Men´s FIRST所属・メンズ専門美容師/ メンズパーマ/達紀の掲載

4.0

お車、自転車、バス停が近くにあります!

Men´s FIRST所属・メンズ専門美容師/ メンズパーマ/達紀のメニュー

Men´s FIRST所属・メンズ専門美容師/ メンズパーマ/達紀のフォト

Men´s FIRST所属・メンズ専門美容師/ メンズパーマ/達紀の口コミ

3.0

• トモさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    色の選択が明るめ暗めだけで選択されてたので少々驚きましたが良い感じに仕上がって良かったです。

メンズ専門美容師/ メンズパーマ/達紀のプロフィール画像

メンズ専門美容師/ メンズパーマ/達紀さんからの返信

本日はありがとうございました!!
    もっと詳しくカラーのカウンセリングが出来るようにもっとたくさん練習します!!
    いい感じに仕上がって良かったです☺️
    またぜひお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2022年6月9日

Men´s FIRST所属・メンズ専門美容師/ メンズパーマ/達紀のアピールポイント

【岐阜県初メンズサロン‼️/メンズパーマ/メンズ専門美容師 /メンズ特化型美容師/ツイストスパイラルパーマ/ツイストパーマ/波巻きパーマ/なんでもお任せください😁】

岐阜県初のメンズサロンです✨️🔥
メンズFIRSTスタイリストの村上 達紀(むらかみ たつき)です!!
今まで髪型に満足いかなかった方、イメチェンしたい方是非僕にお任せください✂️

カットからパーマやカラー仕上げのスタイリングまで完璧にさせていただきます‼️

※♥️押していただくとスムーズになりますのでぜひ良かったらお願いします🙇‍♂️

Men´s FIRST所属・メンズ専門美容師/ メンズパーマ/達紀のプロフィール

こんにちは‼️
岐阜県にあるメンズファーストというメンズサロンでスタイリストしていますたつきです‼️✨️

髪型はもちろんですが趣味やオシャレすることもすごく好きなのでプライベートのお話もたくさん聞いてください😌

ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、ウェーブパーマ、マッシュヘア、センターパート、カラー、パーマ、メンズヘア
メンズ
メンズスタイル・パーマ・スタイリング 必ずカッコよくさせていただきますのでよろしくお願いします!!!🔥 髪型のお悩み解決します!!
音楽を聴くこと、特にLDHが大好きです!、ドライブ、スポーツ、カメラ、ヘアセット、話すことはすごく好きです!!、温泉・サウナ、一人旅
美容師免許

Men´s FIRSTの詳細情報

Men´s FIRSTの内観・外観1

Men´s FIRSTの内観・外観2

Men´s FIRST

岐阜県大垣市長松町866-2 (地図

お車、自転車、バス停が近くにあります!

大垣市
月 定休日
第1・3・5火曜日は定休日になります!

喫煙

大垣市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岐阜県で他におすすめの美容室・美容院一覧