✂︎パーマ.ブリーチ 特化✂︎ 露木智也の掲載
✂︎パーマ.ブリーチ 特化✂︎ 露木智也のプロフィール画像
Ash 中山店 アッシュ ナカヤマテン ✂︎パーマ.ブリーチ 特化✂︎ 露木智也

中山駅1分

✂︎パーマ.ブリーチ 特化✂︎ 露木智也の口コミ

• 拓生さんの口コミ

自分の要望にあったヘアスタイルにして下さりとてもかっこよくしてもらいました!!ありがとうございました!!

✂︎パーマ.ブリーチ 特化✂︎ 露木智也さんからの返信

いつもありがとうね!!
    今度はぜひスタイリングしてから来てみてください😊

返信日:2020年1月23日
  • コーセーさんの口コミ

カットもセットも接客も最高です。
    予約の際も自分に合わせたコースを提案してくれるのでとても助かりました!

✂︎パーマ.ブリーチ 特化✂︎ 露木智也さんからの返信

いつもありがとうございまーーす😊

終始笑いの絶えない美容室を心がけます(笑)
    セットめっちゃ上手くなってきて僕も満足です!!

返信日:2020年1月11日
  • しーなさんの口コミ

今回も満足のいく仕上がりでまたお願いしたいです!
    丁寧な接客、施術をありがとうございました☺️

✂︎パーマ.ブリーチ 特化✂︎ 露木智也さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    あえて黒系で行くのさすがの選択です!!

人生一度きりの成人式を楽しんでください❗️👊
    またお待ちしてます!!

返信日:2020年1月11日
  • 拓生さんの口コミ

今回もバチバチにカッコよくしてもらいました!!
    ありがとうございました!!!

✂︎パーマ.ブリーチ 特化✂︎ 露木智也さんからの返信

短いスパンでのカットありがとうございました!

次来た時はパーマもした方がいいと思うので是非バチバチにしましょうね!!😁

返信日:2019年12月18日
  • さあなさんの口コミ

技術も対応もスムーズでとても満足です。美容室に行ったら最後クルクルに巻かれがちなのですが、髪質を理解して自然に仕上げてもらいました。綺麗に仕上げて頂いたので、ホームケア頑張ろうと思います🙌🏻

✂︎パーマ.ブリーチ 特化✂︎ 露木智也さんからの返信

口コミありがとうございます!!
    髪質と生えグセがとても独特でさあな様似合う仕上がりはストレートだと思い毛質を利用して自然な仕上がりを意識させていただきました♬

ホームケアとして乾かす前に何かつけるとさらに質感は変わるので是非😊

返信日:2019年12月18日
  • 長さんの口コミ

周りからの評判もよかったです。

✂︎パーマ.ブリーチ 特化✂︎ 露木智也さんからの返信

口コミと有難いお言葉ありがとうございます!

長い髪をバッサリいくことができ、自分も楽しくカットすることができました!
    結婚式での印象も上がることを願います!!

お仕事とお子さんもいて大変だとは思いますが頑張ってください!次の機会までに自分もレベルアップします!😊

返信日:2019年12月12日
  • コーセーさんの口コミ

トークも楽しいし、切るのもとても上手で、自分の髪の悩みに親身になってくれるいいスタイリストさんです!

✂︎パーマ.ブリーチ 特化✂︎ 露木智也さんからの返信

コーセー君ありがとうねぇー!!

まずはしっかり前髪とアウトラインを伸ばして、
    次の時に嫌な軽さがなくなるようにしましょう!!
    カラーもパーマもいつでもまってます!!

返信日:2019年12月11日
  • さゆまるさんの口コミ

色落ちしてバサバサな髪の毛を希望どおりの髪色でトュルトュルにして貰って大満足です!!
    言葉足らずだったのにお兄さんが親身になって一緒に色を決めてくれたので超可愛いドストライクな色になりました😍

✂︎パーマ.ブリーチ 特化✂︎ 露木智也さんからの返信

さゆちゃん!ありがとね!!

来た時の金髪は本当にびっくりしました‼️
    今期の一番人気とも言えるブロッサムはイルミナの新色でツヤ感と質感!そして色味は間違いなく最高級です!!

薬の配合に独特なものがあるので次回染める時により深く透明感ますカラーになるので是非♬

返信日:2019年12月9日

セットの仕方などをとても詳しく親切に教えてもらえました。仕上がりもとても良かったです!ありがとうございました!

✂︎パーマ.ブリーチ 特化✂︎ 露木智也さんからの返信

こちらこそありがとうございます!!

スタイリングで周りと差をつけて学校でも人と違うスタイルにしてください😝
    カラーやパーマでさらに雰囲気変えれるので、またの機会によろしくお願いします!

返信日:2019年11月30日
  • 拓生さんの口コミ

すごくアドバイスがわかりやすくどうしたらうまくセットできるかなども教えてくれました!パーマも最高に旨かったです!

✂︎パーマ.ブリーチ 特化✂︎ 露木智也さんからの返信

今回もご来店ありがとうござました!!

ケアパーマと前髪のリメイクで扱いづらい髪をかなりスタイリングに面した方向性を作れたかと思います!
    拓生様のおかげでぼくも多くの事を学べました😁

是非、今後の学校生活で周りと差をつけれるよう頑張ってください👊

返信日:2019年11月20日
  • 拓生さんの口コミ

相手の提案した髪に適した髪型にしてくれました!
    また、セットのしやすいように軽くセットをしてやりやすくカットをしてくれたりアドバイスしてくれてとてもわかりやすかったです!

✂︎パーマ.ブリーチ 特化✂︎ 露木智也さんからの返信

細かなところまで見ていただき。
    ありがたいお言葉で嬉しい限りです!!

髪質をもっと理解してこれからもサポート出来るようなスタイルと提案を学び、日々頑張ります☺️

返信日:2019年11月14日
  • ほのさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    とても可愛い暗髪にして頂けました。
    お話も面白くて、楽しい時間を過ごせました。

✂︎パーマ.ブリーチ 特化✂︎ 露木智也さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    ダメージレスカラーでツヤ感と透明度がある暗髪に仕上がったかと思います!
    顔のバランスとすごく合って可愛い色になってよかったです☺️

またカボチャプリントークたのしみにしてます🎃

返信日:2019年11月7日
  • 風斗さんの口コミ

とても丁寧にやってくれました!
    カット、パーマともに満足してます!
    カウンセリングもとても面白かったです!

✂︎パーマ.ブリーチ 特化✂︎ 露木智也さんからの返信

ご来店ありがとうございましたー!!

今最新のスタイルは間違いなく【エロパーマ】に限ります☺️
    大人セクシーど×100です!!

返信日:2019年11月5日
  • かぼちゃさんの口コミ

ありがとうございました!あんまり具体的な色を言ってないのにいい色にしてもらってすごく気に入っています!みんなから褒められます!
    トークも面白かったです。また行かせていただきます!

✂︎パーマ.ブリーチ 特化✂︎ 露木智也さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

元々の赤みの強いベースを180度変えるためにブルー系をベースに配合しました!
    抜けたり、落ちてきた時また段階を踏むとさらに色やカラーに深みとメリハリが出て素敵なカラーになりますので、いつでもおまちしてます✂︎

返信日:2019年11月1日
  • オオツキさんの口コミ

かっこいいパーマかけてもらい、
    気分に合わせてセット楽しみたいです!

✂︎パーマ.ブリーチ 特化✂︎ 露木智也さんからの返信

本日はご来店していただきありがとうございました😊

ツイストスパイラルは沢山の質感と動きを楽しめるので是非、色んな事に挑戦してみてください!

また。1ヶ月のカット放置毛なので量感や長さが気になりましたら是非いらしてくださいね!😝

返信日:2019年10月21日
  • yukiyaさんの口コミ

とても丁寧かつ迅速な対応すごく嬉しかったです!!満足のいくカラーにできたのでまた機会があればお願いしたいです!

✂︎パーマ.ブリーチ 特化✂︎ 露木智也さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!

根元と毛先でコントラストのあるカラーはセクシーさが抜群にでます!
    また、退色や気になることあれば次にベージュなど入れれますので是非☺️

返信日:2019年10月10日
  • 朋子さんの口コミ

やり取りの段階でも当日も迅速丁寧な対応して頂きました。
    技術に対しても色もとても気にいり満足です。
    また是非お願いしようと思います。

✂︎パーマ.ブリーチ 特化✂︎ 露木智也さんからの返信

髪質的にも抜けやすい方だと思い。
    少し濃いめにカラーを選定しているので、抜け感を楽しめるかと思います!
    嫌な黄ばみが残らないようにアッシュ系にしていただきすごくお似合いでした☺️

またいつでもいらしてください♬

返信日:2019年10月3日
  • けんじさんの口コミ

かっこいい髪型になれたのでとっても満足です!
    美容師さんもすごく人柄が良くて接しやすかったです!

✂︎パーマ.ブリーチ 特化✂︎ 露木智也さんからの返信

昨日はありがとうございました!
    3ヶ月も伸び切った髪をバッサリ切れて、自分も楽しい時間を過ごせました♬

またきになることあればいつでも来てください✂️

返信日:2019年9月27日
  • りいさんの口コミ

とっても丁寧でした!仕上がりもすごく良かったです!

✂︎パーマ.ブリーチ 特化✂︎ 露木智也さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    色の抜け感はすごく綺麗になると思うので抜け切ったらまたいつでもカラーお待ちしてます!

ちなみにコンビニにアイスの実はなかったです(笑)

返信日:2019年9月26日
  • 実久さんの口コミ

とても楽しい時間を過ごせました🍀
    カラーとカット、どちらもとても素敵な仕上がりでした✨
    またお願いします😍

✂︎パーマ.ブリーチ 特化✂︎ 露木智也さんからの返信

本日はご来店していただき、長い時間ありがとうございました!
    色落ちも楽しめるカラーになってると思います!
    また、色が抜けきりましたらメニューの中のワンカラーからご予約していただければ新しく色を出せますのでよろしくおねがいします☺️

返信日:2019年9月10日

横浜市緑区で他におすすめの美容室・美容院一覧