ヘッドスパも気持ち良かったですし、したいデザイン事前に送ってたのですが、再現率高いて思いました。
ふわふわになりました。
又お願いする時には宜しくお願い致します。
いつもヘアセットありがとうございます!
毎回すごく可愛くしていただいて嬉しいです!^ ^♡
また伺います!
髪色は大体のイメージだけ伝えていたのですが、当日すごく丁寧に髪色を考えてくれて、カットもレイヤーしてみたい!と伝えると良い感じにカットしてくれて今もめっちゃ気にいってます♡
かわいくてお話も楽しくて最高でした!またお願いします!
前髪や毛量調整など、理想通りにカットしてくださいました✨
また、髪の毛についても色々教えていただき勉強になりました☺️ありがとうございました!
短時間でとっても可愛くしていただきました!
子供連れだったのですが広いお席で、
優しく臨機応変に対応いただき本当に感謝しております。
また近くで結婚式などあった際はヘアセットをお願いしたいと思います♪ありがとうございました!
丁寧にカットしていただきました。仕上げの巻きも可愛くしていただき、嬉しかったです!
またよろしくお願いいたします!
カウンセリングがとても丁寧で希望通りの髪型になりました!☺️
またスタイリングのやり方も教えて頂き、とても参考になりました🙇♂️
ヘアセットが得意と仰っていたので、次はヘアセットの方でも利用させて頂きたいです!
ありがとうございました🙇♂️
とても可愛いくして下さり有難う御座います!!
丁寧に聞いてくださって理想通りのヘアスタイルでした☺︎
また、機会があれば宜しくお願いします♪
カットモデルでカットをして頂いたのですが、
丁寧に希望を聞いて頂いた上に、その仕上がりが、まさしく思っていた通り...
いえ、思っていた以上に素敵に仕上げて頂きました。
友人に画像を送りましたら、皆から
『素敵💖』と言って頂き...嬉しい限りです。
次回は、指名にて、お願いしたいと思います。
本当に、ありがとうございます🥰💕💕
本日はありがとうございました!毛量も丁度良くて気に入ってます🫶🏻またよろしくお願いいたします!
メッセージ/施術どにとても親切かつ丁寧な対応をしてくださりました。話も弾み、とても楽しく貴重な体験が出来ました!ありがとうございました😃これからも頑張ってください!
1/1