AUBE HAIR unli所属・山口 直輝の掲載

東梅田駅10分 / 梅田駅10分 / 北新地駅10分

AUBE HAIR unli所属・山口 直輝の口コミ

• エルモさんの口コミ

こちらの要望を見事に汲み取って下さり、思ってた通りの髪型にしていただきました!
    下手なで説明を聞いてくれて、ありがとうございました(*^^*)
    あと、シャンプーがすっっごい気持ちよかったです。
    カットモデルなので、新人さんかと思ってたら、普通のプロの方でした。
    また行きたいです(^∇^)✨

• 萌さんの口コミ

直前の予約にもかかわらず、丁寧に対応していただいて助かりました!
    髪も最後綺麗に巻いてもらえて大満足です😆✨

• ♪さんの口コミ

お時間ありがとうございました😊またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします(^^)

• tummyさんの口コミ

やってほしい髪型に対して僕はめんどくさいからしないなどマイナス発言ばかりで非常に気分が悪かったです。

• のりのり@さんの口コミ

先日は急な予約に快く対応頂きありがとうございました。
    カットとカラーでしたが素早く綺麗に仕上げて頂きました。
    白髪染もガッツリ染めるのではなくぼかすような感じで
    暗くならず良かったです。

ボブカットにしたかったので良かったです。
    回数券を買えば安くなるようなので
    また是非よろしくお願いします。

• カンナさんの口コミ

他店舗で全く思ってた色やなくて
    こちらにお願いしたら思ってた以上に
    めっちゃいい色にしてもらって
    また行きたいと思いました(^ ^)

• ちさんの口コミ

この間はありがとうございました。
    今回初めてAujua(4ステップ)のトリートメントをしましたが、大満足です!
    施術直後は、期待していたよりはそこまでかな?と思っていましたが、お風呂後濡れた髪を手ぐししても絡みにくかったり、ドライヤー後の髪のまとまりやツヤが全く違いました。
    それと、私は家で髪をクリップでまとめているんですが、サラサラになったからか髪が落ちてくるようになりました♬︎
    この状態を少しでも継続させたいので、教えて頂いたケアを頑張ります!

• liさんの口コミ

カウンセリングから時間をかけてくださってありがとうございました。
    とっても理想と同じ色でした!
    またよろしくお願いします

• chiさんの口コミ

対応が早くてとても助かりました。
    初めてのカラーで分からないことだらけでしたので、きちんと相談出来て良かったです。

• シロイルカさんの口コミ

今日はありがとうございました!髪の毛がトゥルントゥルンになっていました。とても整っていていい感じになってました!おしゃべりも楽しかったです!梶君の声やっぱり良いですよね❤「文豪ストレイドッグス」見てみてください!残念ながら梶くんは出てません😭でも、声優さんはめっちゃ豪華なので是非★お世話になりました(〃・д・) -д-))ペコリン

• れいちゃんさんの口コミ

お話を聞いてくださり、素敵な髪型にしていただきありがとうございます!気に入りました!

コロナ対策しっかりとされているお店だったので安心してお願いできました。話しやすくて髪の乾かしかたなど髪についていろいろ教えてくださったり、とても優しい方でした。お店の雰囲気もよくて楽しい時間になりました。一生懸命に私のなりたいスタイルにしてくださった山口さんにお願いして心からよかったです😊また機会があればお願いします。ありがとうございました。

• Miさんの口コミ

数日経ちましたが、やはり不満が残るため書かせていただきます。
    まず、予約をしていたにもかかわらず、忘れられていたため待たされました。
    そして最初から最後までタメ口 歳上なのかもしれませんが、初対面の人にましてやお客さんにタメ口で話す人を初めて見てびっくりしました。
    ブリーチをする前に、色が入らないのような説明を一時間程度受け、説得されましたが、黒染めを落としたかったのでブリーチしてもらいました。毛先だけ先に塗り随分時間を置かれたため、だいぶダメージがかかり、髪の毛は切れてチリチリになりました。俺は止めたから、などと言われましたが止められた理由は色味の問題しか聞いていませんでしたし、こんなにチリチリになると思ってなかったのか分かりませんが、色を入れる際は、毛先にはカラー剤を直接塗られず、シャンプーの時に混ぜて付けられました。お陰で、次の日シャンプーした時には毛先だけ金髪です。自分のチリチリになった髪の毛を見ると悲しくなって、次の日に髪の毛切りに行きましたが、まだチリチリの部分が残っている状態で、見るたびに悔しくなります。完全に失敗されました。

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AUBE HAIR unli付近の駅の美容室・美容院を探す