✂︎パーマ.ブリーチ 特化✂︎ 露木智也の掲載
✂︎パーマ.ブリーチ 特化✂︎ 露木智也のプロフィール画像
Ash 中山店 アッシュ ナカヤマテン ✂︎パーマ.ブリーチ 特化✂︎ 露木智也

中山駅1分

✂︎パーマ.ブリーチ 特化✂︎ 露木智也の口コミ

• おおたさんの口コミ

知識と技術は間違いないです。
    美容院迷われてる方、一度行ったらリピート確実です。

✂︎パーマ.ブリーチ 特化✂︎ 露木智也さんからの返信

口コミありがとうございます!!
    次回も必ずかっこよくするので、気軽に遊びに来てください😊

返信日:2020年3月15日
  • かとしょさんの口コミ

最高の出来で満足です。

✂︎パーマ.ブリーチ 特化✂︎ 露木智也さんからの返信

口コミありがとー!!

色濃く入ったから落ちも楽しんでね!😊

返信日:2020年3月14日
  • 信吾さんの口コミ

対応もよく髪型もよきです

✂︎パーマ.ブリーチ 特化✂︎ 露木智也さんからの返信

口コミありがとうございます!

何もかもがはじめての事で新鮮な感じだと思いますが、
    パーマのいいところを思う存分楽しんでください!

また困ったことがありましたらいつでもご連絡ください😊

返信日:2020年3月8日
  • 涼明さんの口コミ

先日は、かっこいいヘアースタイルにしてくれて本当にありがとうございました😊

✂︎パーマ.ブリーチ 特化✂︎ 露木智也さんからの返信

口コミありがとうございます!!

まとまりを意識したスタイルで、卒業式や入学時期にもぴったりかと思います!!
    ぜひこれからの生活を楽しんでください!

返信日:2020年3月8日
  • あちゃんさんの口コミ

とてもよかったです!!

✂︎パーマ.ブリーチ 特化✂︎ 露木智也さんからの返信

ありがとございました!!
    またやりましょう😊

返信日:2020年3月7日
  • こりさんの口コミ

イメージ通りのカラーになりました!
    これからもお願いしようと思います!!

✂︎パーマ.ブリーチ 特化✂︎ 露木智也さんからの返信

さすがこりさん。
    いい文章で泣きそうですね

返信日:2020年3月6日
  • 拓生さんの口コミ

楽しくてカットも最高です!
    あと楽しすぎ。笑笑

✂︎パーマ.ブリーチ 特化✂︎ 露木智也さんからの返信

毎回口コミありがとうございます😊

いつもいつも楽しすぎでぶっ飛んでますよね笑笑
    カラーで差をつけるスタイルは本当に良きです!

返信日:2020年3月4日
  • cndyさんの口コミ

自分の要望以上の髪型にしてもらい、
    ちょっとした質問にも丁寧に答えてくださりました!
    次回もぜひよろしくお願いします!

✂︎パーマ.ブリーチ 特化✂︎ 露木智也さんからの返信

口コミありがとうございます!

眉毛を含め好印象なスタイルになったかと思います!
    少しだけ重めに切ってはいますので、量が気になりましたらまたいつでも遊びきてください😊

返信日:2020年3月1日
  • 克己さんの口コミ

町田ナンバーワン!

✂︎パーマ.ブリーチ 特化✂︎ 露木智也さんからの返信

最高の口コミだね!!

ありがとう♫つぎもばちばちにドンギマリです!

返信日:2020年2月27日
  • いとうさんの口コミ

• ねもさんの口コミ

とてもよかったです!!
    また切ってもらいたいと思いました!

✂︎パーマ.ブリーチ 特化✂︎ 露木智也さんからの返信

口コミありがとうございました!

普段の印象を少し違うものへ変化させれたかと思います!
    ワックスで毛一本一本均一に散らしてあげることはすごく大事ですので是非!!

返信日:2020年2月25日
  • 今井 大輔さんの口コミ

とても満足です!ありがとうございました!

✂︎パーマ.ブリーチ 特化✂︎ 露木智也さんからの返信

すんごい楽しいカットでした!!

また伸びてきた時を楽しみにしてます!

返信日:2020年2月22日
  • Naokiさんの口コミ

とてもきれいに施術して頂きました!

✂︎パーマ.ブリーチ 特化✂︎ 露木智也さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    ストレート軟毛なのでパーマで柔らかく動きがしっかりついたかと思います!😊

また困ったり気になることあれば是非足を運んでください!

返信日:2020年2月22日

今日はありがとうございました!
    今までで1番よかったです!
    カットだけでなく話もしてくれて最初から最後まで楽しかったです!セットの方法とかカットの方法とか色々自分のためになる話ばかりでした!
    ずっと町田にいてほしいです!!!!
    また伸びたら行きます!

✂︎パーマ.ブリーチ 特化✂︎ 露木智也さんからの返信

最高の口コミありがとー😂

めっちゃ雰囲気変わってかっこよくなったね!!!
    はい!!
    いつでも来てくださーーい😁

返信日:2020年2月21日
  • 俊英さんの口コミ

パーマかけてもらうのは2回目でしたので、安心してお願い出来ました。2ヶ月前の施術の感じを覚えてくださっていたので、スムーズなやり取りが出来ました。今回もすごくいいスタイルしていただき大満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

✂︎パーマ.ブリーチ 特化✂︎ 露木智也さんからの返信

いつもありがとうございます😊

今回は少し強めにパーマかけましたので長くて持つかと思います!カラーは重ねてくごとに馴染んでくるので何回かに1回やると綺麗に仕上がってくるので是非!♪

• ICHIKAWAさんの口コミ

いままでの美容院で1番の対応と出来でした!セットの仕方まで丁寧に教えて頂いてとても楽しい時間でした!次回も利用したいと思います!

✂︎パーマ.ブリーチ 特化✂︎ 露木智也さんからの返信

めっちゃ嬉しい口コミありがとうございます😂

これからまだまだかっこよくしていきますね!!
    わからないことはいつでも連絡ください♪

• なおとさんの口コミ

とても丁寧にして頂き、仕上がりも満足です!

✂︎パーマ.ブリーチ 特化✂︎ 露木智也さんからの返信

先日のご来店ありがとうございます!
    めっちゃいい感じに仕上がり僕も嬉しかったです!!

動きのあるシャープなショートスタイルすごい好きで楽しかったです😊
    またいつでもお待ちしてます!

• 壮平さんの口コミ

初めてのスパイラルパーマでしたがとてもいい感じに仕上がってよかったです!たくさん話してくれてありがとうございました!

✂︎パーマ.ブリーチ 特化✂︎ 露木智也さんからの返信

本日はありがとうございました!!
    彼女さんとスキー楽しんでくださいね😊

つぎはカットしてカラーしてもパーマ残るので良い感じになじみますので是非いつでも遊び来てくださいね!!

返信日:2020年2月15日
  • コーセーさんの口コミ

カットもセットも最高です。
    あと楽しいです。笑

✂︎パーマ.ブリーチ 特化✂︎ 露木智也さんからの返信

ありがとうねー!!
    次回はツイストしかないですね笑

いつでも待ってます

返信日:2020年2月9日
  • Kさんの口コミ

何も分からないまま行ったんですけど丁寧に接客してくださいました!
    髪質に合ったワックスや、セットの仕方なども教えてくれ、よかったです!

✂︎パーマ.ブリーチ 特化✂︎ 露木智也さんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました!
    髪質的にすぐにだれてしまう毛質をしっかりカバーできるようにカットしました!

ノーセットでもいけるスタイルなので、これからの生活にプラスになれるよう何かあればいつでも遊びに来てください😊

返信日:2020年1月31日

横浜市緑区で他におすすめの美容室・美容院一覧