✂︎パーマ.ブリーチ 特化✂︎ 露木智也の掲載
✂︎パーマ.ブリーチ 特化✂︎ 露木智也のプロフィール画像
Ash 中山店 アッシュ ナカヤマテン ✂︎パーマ.ブリーチ 特化✂︎ 露木智也

中山駅1分

✂︎パーマ.ブリーチ 特化✂︎ 露木智也の口コミ

• ゆーとさんの口コミ

めっちゃかっこいいっす!また行きます!

口コミありがとうー😭

ね!直毛でとあそこまで動きつけて少し長めにしてるからめっちゃ遊べるしかなりかっこよすぎた!!

撮った写真は後ほど送りますね!
    今年もありがとうございました!!
    また来年もバッチバチにしましょ😊

返信日:2020年12月19日
  • コーセーさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今回も自分が想像してた通りでかなりよきまるです!

先日はご来店ありがとうございました😊

元々短髪にしてて軽いところと短いところがかなりあり、
    今後伸ばしていくために部分的に量調整をメインでカットしました!!

今年もありがとうございました!

また来年も楽しみにしてます♪

返信日:2020年12月18日
  • 克己さんの口コミ

いつもバチバチ!!

口コミありがとうございます!!

あと年内一回カラーしましょうね!

センターパート!ボーリングに向けて完璧ですね😁

返信日:2020年12月5日
  • いとうさんの口コミ

いつもありがとうございます!

✂︎パーマ.ブリーチ 特化✂︎ 露木智也さんからの返信

こちらこそありがとうございます!!

センターパートはどんな人でもきっと似合うのでこれからどんどん上手くセットできるように調節していきましょう😊

返信日:2020年11月30日
  • ゆいさんの口コミ

いつも可愛くしてもらってます😊
    カラーがとにかく可愛くて大満足です!

口コミありがとうございます!!

今回はいつもと変わってかなり攻めたカラーなので
    落ちてきた時が尚更可愛いです!!
    またオンカラーの時はいつでも遊び来てくださいね!

返信日:2020年11月30日
  • 遥輝さんの口コミ

前回半月前くらいに切っていただきました。自分の相談に合わせて切ってもらって凄い満足しました!

✂︎パーマ.ブリーチ 特化✂︎ 露木智也さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!!

今回はスパンが短いカットでしたが
    調節できることにより持ちのやさとまたスタイリングなどのしやすが変わったかと思います!!

次は12月など年内最後?になるかと思うので
    楽しくやっていきましょう😊

返信日:2020年11月23日

本日は戦場ヶ原ひたぎカラーに
    していただきありがとうございます✩.*˚
    外で見ると可愛くて気に入りました(*´˘`*)
    あと個人的にはトークがとても楽しかったです‪♪

✂︎パーマ.ブリーチ 特化✂︎ 露木智也さんからの返信

先日のご来店ありがとうございました!!

元々残留色素がある中からパープル系にガッツリ寄せるためにしっかりとブリーチしました!
    毛先にかけてグラデーションになってますので巻いても結んでも可愛いです!!

こちらこそお話できて楽しかったです!!
    次回はピンクを攻める際はまたお声かけください☺️

返信日:2020年10月16日
  • コーセーさんの口コミ

切ってる間はめちゃくちゃ楽しいですし、仕上がり満足で幸せです!

✂︎パーマ.ブリーチ 特化✂︎ 露木智也さんからの返信

ついに10回目の来店です!!👏

いつも細かくカウンセリングで話してくれてきってて楽しいですよ!!!
    思い切ってショート形スタイルにしてから
    安定にきまってます!👍

また落ち着いてきたらカラーやパーマしちゃおう!!

返信日:2020年10月12日
  • あちゃんさんの口コミ

毎度完璧なスタイルにしてくれます!!

✂︎パーマ.ブリーチ 特化✂︎ 露木智也さんからの返信

いつも通りのスタイルになりましたね!

今回は少し短め!少し強めにパーマしました!

長く持つようになったかとおもいます!!
    またいつでもお気軽にお越しください!

返信日:2020年10月4日
  • みつおさんの口コミ

今回普通にカットだけをするか、パーマをかけるかを悩んでいてそのことについてもたくさんの意見を聞かせてもらい、パーマをかけることにしました。
    施術後は思っていた通りのいい感じのパーマになりすごく満足しています。
    今後も露木さんに担当してもらおうと決めた瞬間でした。

口コミありがとうございます!!

いいパーマになってよかったです!!
    普段しないことにどんどん挑戦して自分だけのスタイルを手に入れていきましょう!!

また他にやりたいことがあればどんどん伝えてくださいね!!
    かならず似合わせます!!

またお待ちしてます😊

返信日:2020年10月4日
  • 翔汰さんの口コミ

伸び切った髪をスッキリさせていただいて今回も大満足です!

✂︎パーマ.ブリーチ 特化✂︎ 露木智也さんからの返信

翔てぃ!もう俺が切ってから7回目になるみたいですよ!!
    ブリーチの抜け切ったダメージ毛だけどカットで見た目は180°変わるよ!!
    学校では教えてくれない技術や知識を俺含めスタッフは教えてくれるから、気軽に困ったらきくんだよ!?

ワインディング、オールウェーブ、学科ww?..何がきても必ず合格して立派な美容師になれるようにたくさん準備してね!!

バイトも学校も大変だけどそれ乗り越えたら最高な店が待ってるから!!

またいつでもおいで😊

返信日:2020年9月25日
  • 克己さんの口コミ

新作マロンカラー!秋を先取りの最高のカラーでした!
    カットもセットもバチバチ!またいきます

かっちゃん!
    5回目の来店ありがとうございます!!
    今回は抜けた色を落ち着かせるのを中心にスタイルを作りました!
    カラーは秋をイメージして赤みのあるブラウン!マロンカラー🌰にしてみました👍
    カットも少し安定するような量で切りましたので
    周りより先取り間違いないです!!

またいつでもお気軽にお越しください!

返信日:2020年9月25日
  • いとうさんの口コミ

ありがとうございましたまたお願いします!

こちらこそ
    ご来店ありがとうございます!

またいつでもお越し下さいね!

返信日:2020年9月21日
  • ゆなさんの口コミ

カラー何度もしていてすごいダメージ毛だったのですがとても綺麗に染めてもらえてよかったです(* ॑꒳ ॑* )
    トリートメントで髪もさらさらになって嬉しいです!

またぜひお願いしたいです( ᐢ. ̫ .ᐢ )!

ゆな 様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    久々のブリーチということで楽しみにしていたかと思います!

普段頻繁にカラーをしている毛だったのでなるべく質感を整えながらのブリーチワークとなりました!

職場的にもアウトにならないようなナチュラルなミルクティーベージュにしました!
    色落ちもそこまで大差がないので
    またオンカラーをする際にぜひ色々と試してみてください!

返信日:2020年9月18日
  • コーセーさんの口コミ

今回も僕の要望通り、満足のいくとても素晴らしい髪型にしてもらいました!
    ほんとにセットうますぎます。

コーセーくん!
    9月で9回目のご来店ありがとうございます!!

伸ばしていく過程でも量感調節だけであんなにカッコよくなれちゃいましたね😊

次はタイミング合う時にカラーしにしてねー👍

返信日:2020年9月2日
  • まさんの口コミ

厄介すぎるわたしの髪の毛を理想通りの色にしてくださってありがとうございました!😭薬剤や補色の説明がわかりやすくてタメになりました😌

✂︎パーマ.ブリーチ 特化✂︎ 露木智也さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    毛先はハイダメージで根元から中間にかけて黒染めの履歴がありかなりオレンジが強く出やすい状況でしたがパープルベースの
    可愛いインナーカラーにできたかと思います😊

退色してきても可愛く抜け、次のカラーも楽しめるかと思いますのでまたいつでもご連絡ください🥺

返信日:2020年8月31日
  • みきさんの口コミ

人見知りすぎてなかなか話せなかったですけど、最後の方は話せて良かったです!
    施術も完璧っす!
    同い年としてこれからも頑張ってください😎

✂︎パーマ.ブリーチ 特化✂︎ 露木智也さんからの返信

みきさん!本日のご来店ありがとうございました!

ご来店された際に少し暗めで前回の履歴がある中でのブリーチワークになりましたが一回で出来る限り脱色し、ケアブリーチによってダメージもかなり少なく行うことができました☺️

カラーは気持ち少し濃い目なミルクティーベージュにいたしました!抜け間もあるので落ちた際綺麗に抜けてくれると思います👍
    次回はその上からカラーを載せてももう一度ブリーチして透明感をさらに出してもいいかと思いますので是非!
    その際は毛先を少しカットするとさらに扱いがしやすくなります!

同い年としてまだまだ成長していくので、是非遊びにいらしてください🥺

返信日:2020年8月29日
  • ともきさんの口コミ

今回はカラーしてもらいました。
    めちゃめちゃいい色で大満足です!

✂︎パーマ.ブリーチ 特化✂︎ 露木智也さんからの返信

今回は初めてのブリーチからのオンカラーで夏にぴったりハイトーンなベージュカラーになりました!
    オンカラーもアディクシーの新作カラーで最先端のカラーでめっちゃ綺麗に染まってよかったです!!

落ちも楽しめるカラーなのでケアをしっかりして次のカラーも楽しみにしましょう😊
    次回はカットとカラーでオンカラーもバッチリ決めていきましょう👍

返信日:2020年8月14日
  • 拓生さんの口コミ

いつも上手くて最高でした!

✂︎パーマ.ブリーチ 特化✂︎ 露木智也さんからの返信

8回目のご来店ありがとうございました!

今回もいつも通りの無造作マッシュで攻めました!
    いつもより少し重めになってますが動きはかなり出ますので
    アイロンワーク頑張って挑戦してね!!

またいつでも待ってます👍

返信日:2020年8月10日
  • 遥輝さんの口コミ

セットの仕方や気になるくせの対処法なんかもとても丁寧に説明してくれるのでほんとにありがたいです。露木さんに切ってもらうようになって普段から自分でセットするのが楽しくなりました!

はるきくん!
    口コミありがとうございます😊

フロント付近に気になる癖が多いい髪ですが扱い方やスタイリングで見え方は大きく変わってきます!

綺麗にセットできてくると楽しくなりますよね!
    まだまだぼくも腕磨くので上手くなったスタイリングを今度見せてくださいね👍

返信日:2020年8月13日

横浜市緑区で他におすすめの美容室・美容院一覧