色々とアドバイスを頂き満足な
仕上がりになりありがとうございました。
遅れてすいませんでした。
会話楽しい!!リピートしてる!!ともやさんレッドブル好きだよ多分。いつもわがまま聞いてくれてありがとうございます🙇♀️みんな通うべき!5速レブが当たるくらい頑張ってくれてる感謝🙏
今回はありがとうございました。
黒染め?暗くした履歴を忘れていたのに対応してもらって
好きな色に染まりました。
色味も画像を見ながら色々聞いてもらい
どんなニュアンスか合わせてもらえて対応としては嬉しかったです。
今回のブリーチを履歴をいかしてまた染めてもらいたいです。
今回も期待以上の仕上がりでした😘
パサパサだった髪の毛もトゥルトゥルにしてもらいました✨
いつもありがとうございます!
次はもっと早いスパンでメンテナンスしてもらいに行こうと思います笑
カラー等あまり決めずに行きましたが、色々と提案して貰えたのでいい感じに仕上がってとても満足しています!
スタッフさん達の雰囲気も楽しくて良かったです😊
今年もありがとうございました!
また来年もお願いします!
2022年もありがとうございました!
髪は自信持って歩けたと思います!
来年もよろしくお願いします🙏
メガネに合う前髪にしてくれてありがとうございます!
次は成人式用のイケイケヘアをお願いします😁
要望通りで、途中途中話し合いしながら進めることが出来てとても助かりました。
要望以上に仕上げてもらいました。
お店の雰囲気も良く、また行きたいです
いつもお願いしてもらってます!
接客態度も明るくて初めての方でも緊張せずに
楽しく切ってもらえると思います!
とても話しやすく、髪質にもアドバイスを頂きながら施術を受けることができました。
またお願いします。
パーマに初めて挑戦してみましたが、今回も最高の仕上がりにしてくれました!✨異動してもついて行きます!これからもよろしくお願いします😘
曖昧なイメージでオーダーしたにも関わらず自分の想像以上でした。
また来店します。
髪を切る前にどのようなヘアスタイルにしたいのか丁寧に聞いてくださり、とても満足のいく髪型にしてくれました!
髪を切っている間も楽しくお話をしてくださり、ワックスの付け方なども丁寧に教えていただきました。
是非また切ってもらいたいです!また伺わせていただきます!
3回目の来店でしたがカットはとても満足しています。
他の美容院も行きましたが、露木さんはメンズの髪型にかなり精通していて、セットの方法や髪型に関する知識や疑問点を丁寧にわかりやすく説明してくれるため、かなりためになります。自分に合う美容師さんなのでこれからも通い続けたいと思います。
退院して久しぶりに行きました!!
高3の時から通ってて毎回期待を超えてくるので
ともやさんのとこ行くの毎回たのしみっす!
髪型も髪色もおまかせで頼めるのはともやさんだけです!!来月あたりまたいきます!
最近は『女の人』って感じのカットをお願いしてますが、ちゃんと要望通りにカットしてくれるので大変満足です!🌟またよろしくお願いします✨
めっちゃカッコよくしてもらいました〜
ありがとうございました🙇♂️
いつも「バチバチにイケメンで!」とお願いするのですが、今回は初のレディースカット風でお願いしました笑
メンズカットだけでなくレディースカットも出来るなんて最高です!✨またお願いします😘