✂︎パーマ.ブリーチ 特化✂︎ 露木智也の掲載
✂︎パーマ.ブリーチ 特化✂︎ 露木智也のプロフィール画像

Ash 中山店 アッシュ ナカヤマテン ✂︎パーマ.ブリーチ 特化✂︎ 露木智也

中山駅1分

✂︎パーマ.ブリーチ 特化✂︎ 露木智也のメニュー

✂︎パーマ.ブリーチ 特化✂︎ 露木智也のフォト

✂︎パーマ.ブリーチ 特化✂︎ 露木智也の口コミ

みんさんの口コミ

今まで点々といろんな美容室に通っていたのですが、これからここにしようと決めました( •̀ᴗ•́ )و
    おしゃべりは楽しく髪のことは真面目に真剣に接してくれて
    無知な私でも分かりやすい説明でこれから信頼して任せると思いました。

何より黒染め履歴がありほぼ諦めていたのですが、「俺が綺麗にする!」みたいな強い意志が施術中ずっと伝わってくるし予定していた料金で最高な仕上がりになるように努力してくださり本当にありがとうございます❣️

仕上がりもすごく満足ですo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤
    次回もまたお願いしますネ。ホームケア頑張りまっす✌️

✂︎パーマ.ブリーチ 特化✂︎ 露木智也さんからの返信

口コミありがとうございました😊!
    めっちゃ嬉しい言葉たちです😂

これからバンバン任してください!!
    今はロングで毛先に対してカラーの蓄積ダメージがありました!おそらく少しダメージが気になるところがあると思いますが今後メンテナンスとケアを努力したらもっときれいにやりたいスタイルやカラーになれると俺はおもいますよ!!

絶対にやるまで、なるまで、諦めたらダメです!!
    できるときにやりたい事どんどんやりましょう!!
    俺が責任持って叶えます👍

またいつでも連絡してくださいね☺️

返信日:2021年7月3日
  • emilyさんの口コミ

色々とアドバイスを頂き満足な
    仕上がりになりありがとうございました。
    遅れてすいませんでした。

• しゃむさんの口コミ

会話楽しい!!リピートしてる!!ともやさんレッドブル好きだよ多分。いつもわがまま聞いてくれてありがとうございます🙇‍♀️みんな通うべき!5速レブが当たるくらい頑張ってくれてる感謝🙏

✂︎パーマ.ブリーチ 特化✂︎ 露木智也さんからの返信

クセの強い口コミありがとー!!笑笑
    レッドブルは俺のガソリンです😏
    次回もゲート開くくらい爆速で頑張っていきます☺️

返信日:2024年2月3日

✂︎パーマ.ブリーチ 特化✂︎ 露木智也のアピールポイント

🌸当日予約ok🌸満足度評価100%【ケアブリーチ・波巻きパーマ】ブリーチワークやハードパーマなどの特殊デザイン❗️ケアカラー‼️ダメージレス‼️束感❗️マッシュ❗️インナーカラー任せください

都内有名サロンで学んだ経験をしっかりとお伝えできるように施術いたします。
都内サロン→Ash町田駅前通り店→Ash中山店!

❗️パーマメニューは今イチオシです❗️

ヘアスタイルを見たい場合は
Instagram → tomoyann3_14 こちらで検索🔍していただければと思います❗️

⭐️メンズカットでどんなスタイルでもお任せください👍

⚠️コロナウイルスによりご予約状況でお時間の調節のご連絡をさせていただく場合がございます⚠️

レディースの方もカラーのみで担当してます!
一度ご連絡ください☺️

❗️こんな人にオススメ❗️
 👇   👇
・スタイリングが楽になる!
・セットがが上手くなりたい!
・似合うか不安だけどしてみたい!
・周りとは一味違うヘアスタイル!
・モテたい!かっこよくなりたい!可愛くなりたい!
・周りの人から好印象を得たい!!
・わからないからやり方を知りたい!!
そんな悩みをお持ちの方を多く担当させていただいております!

【ケアカラー・ケアブリーチについて】
担当してるお客様でブリーチを使うメニューを多く担当させていただいております!
自分は薬剤に関して独自の方法でカラーをしております。
カラーやブリーチによるダメージや乾燥を最小限におさえてカラーリングさせていただきます!!
ブリーチに関しては最大80%枝毛などのダメージカットいたします!!
派手に明るくしたいけどいたませたくない方は一度ご連絡ください👍
ケアカラーを繰り返していくことでブリーチなしでも徐々に透明感をカラーで再現できます!

❗️メンズの方❗️
カラーをすることにより髪の毛の動きがより引き立つスタイリングを実感できます!
影を作り透明感があるヘアスタイルで毛束などシルエットバランスの黄金比を体感できます‼️
カラーメニューは圧倒的にオススメです😊
他とは違うダメージレスブリーチやケアカラーも自分独自の方法でしてますので試してみてください👍
他社のスタイルでもタレントのスタイルでも写真をお待ちいただけるとイメージの幅も広がりますので是非!!

パーマもベーシックなパーマからレベルの幅広いツイストやスパイラルパーマも強さを調節して理想のパーマを体感できます!
学生にはシークレットパーマがアイロンいらずでオススメです👍

理由はなんでも大丈夫です!必ず理想のスタイルと最高の似合わせを作り出します!

💕レディースの方💕
全メニューカットはございませんが、
圧倒的な薬剤知識でダメージを抑えながら理想のカラーを作ります!
ケアブリーチメニューの中でのインナーカラー、イヤリングカラーは圧倒的にオススメです❗️
ハイライトやバレイヤージュ!グラデーション!インナーカラー
一人一人に寄り添って、男目線だから伝わる可愛いを沢山作りたいと思っております!!
カラーした後なのに触りたくなる様なツヤと柔らかさ!
骨格や髪質で悩む女性をカラーで見え方を変えてもっと自分を好きになってもらえたらぼくは嬉しいです!

👇この様な人にオススメです!
・今の色からできるかわからない。
・会社には内緒でやりたい。
・期間限定でやりたい。
・友達から可愛い、綺麗と思われたい。
・異性から可愛いと思われたい!!
なんでも構いません!

不安なことがあれば連絡してもらえるとスムーズに対応できるかと思います!

※気になるところのお直しも1週間以内でご連絡いただければ行えますのでご安心ください!!

場合によりカラーやスタイリングをアシスタントの方にお手伝いしてもらいます🙏
最終チェックはさせていただきますのでご案内ください!
気になることが有ればその都度お伺いします!

✂︎パーマ.ブリーチ 特化✂︎ 露木智也のプロフィール

生まれも育ちも神奈川県の秦野ッ子!楽しいことが大好きなトモヤこと!露木智也(ツユキ トモヤ)です

Ash 中山店でこの度ディレクターとして担当させていただいております!
多くのサロンの中から選んでいただいた貴重なお時間をより良いものとしていただくために笑顔を無限に作っていきます👍

ツイストスパイラルパーマ、ヘアセット、ダブルカラー、パーマ、カット、メンズヘア
ベリーショート、ショート
メンズ、ストリート
パーマでクオリティがさらに引き立ち ここが難しい。朝のスタイリングがうまく出来ない。 アイロンがわからない。 バランスが難しい。 そんなメンズスタイリングのお悩みのある方へ! ‼️《第三者から褒められるヘアスタイル》‼️ メンズスタイリングを1〜10全て教えて最高のスタイルを作り出します!!
釣り🎣、音楽、アニメ鑑賞、men'sスタイリング
men'sデザイナー、カラーリスト、ヘッドスパ検定3級、ディレクターランク

Ash 中山店の詳細情報

Ash 中山店の内観・外観1

Ash 中山店の内観・外観2

Ash 中山店の内観・外観3

神奈川県横浜市緑区寺山町87 中村ビル 1F (地図

中山駅1分
中山駅
火 定休日
月曜日、又は祝日につきましては休みの場合がございますのでご連絡ください☺️

PayPay / メルペイ / 楽天Edy / iD / 交通系IC

横浜市緑区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 中山店付近の駅の美容室・美容院を探す