✂︎パーマ.ブリーチ 特化✂︎ 露木智也の掲載
✂︎パーマ.ブリーチ 特化✂︎ 露木智也のプロフィール画像
Ash 中山店 アッシュ ナカヤマテン ✂︎パーマ.ブリーチ 特化✂︎ 露木智也

中山駅1分

✂︎パーマ.ブリーチ 特化✂︎ 露木智也の口コミ

• コーセーさんの口コミ

いつも通り最高です。
    楽しいし、自分の思う通りにしてくれます☺️

✂︎パーマ.ブリーチ 特化✂︎ 露木智也さんからの返信

8回目のご来店ありがとうございました!!

かなりバッサリ切りましたね✂︎
    直毛&剛毛で浮きやすかったり跳ねやすい毛ですがカットではもちろん、ドライやセットでもっと動いたり扱いやすい髪の毛になってます!☺️

進路で大変ですが好印象ヘアで乗り切りましょう👍

返信日:2020年8月9日
  • 勁志さんの口コミ

対応も良くて仕上がりも満足したのでまたお願いしたいです!

✂︎パーマ.ブリーチ 特化✂︎ 露木智也さんからの返信

けいしくん!口コミありがとう☺️

兄貴と揃ってかなりの短髪になったけど、兄貴より全然かっこいいと思う👍
    伸びてきてまた気になったらいつでもきてね!

返信日:2020年8月10日
  • 勁汰さんの口コミ

今日初めて伺ったのですが、とても良い接客と何と言っても露木智也このスタイリストは、素晴らしい手の持ち主だと思いました。
    とても安心して任せられる信頼出来る方です!
    次もまた伺いたいと思います!!
    今日はありがとうございました😊

✂︎パーマ.ブリーチ 特化✂︎ 露木智也さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!

僕が知ってる全人類で1番ぶっ飛んでる面白さを秘めてますね。うんww

半年も髪の毛放置しないでね👍

返信日:2020年8月10日
  • こりさんの口コミ

満足すぎていうことないですw

✂︎パーマ.ブリーチ 特化✂︎ 露木智也さんからの返信

今回もご来店ありがとうございました!

前回に比べてさらにレベルアップして頭皮や髪のダメージを抑えてカラーしました!

夏に向けてかなりイケイケなハイトーンカラーなので
    家でのケアをしっかりして長く楽しんでください!
    落ちてきたらオンカラーだけでもまた雰囲気変わるのでぜひ☺️

返信日:2020年8月7日
  • 翔汰さんの口コミ

ありがとうございました
    希望以上に満足ができる色にしていただきました!
    毎回楽しい時間をありがとうございます!

✂︎パーマ.ブリーチ 特化✂︎ 露木智也さんからの返信

口コミありがとうございました!

なかなかまばらな色していましたがケアブリーチで来店時より髪の毛に艶とメリハリが出来たとおもいます!!

色落ちしてきた時もきっといい感じになるので
    またオンカラーのみで遊びきてもらえれば楽しめるとおもいます!

返信日:2020年8月4日
  • masaさんの口コミ

久しぶりのブリーチでした!
    細かいとこも聞いてくれて要望通りの仕上がりです!
    大変満足しました!!!
    ありがとうございます!!!

✂︎パーマ.ブリーチ 特化✂︎ 露木智也さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    元々ホームカラーをしていて抜けるか不安でしたが、限界まで抜いてそれにあったトーンのミルクティーカラーにできたかと思います!!
    徐々に色落ちしてくるのもお楽しみください😊

コロナで忙しいと思いますがお互い気をつけながら頑張りましょう!!

次回もお待ちしております!

返信日:2020年8月3日
  • いとうさんの口コミ

✂︎パーマ.ブリーチ 特化✂︎ 露木智也さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!

こちらこそいつでもお待ちしております😊

返信日:2020年8月3日
  • cndyさんの口コミ

要望以上の髪型にしてくれました!!
    次回以降もお願いします!!

✂︎パーマ.ブリーチ 特化✂︎ 露木智也さんからの返信

口コミありがとうございました!

かなり重くて伸びきっていましたがナチュラルにまとまりのある2wayスタイルになりました!!
    次回はカラーやパーマもしてみたいとのことでしたので
    いつでも準備してお待ちしております!!

返信日:2020年8月2日
  • あちゃんさんの口コミ

言った通りになるので最高です!

✂︎パーマ.ブリーチ 特化✂︎ 露木智也さんからの返信

口コミありがとうございます!

前回よりパーマ強めにしてみたので扱いに慣れなれるまで
    色々と試してみてください!

返信日:2020年8月2日
  • ICHIKAWAさんの口コミ

新店舗になってからは初めて来ましたが、駅前すぐでアクセスしやすく。
    上手くて安くて丁寧です。
    ムラだらけの色から綺麗な色に仕上げてもらい満足です
    町田付近で色々な美容院を試しましたが1番気に入っています

✂︎パーマ.ブリーチ 特化✂︎ 露木智也さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!

ご来店した時はムラだらけの金髪でかなりびっくりしました(笑)
    ケアカラーでダメージも少なく嫌な黄ばみや緑を打ち消してみました!!
    カットは伸び切っていたみたいでセルフカットしていたみたいでしたが、しっかりとセットもしやすく切りました!!

撮影や就活と沢山ありますが今できるヘアスタイルを思う存分やって楽しみましょう👍

いつでもお待ちしてます!

返信日:2020年7月28日

ともやさんしか勝たん🔥
    毎回自分の理想を超える髪型にしてくれる
    だけでなくセットも教えてくれたり
    会話もとても楽しいです!
    また行きます👌

✂︎パーマ.ブリーチ 特化✂︎ 露木智也さんからの返信

司くん!ご来店ありがとうございました!

髪の質も生え方もすごくバランスが良くやりたい髪型を沢山できる髪を持ってます!!

今後もたくさんのスタイルをやりましょう!!

返信日:2020年7月27日
  • ともきさんの口コミ

とても親切に接してくれて話も盛り上がって楽しく過ごせました!

✂︎パーマ.ブリーチ 特化✂︎ 露木智也さんからの返信

智生くん!本日はご来店ありがとうございました!

直毛で浮きやすい髪の毛でしたが量感調節でしっかり動いて治るスタイルになりましたね!!
    また、お困りの際はいつでも遊び来てください😊

返信日:2020年7月26日
  • 拓生さんの口コミ

スタッフのノリも良くてカットも上手くて最高です!!

✂︎パーマ.ブリーチ 特化✂︎ 露木智也さんからの返信

拓生くんいつも口コミありがとー☺️

いやー、、今日は過去1に攻めたと思います笑
    後ろめっちゃ刈り上げて今までのスタイルの中でもトップクラスに好きでした!!

次にやりたい髪型見つけたりしたらすぐ遊びきてね!

返信日:2020年7月4日
  • 克己さんの口コミ

悩みや癖など全てを解決してくれます!

✂︎パーマ.ブリーチ 特化✂︎ 露木智也さんからの返信

いつも遊びに来てくれてありがとうございます☺️

今回は少し攻め気味にカラーをしました!
    カラーするとセットにメリハリ出て本当にカッコよく見える!!

またいつでもお待ちしてるので
    ボーリング🎳頑張ってね

返信日:2020年7月4日
  • コーセーさんの口コミ

自分が優柔不断だったり、あんまり次の髪型のイメージが湧かなくても必ず自分に似合った髪型にしてくれます!
    セットのコツだったりも教えてくれるので聞いててもセットしてるのを見てるのも楽しいです!

✂︎パーマ.ブリーチ 特化✂︎ 露木智也さんからの返信

7回目の来店ありがとうございます😊

優柔不断=何が似合うかわからない。だからこそ自分がこれだって思ったものをなるべく伝えています!!
    夏使用で普段とはまた違うスタイルでセットも挑戦的で楽しいと思います!!
    是非試してみてください!!

返信日:2020年6月28日
  • 翔汰さんの口コミ

ありがとうございました!夏仕様!
    これで面接決めてきます!

✂︎パーマ.ブリーチ 特化✂︎ 露木智也さんからの返信

いつもありがとうございます!!

来週はいよいよ面接ですけど自分の気持ちしっかり伝えて頑張っちゃいましょう😊

返信日:2020年6月28日
  • いとうさんの口コミ

またお願いします

✂︎パーマ.ブリーチ 特化✂︎ 露木智也さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます😊

わからないこと、迷うことだらけの髪の毛。
    いつもと変えたいということで少し短めにせめてみました!

カットだけで動きもクセもなじむスタイルなのでぜひ!
    楽しんでみてください!!

返信日:2020年6月24日
  • ひろさんの口コミ

町田で行くならここです!!

✂︎パーマ.ブリーチ 特化✂︎ 露木智也さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます!😊

次来た際もご希望に応えれるように頑張って行きますので
    ぜひお待ちしてます👍

返信日:2020年6月23日
  • ゆーとさんの口コミ

かっこよくなりたかったらここ!

✂︎パーマ.ブリーチ 特化✂︎ 露木智也さんからの返信

今日は来てくれてありがとう😊
    あと口コミもしてくれてありがとね!!!

かなりバッサリいけたから切ってるこっちも楽しかったです!
    アイロンワークは下地だからしっかりやるのもいいけど時短でハイクオリティができるなら間違いなくするべきです!
    長さ的にセンターパートも王道も行けるので是非挑戦してね!!

返信日:2020年6月20日
  • こりさんの口コミ

今回はカット、カラー、ブリーチをお願いしました!
    自分は頭皮が弱いことを伝えるとあんまり痛くならないように調合?して貰えたので今までとは比べ物にならないくらいに痛くなかったです!

カラーの方はいつも特に決めずに行くのですがこの時期は○○がオススメなど色々提案もくれるので大変良く、そのおすすめのカラーにしてもらい仕上がりも最高でした!
    もしカラーする方で迷っている方がいれば1度はお願いしてみるといいかもしれません!

✂︎パーマ.ブリーチ 特化✂︎ 露木智也さんからの返信

いつもお店に足を運んでいただき、
    また口コミもありがとうございます!!

ブリーチするたびに「ヒリヒリする、、」「頭燃えそう、、」と言う方をよく耳にします!
    自分の行うブリーチ・カラーは薬剤の調合はもちろん塗り方を徹底して考えているので比較的に頭皮のダメージはもちろん!
    髪の毛もダメージを防げます!!
    なのでスタイリングが綺麗にできるかと思います👍

いつもはグレーなどのアッシュベースに染めていましたが
    気分転換に少し色見をおさえてトーンをあげた【ショコラベージュ】にしました🍫
    色のもちも落ちてきた時も比較的に差が少なくて日本人の肌になじむカラーです!!

また次回の際もじっくり決めていきましょう!💪

返信日:2020年6月25日

横浜市緑区で他におすすめの美容室・美容院一覧