プライベートサロン Cuaraの掲載
プライベートサロン Cuaraのプロフィール画像
プライベートサロンCuara プライベートサロン Cuara

西長堀駅4分 / 桜川駅8分 / 西大橋駅10分

プライベートサロン Cuaraの口コミ

• ぼーさんの口コミ

施術回数が重なる度に、楽しさと感動が増してます🥺💕
    居心地も良すぎて、本当に何回も行きたくなる場所です☺️ニキビ痕もなくなってきて、肌質改善がされてきているように思います‼︎また行かせていただきます🥰

あゆぼ様

ご来店ありがとうございました♡お時間変更して頂いてありがとう🙇‍♀️🙇‍♀️感謝です🥲
    楽しいお話しいっぱいできてあっという間の時間でしたね(笑)とてもリラックスして頂いたようで嬉しいです♡
    お肌も調子が良い感じで良かったです🥰
    ぜひぜひいつでもご来店お待ちしております☺️

返信日:2021年11月1日
  • 〇さんの口コミ

ずっとお話してもう終わったの!?というくらい
    体ももちろんですが、心まで
    とっても気持ちの良い施術でした。
    ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

○様

昨日はCuaraをご利用頂きありがとうございました♡
    お久しぶりの再会嬉しかったです☺️
    お肌も調子が良い感じで良かったです♡
    そしてお話しも楽しくできてあっという間のお時間でしたね😅リラックスして頂けたようで嬉しいです💛
    またお会いできる日を楽しみにしております☺️

返信日:2021年10月29日
  • sayaさんの口コミ

施術に入る前に、肌の状態などしっかり聞いてくださいます!
    本日2回目だったのですが、前回のダーマペンの後どうだったか気にしてくださり、とても気さくで話しやすい方です😌🤍
    また3回目も予約したいと思います🙇‍♀️✨

saya様
    昨日は再来店ありがとうございました♡
    今回は赤みもなくいい感じでしたね☺️
    楽しいお話しも沢山できて楽しいお時間が過ごせました♡
    ありがとうございます😊
    乾燥しやすい時期ですので保湿でお肌をいたわってあげて下さいネ🥰
    ぜひぜひまたのご来店お待ちしております♡

返信日:2021年10月23日
  • ぼーさんの口コミ

2回目のハイドラ&ダーマペンでした!
    施術直後から見て分かる変化🥺ツルツルだから見てて感動します🥺
    赤味は少しだけ出ましたが、1回目よりは出なかったです!痛みもあまりなかったので、施術中は熟睡してました‼︎
    すでに3回目も予約してます。またお願いします☺️

ぼー様
    先日はご来店ありがとうございました♡
    リラックスして頂けたようで良かったです☺️2回目は赤み少なく安心しました😌ハイドラとのコンビネーションで更に効果がアップしていると思います♡しばらくは保湿を頑張ってして下さいネ☺️
    早速のご予約ありがとうございます♡次回またお会いできるのを楽しみにしております💛

返信日:2021年10月19日
  • 。さんの口コミ

オータムキャンペーンで普段倍以上のお値段のものがお安くされていて驚きでした。
    2度目なのですが以前の施術後どうだったか等聞いて下さいました。
    物凄く過ごしやすく何度も通いたくなります。

プライベートサロン Cuaraさんからの返信

再びのご来店ありがとうございました♡口コミ投稿も嬉しいです☺️🧡
    2度目ということもあってリラックスして受けて頂けたようで良かったです♡お肌の調子もいい感じで安心しました☺️
    10月のオータムキャンペーンも是非ご利用下さいネ♡
    次回またお会いできるの楽しみにしてます😌

返信日:2021年10月3日
  • 奈々子さんの口コミ

初めてのエステでとても緊張していましたが、気さくにお話して下さり安心して施術できました。
    ぜひまた行きたいです🥰

昨日はCuaraをご利用頂きありがとうございました♡
    そして口コミ投稿嬉しいです☺️
    初めてのエステと超音波でドキドキでしたね😅
    安心して受けて頂けたようで良かったです♡
    しばらくのお肌の様子みておいて下さいネ😌何かありましたらいつでもご連絡下さい☺️
    またお会いできるの楽しみにしてます♡

返信日:2021年10月2日
  • ぼーさんの口コミ

とても心地よい時間を過ごすことができました😊
    ダーマペンは初めてしましたが、痛くなく少し硬い毛で肌を撫でられている感覚でした。私は赤みが強く出た方なのか翌日まで続き、施術当日もスキンケアの際は少しひりつきがありました。でも全て事前に伝えられていたことですし、耐えられる範囲内です!
    それよりも施術当日の洗顔の際に触った肌の感触に感動🥺✨
    当日急遽ハイドラも追加してもらったこともあったのか、ツルツルで柔らかいお肌が続いてます☺️
    急な予約と急な施術の追加でご迷惑をおかけしましたが、嫌な顔せず行ってもらえたのでとても気分が良かったです🥰ぜひまたお願いします!
    今回は本当にありがとうございました!😊

プライベートサロン Cuaraさんからの返信

先日はCuaraをご利用頂きありがとうございました♡口コミ投稿もありがとうございます😊
    その後の赤みは大丈夫でしたでしょうか?何かございましたらなんでも、ご相談下さいね😌
    ハイドラとリゼネレートのコンビネーションはとてもいいんです👌効果を実感して頂けたようでとても嬉しく思います♡
    ぜひぜひまたのご来店心よりお待ちしております✨😊

返信日:2021年9月30日
  • あかりさんの口コミ

ダーマペンは気になっていたもののダウンタイムが1週間ほどかかると知り仕事柄出来ないなぁ…と思っていた矢先にたまたま見つけたエステ版ダーマペン!🖋
    施術を受けてみての感想は思ったより痛くない!
    (鼻のあたりはくすぐったくてくしゃみが出そうになった)
    鎮静もしっかりしてくださり、私は赤みも出ませんでした!
    しっかり保湿をすること、美容成分を入れることが大事と言っていただいたので帰ってからケアをしっかりしたらほんの少しだけピリッとする感じはありましたがまあ承知の上ですし許容範囲🙆‍♀️🙆‍♀️
    効果があればまたリピートしたいです🥳
    ありがとうございました🌼‼︎
    (PayPayで支払うとお得でした🤍)

あかり様

昨日はご来店ありがとうございました♡
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♡
    お久しぶりに元気なお顔が見れて嬉しかったです😊
    リゼネレートの初体験ドキドキでしたね😅
    大丈夫そうで良かったです😌本当に痛みはなく受けて頂けるので、お肌の様子をみてまた受けて頂けると嬉しいです♡
    しばらく保湿とご自身の使用中の美容液をたっぷり使ってお肌をいたわってあげて下さいネ
    またお会いできるの楽しみにしております♡

返信日:2021年9月23日
  • 由夏さんの口コミ

丁寧な説明と施術でとてもリラックスできました。
    毛穴がめちゃくちゃ綺麗になってとても嬉しいです。
    帰宅後洗顔・スキンケア後も肌がとても綺麗でした。また定期的に通いたいと思います。

プライベートサロン Cuaraさんからの返信

昨日はCuaraにご来店ありがとうございました♡そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☺️💛初めて体験でしたが、リラックスして頂けたようで嬉しく思います♡
    しばらく保湿してお肌をいたわってあげて下さいネ☺️
    日焼け止めも必ず😌

返信日:2021年9月10日
  • 。さんの口コミ

まず説明を丁寧にしてくれ、気になる事やこうなりたいという理想も聞いてくれたり肌の悩みを相談した上での施術でした。
    肌へのダメージを与え過ぎていた事もあり怒られるかな?と思う事でも、物腰柔らかい方なので伝えてしまいます(笑)
    こうした方が良いという事も伝えてはくれるのですが優しいので私の事を考えてくれての言葉だろうと素直に受け止めることが出来ました。

施術にあたっても丁寧で不安な気持ちも一切なく、これからの事も話して下さり
    今後はこうしていけばいい等のアドバイスも頂けました。

また足を運ばせたいです。

プライベートサロン Cuaraさんからの返信

ご来店ありがとうございました♡
    早速の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます😊
    初めてのダーマペンでドキドキでしたね☺️
    痛みも少なかったようで安心しました♪赤みが少し出ましたがお家帰られてからいかがでしたでしょうか?
    保湿と鎮静をしばらくして下さいネ
    何かあればいつでもご相談下さい☺️
    またお会いできるの楽しみにしております♡

返信日:2021年9月10日
  • チカックスさんの口コミ

自分にあったモノを勧めて頂けてとてもリラックスできて良かったです(^^)

プライベートサロン Cuaraさんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました♡口コミ投稿もありがとうございます😊
    リラックスして頂けたようで嬉しく思います♪
    乾燥が気になるので保湿頑張ってして下さいネ☺️

返信日:2021年9月4日
  • cさんの口コミ

勧誘や無理な次の予約などもなく、接しやすく話しやすかったです🌟
    お肌も綺麗になり、また次回行きたいと思いました。

プライベートサロン Cuaraさんからの返信

本日は、暑い中のご来店ありがとうございました♡嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☺️ハイドラフェイシャル初めてのご体験でしたがとてもスッキリしましたね☺️2.3日保湿のお手入れしてくださいね♪日焼け止めは必ずお願いします☺️何かございましたらいつでもご相談下さい。
    リピーター様メニューご用意しておりますので是非ご活用下さい♡

返信日:2021年8月30日
  • ひろみさんの口コミ

気持ちよかったです✨
    翌日もお肌の調子とてもよかったです☺︎
    美容情報色々教えて頂けて楽しかったです!
    またお願いします☺︎✨

プライベートサロン Cuaraさんからの返信

先日はCuaraをご利用頂きありがとうございました♡
    美容のお話し沢山しましたね☺️色々、私も美容情報頂けてとても楽しかったです☆
    今回はオプションでヘッドマッサージもさせて頂きましたが、お疲れの際はいつでもいらして下さいネ
    リピーターメニューもご用意しておりますので是非ご活用下さい♡
    また、お会いできるのを楽しむにしております😌

返信日:2021年8月30日
  • cocoさんの口コミ

デコルテマッサージ付のフェイシャル💆‍♀️とっても気持ちよかったです✨
    オプションで部分フォトとデコルテのパックを追加して頂き、デコルテまでつやつやピカピカになりました♥️オプションもすごく良心的なお値段で種類も豊富なので、いろいろ試したい方にはぴったりだと思います。
    オーナーさんは、すごく優しくて美容の知識と技術の高い方です。
    また、次回お伺いするのが楽しみです( *´艸`)

coco様

本日はご来店ありがとうございました♡また嬉しい口コミもありがとうございます🥰
    首、肩まわりの凝りにもデコルテからのエステが💆‍♀️オススメです☺️お疲れが少しでも取れましたでしょうか?
    今回はフェイスラインの超音波もさせて頂いたのでスッキリしましたね♡
    また、次回お会いできるの楽しみにしております♡

返信日:2021年8月22日

本日はありがとうございました🥰
    前日のお時間の変更も助かりました✨

敏感肌で赤みが出やすいので、不安でしたが、色々ご配慮頂き、仕上がりも肌が柔らかくなりました☺️
    使っていただいたパックも気に入って買わせて頂きました😚
    お話も楽しかったです🥳💓

またお願いしたいです❣️

りり様
    ご来店ありがとうございました♡また、口コミ投稿嬉しいです♡お肌の悩みを色々聞かせて頂いてからのエステでしたが、また経過の方教えて頂けると幸いです😌
    お肌に赤みが出やすいとの事でしたので、しばらくパックの使用してみて下さい♪
    お話し沢山できて私も楽しかったです😉

返信日:2021年8月21日

今回2回目でした。
    前回と同様、とても丁寧に時間をかけて行ってくださり、気になるところを重点的にしてくれます。また、居心地もよく、効果もみえるのでとても満足しています。
    普段リピートはあまりしないのですが、ここはまた通いたいと思えるところです。
    また次回もよろしくお願いします☺️

えな様
    再来店ありがとうございました♡そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます😌
    今回はW打ちでかなりスッキリしましたね👌😌
    お家のお手入れ時にお顔のリンパ流しのお手入れを加えてやってみてください♪
    次回、またお会いできるの楽しみにしてます♡

返信日:2021年8月21日
  • ひなさんの口コミ

違うコースで予約してたのですが、お肌の悩みに合わせて相談に乗ってくださって自分に合ったものにしていただけたので、美容に疎くても安心して施術を受けれると思いました!
    お話もしやすく、気になるところを相談しやすいので是非通いたいと思いました
    次もよろしくお願い致します🤍

ひな様

先日はご来店ありがとうございました♡
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます😌
    一番のお悩みが乾燥ということでしたので保湿メインでのエステをさせて頂きました☺️少しでもお肌のお悩み解決できるようさせて頂いてるので、なんでもご相談下さいネ♪
    次回、お会いできるの楽しみにしております♡

返信日:2021年8月25日
  • おけいさんの口コミ

とても素敵な空間の中、親しみやすい接客で色々お気遣いいただきながら対応していただけました⭐︎
    特に悩んでる所も聞いていただいた上での施術のおかげか、顔の状態めちゃ良くなりました。ありがとうございます。
    また伺った際はよろしくお願いします⭐︎

おけい様
    先日はご来店ありがとうございました♡
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😊
    お肌の状態良くなられた様で嬉しく思います✨お肌の肌トーンも上がり良かったです♡
    お肌悩みなんでもご相談ください😌👌
    色んなメニューを取り扱ってますので是非また体験してみてくださいネ♪

返信日:2021年8月9日
  • あおいさんの口コミ

とても気さくな方でおしゃべり楽しかったし、マッサージも気持ちよかったです!
    ありがとうございました✧︎*

あおい様
    昨日は、お仕事帰りのご来店ありがとうございました♡
    口コミ投稿嬉しいです😌ありがとうございます♡
    乾燥が気になるとのことだったので家でのお手入れ保湿重視してみて下さいネ😌
    いつでもお時間ある際はお立ち寄り下さいネ♪

返信日:2021年8月7日
  • まなさんの口コミ

本日はありがとうございました!プレミアムエステを受けましたが終わった後、艶感と肌がトーンアップしててすべすべになりました!手足、首肩周りのマッサージもしていただきかなりすっきりで大満足です。たくさんメニューもあるのでその時の自分の肌の調子で決めてまた必ずお伺いさせていただきます^ ^ありがとうございました。

まな様
    暑い中のご来店ありがとうございました♡また嬉しい口コミもありがとうございます☺️
    お肌ツヤツヤになりましたね✨
    肩、首がお疲れのようで少しでも楽になられましたでしょうか?デコルテから首、肩をマッサージするだけでお顔のトーンが上がります😌✨
    またいつでも癒しに来て下さいネ♡
    次回のご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2021年8月5日

大阪市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

プライベートサロンCuara付近の駅のエステ・リラクサロンを探す