiの掲載
M. Tui Tuiのプロフィール画像
LisaLion Nail SalonリサライオンネイルサロンM. Tui Tui

代々木駅3分 / 北参道駅5分 / 南新宿駅7分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

M. Tui Tuiの口コミ

• あのプロフィール画像

丁寧に施術してくださり、デザインも可愛くて満足です

【学生限定】オフなしワンカラー💅約400色から選べるシンプルジェルネイル ¥2,000

来店日:2023年8月29日
  • もちこのプロフィール画像

もちこさんの口コミ

素敵なネイルをありがとうございます。 こちらの勘違いでのお時間変更も迅速にして下さり施術も丁寧で満足です。またよろしくお願いいたします。

【新規】単色ネイル💅約400色からワンカラー選べるシンプルデザイン ¥3,000

来店日:2023年8月28日
  • れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

時間とお金の無駄でした。 まず、時間について。 ワンカラー60分枠で予約し、電話にて長さだし2本を追加でお願いしました。時間内に収まらないのであれば予約時間を早めたいとお伝えしたところ、この時間で延長しても5分程度との返答をいただいたので時間変更せず向かいました。 オフなしにも関わらず、実際に要した時間は2時間弱。 余裕を持たせた時間配分をしていましたが、同窓会に40分も遅刻をしました。 次に施術について。 当日施術後明るいところでよく見ると、端の部分が塗れておらず爪先はカバーされていませんでした。 3日後には4本リフトし、長さだしした部分が一本外れました。 4日で3本爪先に欠けが生じ、髪に引っ掛かるように。 1週間で長さ出しをしていない部分が合計7本欠けもしくはリフトしていました。何もなかったところは両小指、片親指だけです。 次にお直しについて。 お直し依頼時にも問答はありましたが、省略します。 お直しのため伺い、マシーンオフ時に「爪が薄いので気をつけてください」とお伝えしました。熱さを感じ、爪端の皮膚まで削られていたので、オフのみお願いして安全のためお直しは断念しました。返金はいただけないとのことです。 1週間ももたないネイルのために4500円無駄にしました。 安い料金に飛びつき、反省しています。

来店日:2023年8月27日
  • ことのプロフィール画像

ことさんの口コミ

細かく要望を確認してくださったお陰で、 納得いくデザインになりました!ありがとうございます! ただ少し時間がかかりすぎかなという印象です。 接客や、完成度は完璧でした!

【定額コース】人気No.1定額ネイル🔥パーツとストーン乗せ放題🔥選べるオリジナルデザイン ¥5,500

来店日:2023年8月27日
  • yaconのプロフィール画像

yaconさんの口コミ

仕上がりはとても綺麗でジェルの色も素敵でした! お姉さんもとても人が良いのが伝わるのであまり 「ここが…」「あれが…」とは言いたくは無いのですが ちょっとびっくりした事がいくつかありました。 ①お店によってなんだと思うけど、オフをマシンだけで対応していて結構時間がかかりました。 ここアセトンとかプラスで使ったらもっとよさそうかなと。 ②爪切りが家庭ある普通の爪切りだったので サロンで使用する専用の爪切り使わないの?と不思議でした。基本ネイルサロンの方には「普通の爪切りは使わないでほうがいいですね」と言われていたのでびっくりしました😅 ③いつもほかの店はハードジェルなのですが、ここは施術後に「うちはハードジェルを使用してます」と言われ…「え?」となりました…仕事柄パソコンを使用するのでハードジェルのネイルをしないと爪がダメになるのですが ソフトジェルだったとは…メニューに記載した方がいいかなって思いました!!(たしかどこにも書いてない🥲) ④他の方も書いてましたが、自分の爪を使ってはみ出したジェルの修正や爪自体をゴシゴシしてたので「…まぢか」というきもちになりました。これは衛生的にもよくないと思うので道具を使用する癖をつけた方がいいとおもいました! お姉さんはいい人なので、道具を変えたり 施術方法をもっと変えるとより良くなると思いました! あと、ヤスリの持ち方とオフのマシン時の指の持ち方が結構危なそうだったので変えてみてもいいと思います。 またほんとに近場に行った時、機会があればお邪魔させていただきます。 仕上がりと色はとても満足でした👏

来店日:2023年8月25日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

親指の端っこが少しヨレてしまっているが全体的な仕上がりには満足です!低価格でここまでやってくださってありがたいです。またお願いします!

【新規】単色ネイル💅約400色からワンカラー選べるシンプルデザイン ¥2,000

来店日:2023年8月23日
  • 稚砂都のプロフィール画像

稚砂都さんの口コミ

キラキラネイル可愛かったです!ありがとございます♪

来店日:2023年8月19日
  • づきのプロフィール画像

づきさんの口コミ

初めての利用で少し緊張していたのですが、とても話しやすい方で、 リラックスすることができました‼️☺️ 施術もとっても丁寧に真剣にして下さって、仕上がりも大満足です🥲◎ マグネットネイルや、仕上がりをマットにできることは知らなかったので、色々なネイルの種類が楽しめると思いました\(^o^)/ また利用させて下さい♡♡

来店日:2023年8月17日来店回数:3
  • ʕ•ᴥ•ʔちばのプロフィール画像

ʕ•ᴥ•ʔちばさんの口コミ

色々わがままのオーダーしてしまいましたが、とても丁寧にやってくださり、仕上がりも満足でした。ワンカラーのメニューに関わらず、サービスのパーツを二個つけていただきました。またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

来店日:2023年8月14日来店回数:5
  • mokoのプロフィール画像

mokoさんの口コミ

少し時間が遅れてしまいましたがメッセージのやり取りも返信が早く丁寧で助かりました。 このお値段で仕上がりもとても満足です! またお願いしたいです。

来店日:2023年8月10日
  • みのプロフィール画像

正直にこれでお金をとってもいいのかな?とおもってしまいます。 当日にネイルは欠けました。 あまりお店にも清潔感がなく、施術中もはみ出た部分をご自身の爪で削る(他のお店では爪楊枝や何かでやっているところが多い)汚れがついたら息を吹きかけて取る。 人の手に息を吹きかける行為にはびっくりしました。 安い金額に飛びついた私が悪いですが、とんでもないお店だと感じました。

来店日:2023年8月8日
  • mmcのプロフィール画像

mmcさんの口コミ

とても丁寧に接客していただき良かったです( ᵕᴗᵕ ) カラーもたくさん見本を見せて頂きゆっくり選ぶことが出来ました!また宜しくお願いいたします(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

来店日:2023年8月7日
  • ゆーりんのプロフィール画像

ゆーりんさんの口コミ

落ち着いた空間で時間きっちり仕上げていただきました…! この値段でマグネットができるのはお得すぎるのでまたぜひいきたいです。

来店日:2023年8月7日
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

ワンカラーを2,000円でしていただけるとのことで予約しました。低価格なので、通い続けられそうでありがたいです! ワンカラーも可愛く仕上げてくれてありがとうございます。

来店日:2023年7月26日
  • mのプロフィール画像

店員の方はとても優しい方で良かったです。 ただ施術に関しては、表面もぼこぼこでいびつで はみ出てたりと残念でした。 まだ3日しか経ってないのに上の方は欠けてしまっています。初心者レベルかなと思ってしまいました… 2000なので払いますがそれ以上だとするとクレームものかなと思います。

来店日:2023年7月23日来店回数:2
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、とても清潔感があって施術も丁寧で大満足です! 色味も豊富で仕上がりも非常にきれいでした! ぜひまたお伺いしたいです!

来店日:2023年7月22日
  • むのプロフィール画像

むさんの口コミ

厚さが薄いのと、表面がガタガタです。 普通は皮膚ギリギリで塗布するのにジェルが皮膚に着いちゃってるし、皮膚について固まったところから取れてきている。 トップ塗る時も適当だったし、2000円って安いけどいい勉強代になったかなって感じです。おすすめはしません。

来店日:2023年7月19日
  • yuyuのプロフィール画像

yuyuさんの口コミ

最初はとても良かったのですが、次のお客様が来店されたとたん焦ってしまったのか急いでしまったのか分かりませんが端っこまで塗って貰えず度々言って直してもらうなど最後の仕上げも薄づきすぎてすぐ取れてしまいそうで何回か厚くしてください。と言ってしまうこともありました。 また爪先までしっかりコーティングされてなくザラつきが残っているまま。 最後終わってから見ても根元は塗れてない。端っこも欠けている。 上のことがあったせいかとっても残念で仕方ありませんでした。 色のカラーなどは可愛いのですがその他があまりにも残念すぎます。

来店日:2023年7月15日
  • ʕ•ᴥ•ʔちばのプロフィール画像

ʕ•ᴥ•ʔちばさんの口コミ

持ち込みデザインでやってもらいました! めちゃくちゃ可愛く仕上げてもらってとても満足です! 次回のデザインも相談しました、次回も楽しみ! またよろしくお願いします!

オフ無し💓写真持ち込みデザイン ¥8,800

来店日:2023年2月20日来店回数:5
  • ようのプロフィール画像

ようさんの口コミ

爪がキラキラになりました。ありがとうございます😊

❤️トレンドのワンホンネイル❤️持ち込みデザイン120分/スカルプ10本+パーツつけ放題 ¥15,000

来店日:2023年2月11日来店回数:10

LisaLion Nail Salonの詳細情報

• LisaLion Nail Salonの内観・外観1
  • LisaLion Nail Salonの内観・外観2
  • LisaLion Nail Salonの内観・外観3
東京都渋谷区千駄ヶ谷5-17-18 オリエンタル千駄ヶ谷904号室 (地図)
代々木駅3分 / 北参道駅5分 / 南新宿駅7分
【代々木駅】東口を出て横断歩道を渡ってから左方向にセブンイレブンの角で曲がり少し直進します。大通りまで着いたら交通信号を渡りファミリーマートの隣のビルです。
代々木駅
月 13:00-23:00 火 13:00-23:00 水 13:00-23:00 木 13:00-23:00 金 13:00-23:00 土 13:00-23:00 日 13:00-23:00 祝 13:00-23:00
分煙