✂︎パーマ.ブリーチ 特化✂︎ 露木智也の掲載
✂︎パーマ.ブリーチ 特化✂︎ 露木智也のプロフィール画像
Ash 中山店 アッシュ ナカヤマテン ✂︎パーマ.ブリーチ 特化✂︎ 露木智也

中山駅1分

✂︎パーマ.ブリーチ 特化✂︎ 露木智也の口コミ

• いっせいさんの口コミ

カウンセリングをしていただきながらイメージ通りの髪型に仕上げていただきありがとうございました!
    スムーズに対応していただき満足です!

✂︎パーマ.ブリーチ 特化✂︎ 露木智也さんからの返信

本日のご来店ありがとうございました!!
    口コミありがとうございます😊

お店が混雑してる中でしたが
    ばちばちに決めました😏
    またいつでも遊びきてくださーい👍

返信日:2020年6月13日
  • びびさんの口コミ

完成写真と大幅に異なっていました。

• あちゃんさんの口コミ

カリスマ美容師!!うますぎる!

✂︎パーマ.ブリーチ 特化✂︎ 露木智也さんからの返信

あざまる水産よいちょまる!

パシャッ💦

返信日:2020年6月3日

2回目ありがとうございます!
    時短セットやセンターパートのセットなど
    色んなこと毎回教えてくれて本当に参考になります!
    毎回ありがとうございます!
    丁寧で優しくて毎回満足してます!
    次もよろしくお願いします!

✂︎パーマ.ブリーチ 特化✂︎ 露木智也さんからの返信

つかさくん!口コミありがとー😊
    伸びきった髪を180度変化するくらい攻め攻めばちばちにしました!!
    上げも下ろしもしてみたい!アイロンワークをもっと上手くしたいって意識は本当に大事です!!
    生まれ持った髪質最大にいかしましょ!!
    そして次回はカラーするしかないですね👍

返信日:2020年6月1日
  • コーセーさんの口コミ

かならず自分に似合った髪型を提供してくださる方です!!最高です!また行きたいって毎回思います!

口コミありがとうございます!

直毛で少し毛も硬く始めは扱いに待つまでいた頃に比べて
    いまは間違いなく好きな髪型を自由自在にできるようになったね!!
    上げも下ろしもなんでもできる長さと質感だから日に日に変えると周りからさらに好印象ですぞい!!😎

返信日:2020年6月1日
  • 拓生さんの口コミ

いつも通り大大大満足です!!!

口コミありがとう😊
    いつもよりかなり長く放置していたおかげででスタイルチェンジが可能になっていて、
    いつもと違うイメチェンヘアにできたかと思います!

センターパートも無造作マッシュもいける2wayスタイルで学校スタートしてもバチバチでいきましょう!!

返信日:2020年5月29日
  • 克己さんの口コミ

100点満点!!

✂︎パーマ.ブリーチ 特化✂︎ 露木智也さんからの返信

かっちゃん!いつもありがとうございます😊
    アシスタントの頃から変わらずバッチバッチにしていきましょう!!

ボーリング🎳頑張ってね😁

返信日:2020年5月20日
  • 海璃さんの口コミ

美容室はじめてで、少し緊張していたのですが、自分が思っていた以上の仕上がりで、セットの仕方も教えていただけたので、とても満足です

口コミありがとうございます😊

初めてだからこそ思い切りを持ってきりました!!✂︎
    これからドンドンセットやいろんなスタイルに挑戦して
    色んなものを見つけましょう!!

返信日:2020年5月20日
  • 翔汰さんの口コミ

今日もありがとうございました!
    毎回楽しいです!

✂︎パーマ.ブリーチ 特化✂︎ 露木智也さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!
    コロナアタックなかなかですが、
    オンライン授業しっかり受けて国試までしっかり準備するように!!

いつでも私は待ってます!!

返信日:2020年5月8日

新店舗頑張ってください
    今回も最高です

✂︎パーマ.ブリーチ 特化✂︎ 露木智也さんからの返信

新店舗でもしっかりかっこよくできるよう日々努力していきますので、またの機会ににぜひ😊

返信日:2020年4月9日
  • こりさんの口コミ

今回もイメージ通りのカラーにしてもらえて満足です!

✂︎パーマ.ブリーチ 特化✂︎ 露木智也さんからの返信

こりしゃんありやす!!!

天才ですから😁

返信日:2020年4月9日
  • コーセーさんの口コミ

露木さんに切って貰えば間違いない!
    いつも最高の仕上がりにしてもらってます!!

口コミありがとうございます😊

学校あるから少しトーンダウンしたけど
    必ずリフトして透明度あるカラーに抜けてくれると思うから
    それを楽しみにセットしてねー👍

返信日:2020年4月5日
  • いとうさんの口コミ

今回もありがとうございました!

口コミありがとうございます!

町田店としての最後カットでより一層気合が増していました!
    来月から場所が変わりますが、
    僕は何も変わらずいつも通り楽しくやれたらと思います😊
    いつでもお待ちしてます!

返信日:2020年3月31日
  • 🗿さんの口コミ

とても満足しております。セットの仕方も教えて頂き助かりましたまたお願い致します

口コミありがとうございます!

スタイリングは馴染ませ方で大きく左右されるのでしっかり均一に馴染ませてからバランスを整えてみてください😊
    わからなければいつでもご連絡してください!

返信日:2020年3月28日
  • 歩夢さんの口コミ

初めてのカラーで不安だったのですが、とても満足です!

✂︎パーマ.ブリーチ 特化✂︎ 露木智也さんからの返信

バージン毛のサラサラな質感を崩さないように艶感を出しつつトーンアップしました!

今度は色を入れるオンカラーでもイメージ変えれますので是非!

返信日:2020年3月23日
  • 智也さんの口コミ

今回初めてお世話になりましたがとても丁寧な接客で
    また利用したいと思います。
    髪色もとてもかっこよくものすごく気に入りました!
    またよろしくお願いします🤲

口コミありがとうございます!
    しっかりとグレーで全体をなじませていけたかと思います!!
    次は抜けた時に好きな色にまたできるので
    カットと一緒にオンカラーもできたらさらにイメチェンです😊

いつでもおまちしてます!

返信日:2020年3月23日
  • 井田さんの口コミ

全体を意識した髪型になり良かった

✂︎パーマ.ブリーチ 特化✂︎ 露木智也さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます!

人それぞれ違う骨格なのでそこを意識してカットしてみました!
    カットの仕方で日持ちする長さは変わるので好きなペースで遊びに来てください😊

返信日:2020年3月21日
  • 一輝さんの口コミ

✂︎パーマ.ブリーチ 特化✂︎ 露木智也さんからの返信

こちらこそ!ありがとうございました!
    4月から社会人として大変になるかと思いますが、きっといいことも待ってると思います!!

つぎに会う時は遊戯みたいなカラーだといいですね😊
    町田に来た時は是非遊び来てください!
    いつでも待ってます!

返信日:2020年3月20日
  • 翔汰さんの口コミ

要望通りにしていただきそれ以上の仕上がりでした!

✂︎パーマ.ブリーチ 特化✂︎ 露木智也さんからの返信

いつも口コミサンキューです!!!

次回はカラーもしましょ!!!
    バッチバチに😏

返信日:2020年3月16日
  • コーセーさんの口コミ

この人に任せれば間違いないってくらい今までで出会った美容師さんの中で一番!!
    あと楽しい時間にしてくれます!

口コミありがと😊

めっちゃいいお言葉です!!
    必ず次も楽しい時間をつくりますね!

返信日:2020年3月13日

横浜市緑区で他におすすめの美容室・美容院一覧