✂︎パーマ.ブリーチ 特化✂︎ 露木智也の掲載
✂︎パーマ.ブリーチ 特化✂︎ 露木智也のプロフィール画像
Ash 中山店 アッシュ ナカヤマテン ✂︎パーマ.ブリーチ 特化✂︎ 露木智也

中山駅1分

✂︎パーマ.ブリーチ 特化✂︎ 露木智也の口コミ

天才すぎます

✂︎パーマ.ブリーチ 特化✂︎ 露木智也さんからの返信

努力で天才を上回ろうとしたんですが
    自分が天才なので努力&天才で無敵になりました😁

次は彼女さんと一緒に!

返信日:2021年4月29日
  • 陽一さんの口コミ

いつも丁寧な施術・接客を心がけていただいてありがとうございます!

✂︎パーマ.ブリーチ 特化✂︎ 露木智也さんからの返信

いつも口コミありがとうございます😭
    来た時かなり伸びてたので今回は気持ち軽さを出してスタイリングがまたやりやすくなったかと思います!!

前髪の長さは気持ち残してるので伸びてきて扱いづらくなったらいつでもご連絡くださいね!

返信日:2021年4月25日
  • 昂治さんの口コミ

最&高

✂︎パーマ.ブリーチ 特化✂︎ 露木智也さんからの返信

あーりがとーございます!!!
    次はイチオシのブリーチカラーしましょう!!

返信日:2021年4月29日
  • ( ^ω^ )さんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました。主人もとても気に入っていました。また宜しくお願い致します。

✂︎パーマ.ブリーチ 特化✂︎ 露木智也さんからの返信

こちらこそ!口コミとご来店ありがとうございました!

旦那様とすごく楽しい時間を過ごせました!
    また何か困ることあればいつでもご連絡下さい😊

返信日:2021年4月19日
  • 太河さんの口コミ

最強だからまずは一回行ってみてください。(全単色カラーをやった男)

✂︎パーマ.ブリーチ 特化✂︎ 露木智也さんからの返信

口コミありがとうね!!
    もうやり尽くした感あるけど、まだまだ攻めれるカラーはきっとあるからドンピシャ見つけて
    ガンガンやっていきましょう!!!
    【いずれレインボーを作る気がして怖い男】

返信日:2021年4月19日
  • たつやさんの口コミ

イメージ通りの仕上がりで満足しています。

メニューの変更でツイストスパイラルをして、
    今までにない質感とスタイルになったかと思います!!

またいつでもどんなメニューでもお待ちしてます♪

• 克己さんの口コミ

こういう髪型にしたいと写真を少し見せただけなのに、完璧にカットしていただけました!

✂︎パーマ.ブリーチ 特化✂︎ 露木智也さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😭

カラーはナチュラルに仕上げてカットでしっかりと動きと
    悩みが生まれる場所をケアできたかと思います!

またいつでも2人で来てくださいね!

• みずきさんの口コミ

✂︎パーマ.ブリーチ 特化✂︎ 露木智也さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    次くらいはブリーチ重ねてもいいかもしれないですね!

ホームケアはしっかりとやっていきましょう!
    またお待ちしてます👍

• 翔五さんの口コミ

おすすめでカットして貰っても毎回カッコよく仕上げてくれます。信頼できます

✂︎パーマ.ブリーチ 特化✂︎ 露木智也さんからの返信

ミニモご利用5回!!
    ありがとうございます♪

春から夏に向けてスウィングバングがかっこよくなるので
    さきどりしちゃいました😝

短髪で前髪上げると一気にやる気が増します!
    伸びてきても色んなセットできるので是非、楽しんでくださいね☺️

返信日:2021年3月8日
  • 勁汰さんの口コミ

ともやんは!もうバッチリです!!
    いつも楽しく施術してもらってます!!
    また髪伸びたら宜しく!!

✂︎パーマ.ブリーチ 特化✂︎ 露木智也さんからの返信

今回もバッチバチに決まったね笑

カット中学なのにお互い騒ぎすぎて高校生の頃から何も変わってないですな、w

あまり伸ばしすぎないように!!
    次はもっとど短髪によ!

返信日:2021年3月6日
  • ゆーとさんの口コミ

初パーマ最高でした!露木さんに頼んで良かったです!
    みなさんパーマしましょう
    今日はありがとうございました。またお願いします〜

✂︎パーマ.ブリーチ 特化✂︎ 露木智也さんからの返信

今日はありがとうございました😊
    初パーマでいつもアイロン使ったりして掛かる時間と家でもサロンクオリティが出せるようにかなり楽々なスパイラルで巻きました!!

すごい特殊な巻き方をしたので持ちだったり、扱いやすさが有ればなーって思います👍

またいろんなことに挑戦して最高のスタイル作って行きましょう☺️

返信日:2021年2月21日

毎回クオリティ高く、高校生の頃からとても信頼しています!
    頼みやすいので、自分のやりたい髪型全て叶えてくれます!セットも教えてくれるので、毎回かなり満足しています!いつもありがとうございます!また行きますんでお願いしますね!!!

✂︎パーマ.ブリーチ 特化✂︎ 露木智也さんからの返信

つかさくん!モデルの頃から5回目の来店ありがとー😊

めっちゃありがたいお言葉です🥺
    ブリーチやらパーマやらではちゃめちゃな髪の時多いけど
    髪質もはえかたも何もかもやりやすいヘアになってます!

次は何をしたいかなーとか
    これやりたい!!!ってあったら是非やりましょ!
    またお友達とワイワイ来てくださいね!☺️

返信日:2021年2月21日

今回もありがとうございました!
    めちゃくちゃ理想通りでした!

✂︎パーマ.ブリーチ 特化✂︎ 露木智也さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

調節でのカットになりましたが、
    またワックスなどでのスタイリングがかなりやりやすくなったかと思います!!

また何かございましたらいつでもお店に遊びに来てくださいね☺️

返信日:2021年3月8日
  • あちゃんさんの口コミ

イケメンになれました!

✂︎パーマ.ブリーチ 特化✂︎ 露木智也さんからの返信

かなりイケメンにしました😏素がいいからですね!

プラスメニューとしてパーマとケアカラーしたのでかなりのイメチェン大成功です!!

またいつでもご連絡下さいね😊

返信日:2021年2月15日
  • 克己さんの口コミ

少しいつもとは違う髪型を注文したのですが、それでも要望通りの髪型にしてくれました。

口コミありがとうございます😊

かなりのイメチェンになったかと思います!!
    襟足があるのとないので周りからの見え方や印象はかなり変わると思います!!

今まで伸びて悩むポイントがかなり減ったから長くスタイルを楽しんでくださいね!!

返信日:2021年1月29日
  • ryotaさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    話は面白いし仕上がりも満足です!
    またおねがいします🤲

✂︎パーマ.ブリーチ 特化✂︎ 露木智也さんからの返信

今日で10回目のご利用と来店ありがとうございます㊗️

話はいつもながらマシンガントークでしたね笑笑
    早くガンダムやり込みたいです!!

ぜひ、ゲーム実況ではなく
    釣りYouTubeも見てみてください😊

また次回はバッチバチにしましょう!!

返信日:2021年1月22日
  • 翔吾さんの口コミ

自分のニーズをちゃんと考えてくれて丁寧に対応していただきとても居心地が良かったです。また仕上がりも最高で嬉しかったです。色々な話もしやすく、またお願いできたらなと思っています!!

口コミありがとうございます😊

自分なりのこだわりがありそれを理解して
    かっとしました!!

初めて聞く様な話しだったり理論も沢山あったかと思いますが、一人一人違うからこそこちらも担当していて楽しいです🥺

また、迷ったり何かを変えてみたいって思ったら
    是非いつでも足を運んでください👍
    必ずバチバチに仕上げます!!

返信日:2020年12月29日
  • 諒さんの口コミ

とても親身に相談に乗ってくださり、仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします

✂︎パーマ.ブリーチ 特化✂︎ 露木智也さんからの返信

諒さま!本日はご来店ありがとうございました😊

真っ黒でザ!日本人髪!!って状態でしたが
    チップで明るいとこを作りカラーのみでも動きとメリハリが出たと思います!!

またアレンジとして色味を重ねてみたりするとさらに
    個性的なカラーになるので是非!

また来年もご機会があればお待ちしてます♪

返信日:2020年12月27日
  • 悠斗さんの口コミ

また利用したいです

✂︎パーマ.ブリーチ 特化✂︎ 露木智也さんからの返信

口コミありがとうございます!

ハイライトが入ってメリハリのあるカラーになり
    しぜんに動きがあるようなカラーになったかと思い
    たす!!

また是非遊びに来てください😊

返信日:2020年12月25日

久しぶりだったのですが、覚えてもらえてたのが嬉しかったです。髪がとても軽くなりました!ありがとうございます!

口コミありがとうございます😊
    モデルになっていただいてからもう3回目で合併してから3回目?の施術になりましたが
    カットだけでもかなりのクオリティが出たと思います!

前回パーマをしていた髪だったので残りのパーマも活かしてさらにセットがしやすくなったと思います!
    また、来年以降もいつでも気軽に遊びに来てくださいね👍

返信日:2020年12月21日

横浜市緑区で他におすすめの美容室・美容院一覧