✂︎パーマ.ブリーチ 特化✂︎ 露木智也の掲載
✂︎パーマ.ブリーチ 特化✂︎ 露木智也のプロフィール画像
Ash 中山店 アッシュ ナカヤマテン ✂︎パーマ.ブリーチ 特化✂︎ 露木智也

中山駅1分

✂︎パーマ.ブリーチ 特化✂︎ 露木智也の口コミ

みんさんの口コミ

今まで点々といろんな美容室に通っていたのですが、これからここにしようと決めました( •̀ᴗ•́ )و
    おしゃべりは楽しく髪のことは真面目に真剣に接してくれて
    無知な私でも分かりやすい説明でこれから信頼して任せると思いました。

何より黒染め履歴がありほぼ諦めていたのですが、「俺が綺麗にする!」みたいな強い意志が施術中ずっと伝わってくるし予定していた料金で最高な仕上がりになるように努力してくださり本当にありがとうございます❣️

仕上がりもすごく満足ですo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤
    次回もまたお願いしますネ。ホームケア頑張りまっす✌️

✂︎パーマ.ブリーチ 特化✂︎ 露木智也さんからの返信

口コミありがとうございました😊!
    めっちゃ嬉しい言葉たちです😂

これからバンバン任してください!!
    今はロングで毛先に対してカラーの蓄積ダメージがありました!おそらく少しダメージが気になるところがあると思いますが今後メンテナンスとケアを努力したらもっときれいにやりたいスタイルやカラーになれると俺はおもいますよ!!

絶対にやるまで、なるまで、諦めたらダメです!!
    できるときにやりたい事どんどんやりましょう!!
    俺が責任持って叶えます👍

またいつでも連絡してくださいね☺️

返信日:2021年7月3日
  • emilyさんの口コミ

色々とアドバイスを頂き満足な
    仕上がりになりありがとうございました。
    遅れてすいませんでした。

• しゃむさんの口コミ

会話楽しい!!リピートしてる!!ともやさんレッドブル好きだよ多分。いつもわがまま聞いてくれてありがとうございます🙇‍♀️みんな通うべき!5速レブが当たるくらい頑張ってくれてる感謝🙏

✂︎パーマ.ブリーチ 特化✂︎ 露木智也さんからの返信

クセの強い口コミありがとー!!笑笑
    レッドブルは俺のガソリンです😏
    次回もゲート開くくらい爆速で頑張っていきます☺️

返信日:2024年2月3日
  • あさみさんの口コミ

今回はありがとうございました。
    黒染め?暗くした履歴を忘れていたのに対応してもらって
    好きな色に染まりました。

色味も画像を見ながら色々聞いてもらい
    どんなニュアンスか合わせてもらえて対応としては嬉しかったです。

今回のブリーチを履歴をいかしてまた染めてもらいたいです。

✂︎パーマ.ブリーチ 特化✂︎ 露木智也さんからの返信

先日のご来店。また口コミの投稿ありがとうございます😊

かなり放置期間の長い髪の毛と複雑な履歴がある状態から
    できる限りブリーチで抜いてあえて濃く色を重ねました!

次回以降は今回の履歴を理解しながらやっていければと思います!

返信日:2023年2月21日
  • a_______aさんの口コミ

今回も期待以上の仕上がりでした😘
    パサパサだった髪の毛もトゥルトゥルにしてもらいました✨
    いつもありがとうございます!
    次はもっと早いスパンでメンテナンスしてもらいに行こうと思います笑

✂︎パーマ.ブリーチ 特化✂︎ 露木智也さんからの返信

毎度、ご来店と口コミありがとうございます😊
    めっちゃ髪の毛落ち着いてよかったです!!

これからも定期的なメンテナンスで女性の髪を取り戻しましょう!!

返信日:2023年2月17日
  • サンタさんの口コミ

カラー等あまり決めずに行きましたが、色々と提案して貰えたのでいい感じに仕上がってとても満足しています!

スタッフさん達の雰囲気も楽しくて良かったです😊

口コミありがとうございます😊

いつも派手目に希望されてるので技術的にすごく楽しいです!!
    また次、こんなことしたい!!などあればスタッフ一同お待ちしてます。

返信日:2022年12月10日
  • 陽一さんの口コミ

今年もありがとうございました!
    また来年もお願いします!

✂︎パーマ.ブリーチ 特化✂︎ 露木智也さんからの返信

こちらこそ今年もありがとうございました!
    残りの学生生活と社会人に向けて最高なスタイルにしていきましょう!!

また来年もお願いします😊

返信日:2022年12月2日
  • とよみずさんの口コミ

2022年もありがとうございました!
    髪は自信持って歩けたと思います!
    来年もよろしくお願いします🙏

✂︎パーマ.ブリーチ 特化✂︎ 露木智也さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    来年もまた色々と挑戦していきましょう!!

返信日:2022年12月14日
  • ゆーとさんの口コミ

メガネに合う前髪にしてくれてありがとうございます!
    次は成人式用のイケイケヘアをお願いします😁

✂︎パーマ.ブリーチ 特化✂︎ 露木智也さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊
    ここ最近でメガネをつけるようになったということで、
    前髪の長さや形を少し調整してセットの仕方で見せ方も変えれるかと思います😁

次は成人式前にヤンチャしましょう😏

返信日:2022年11月11日
  • 明来さんの口コミ

要望通りで、途中途中話し合いしながら進めることが出来てとても助かりました。

✂︎パーマ.ブリーチ 特化✂︎ 露木智也さんからの返信

10回目のご利用ありがとうございました☆

襟足や重さを細かく定めるために細かく見ながら
    話し合って理想のスタイルになれたかなーと思います🥺

また来月か年明けにやりたいものが決まったらいつでも連絡くださいね😏

返信日:2022年11月12日
  • 征也さんの口コミ

要望以上に仕上げてもらいました。

お店の雰囲気も良く、また行きたいです

✂︎パーマ.ブリーチ 特化✂︎ 露木智也さんからの返信

この度はご来店と口コミありがとうございます😊

満足度の高いスタイルを作れてよかったです!!
    生活感でもちとか馴染みがかわるのでまた気になったタイミングでいつでもお待ちしております😁

返信日:2022年9月20日
  • 龍二さんの口コミ

いつもお願いしてもらってます!
    接客態度も明るくて初めての方でも緊張せずに
    楽しく切ってもらえると思います!

✂︎パーマ.ブリーチ 特化✂︎ 露木智也さんからの返信

町田店からもう15回ですね!

中山まで足を運んでいただきありがとうございました!
    ほぼ毎回お任せで自分のデザインを切らせてもらって楽しいです!

またいつでもお待ちしてます😁

返信日:2022年7月22日

とても話しやすく、髪質にもアドバイスを頂きながら施術を受けることができました。
    またお願いします。

✂︎パーマ.ブリーチ 特化✂︎ 露木智也さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます!
    また口コミの投稿まで嬉しいです☺️

トリートメントの種類や私生活のルーティンを意識して
    トリートメント選びをいたしました!!

また気になるタイミングが来ると思いますが定期的なケアは大事です!!
    いつでもお待ちしてます😁

返信日:2022年7月19日
  • a_______aさんの口コミ

パーマに初めて挑戦してみましたが、今回も最高の仕上がりにしてくれました!✨異動してもついて行きます!これからもよろしくお願いします😘

✂︎パーマ.ブリーチ 特化✂︎ 露木智也さんからの返信

初パーマお疲れ様でした!!

ホームカラーなどの履歴で退色したり
    パサつきやすいのでケアを忘れずにね!!
    中山でもお待ちしております☺️

返信日:2022年6月21日
  • たつやさんの口コミ

曖昧なイメージでオーダーしたにも関わらず自分の想像以上でした。

また来店します。

✂︎パーマ.ブリーチ 特化✂︎ 露木智也さんからの返信

上げ下ろしの2スタイルをできるようにカットしました!

仕事とオフの使い分けもバッチリです!!☺️
    またお待ちしてます😎

返信日:2022年6月16日
  • りさんの口コミ

髪を切る前にどのようなヘアスタイルにしたいのか丁寧に聞いてくださり、とても満足のいく髪型にしてくれました!
    髪を切っている間も楽しくお話をしてくださり、ワックスの付け方なども丁寧に教えていただきました。
    是非また切ってもらいたいです!また伺わせていただきます!

✂︎パーマ.ブリーチ 特化✂︎ 露木智也さんからの返信

口コミありがとうございます!!

ワックスの付け方や種類、たくさんあるから色々試して見て
    好きな髪型をしてくださいね!!
    次はこれしたい!とかこうなりたいって思ったものを
    ちゃんとやりましょう!!

返信日:2022年6月3日
  • Kさんの口コミ

3回目の来店でしたがカットはとても満足しています。
    他の美容院も行きましたが、露木さんはメンズの髪型にかなり精通していて、セットの方法や髪型に関する知識や疑問点を丁寧にわかりやすく説明してくれるため、かなりためになります。自分に合う美容師さんなのでこれからも通い続けたいと思います。

✂︎パーマ.ブリーチ 特化✂︎ 露木智也さんからの返信

口コミありがとうございました!!

これからもどんどんカッコ良くなるための技術と知識をたくさん学んでお伝えできるようにがんばります!!

また夏になりましたらやりたいスタイルやりましょう!

返信日:2022年4月23日

退院して久しぶりに行きました!!
    高3の時から通ってて毎回期待を超えてくるので
    ともやさんのとこ行くの毎回たのしみっす!
    髪型も髪色もおまかせで頼めるのはともやさんだけです!!来月あたりまたいきます!

✂︎パーマ.ブリーチ 特化✂︎ 露木智也さんからの返信

なんと10回目の来店だったみたいだよー!!!いつもありがとうね😊

怪我で大変だと思うけどこれからも騒いでジャンジャン楽しんでいこー!!

!おまかせ!は得意分野です
    また、3人とかでおいでね☺️

返信日:2022年4月7日
  • a_______aさんの口コミ

最近は『女の人』って感じのカットをお願いしてますが、ちゃんと要望通りにカットしてくれるので大変満足です!🌟またよろしくお願いします✨

✂︎パーマ.ブリーチ 特化✂︎ 露木智也さんからの返信

いつも口コミありがとー!!

どんどん女の子を極めて行きましょ!!!
    縮毛とかでボリューム取ったりまとまるようにしてもいいかもね!😊

返信日:2022年4月4日
  • コータさんの口コミ

めっちゃカッコよくしてもらいました〜
    ありがとうございました🙇‍♂️

口コミありがとうございます😊

本日からパーマスタイリング頑張ってくださいね👍
    次のメンテナンスをいつにするか確認して
    またご連絡ください!

返信日:2022年2月14日
  • a_______aさんの口コミ

いつも「バチバチにイケメンで!」とお願いするのですが、今回は初のレディースカット風でお願いしました笑
    メンズカットだけでなくレディースカットも出来るなんて最高です!✨またお願いします😘

✂︎パーマ.ブリーチ 特化✂︎ 露木智也さんからの返信

今回はかなりまとまりのあるスタイルで後ろ姿が
    大人女性になりましたね!!😊

次はどーするか楽しみです!!

返信日:2022年1月31日

横浜市緑区で他におすすめの美容室・美容院一覧