こんなに安くてグイん上がって最高です!
施術も痛くなかったし荒れたりもないし
とっても満足していますヾ(・ω・ヾ)
またお伺いします!ありがとうございました!
物腰柔らかい方で、安心して施術を任せられる雰囲気でした。実際に満足のいく仕上がりにしてくださり、また利用したいと思います☺️ありがとうございました。
まつげパーマでお願いしました。全体的な仕上がりは良かったのですが、左目の目尻側のまつ毛が謎にガクッとなった形で上がっています。右目の毛先はパーマがかかっていないような、ふにゃっとした感じになっていました。最後の瞼からテープを剥がす際、粘着が強いのか、剥がす速度が早いのか、瞼が引っ張られ伸びてしまうような感覚がありました。
店舗の雰囲気はよく、店員さんも感じが良かったため余計目立ちました。
20代後半
いつもお世話になってます。
丁寧に施術してくださり仕上がりも含め満足しております^ ^
上がりにくかった目頭までちゃんと上がって満足です☺︎リピートしたいですありがとうございました^.ˬ.^
今回も丁寧な施術をして頂きありがとうございました😊
最後に目の辺りを洗い流してくれるので、スッキリです。
値段も安いので大満足‼︎
いつもありがとうございます☺️
今回も綺麗に仕上げて頂き、大変嬉しいです!
今後もよろしくお願いします!
施術はスピーディーでしたが
パーマをかけたまつ毛が折れていて残念でした。
折れている部分以外のもちは悪くないです。
丁寧な接客をしていただきました。
とても満足な仕上がりで嬉しいです!
またよろしくお願いします( ; ; )
楽しく施術を受けることができました。
仕上がりもとても気に入っております!
また宜しくお願いします!
大満足です!!
希望通りにまつ毛上げていただいてとっても満足です!また行きますありがとうございました> ̫< ♡
いつも綺麗な仕上がりです!ありがとうございます✨
優しくご丁寧に対応して頂きありがとうございました!!
上がりづらいまつ毛だったと思いますが、染みたりすることも全くなく、綺麗に上げていただけてとても感謝です!
また機会がございましたらよろしくお願いします!
すごく手際がよく、理想の形にしてくださってとても満足しています!
本日はありがとうございました!また伺いたいです!
まつ毛の毛先はバラバラだし上がってないまつ毛もあるし、施術中も強く擦られて「まつ毛は抜けないとか?」と心配になるレベルでした。色々なサロンでまつげパーマを受けましたが過去一最悪な仕上がりでした。お店も清潔感はありません。二度と行きません。
初めてのまつ毛パーマで緊張しましたが、悩みも丁寧に聞いてくださって、とても親切に対応していただきました。ビューラーでは綺麗なカールにならなかったのに自然なカールに仕上げていただいてとても満足しています!ありがとうございました!
とても丁寧に施術して頂き、仕上がりにも大満足です。
またぜひ行きたいと思っています。
今日はありがとうございました😊
メッセージでも丁寧に対応してくださって、マツパも綺麗に仕上げていただきました。
また行きたいです。
口コミが少なくて不安でしたが、たくさんお客さんもいて、慣れた手つきでやってくださったので安心しました!
可愛いく仕上げていただいてテンション上がりました。ありがとうございました!
今回もとても綺麗にしあげてくださり、満足です!
最後のテープを剥がす作業をもう少し丁寧にやって頂けるともっと助かります。