beauty: beast 豊見城店の掲載
beauty: beast 豊見城店のプロフィール画像
beauty:beast 豊見城店ビューティー ビースト トミシロテンbeauty: beast 豊見城店

県道256号線沿い、みのり保育園横
  • ヘアカラーが好評

beauty: beast 豊見城店の口コミ

• YUMIのプロフィール画像

YUMIさんの口コミ

とても丁寧に優しく施術して 頂きました(*^^*) ありがとうございました♪♪

来店日:2021年12月10日

beauty: beast 豊見城店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます😊 施術中にゆっくり楽しい会話ができ、とても楽しく施術することができました✨ またのご来店お待ちしておりますね♪

返信日:2021年12月11日
  • anのプロフィール画像

anさんの口コミ

大遅刻をしてしまいすいません(T ^ T) それでもお店のスタッフの方々 嫌な顔一つせず対応して頂きました(T ^ T) またカラーも凄く良く、プラスヘッドスパつけましたが、 マッサージとても気持ちよかったです!✨ 友達も紹介させて頂きます♪ 遅い時間まで丁寧な対応ありがとうございました!

来店日:2021年11月25日

beauty: beast 豊見城店さんからの返信

大嶺様 先日はご来店ありがとうございます😊 最後にお時間お取りしてしまい申し訳ございません。 喜んで頂けて嬉しいです😆 紹介までありがとうございます♪😭 またのご来店お待ちしておりますね♪

返信日:2021年11月28日
  • Manaのプロフィール画像

Manaさんの口コミ

インナーカラーでピンクにするのは初めてでどんな仕上がりになるか不安でしたが、とても可愛く仕上げていただいて本当に大満足です!お値段が安いのに、完璧に仕上げていただいてありがとうございました!また是非宜しくお願い致します!

さりげなくオシャレ♪インナーカラー💗💗 ¥3,300

来店日:2021年11月12日

beauty: beast 豊見城店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます😊 とってもピンクが似合う塚口さん素敵でした✨ またのご来店お待ちしておりますね♪

返信日:2021年11月18日
  • なーなのプロフィール画像

なーなさんの口コミ

くら染めをした後だったのですが、相談に乗りながら丁寧に対応して頂きありがとうございました! 頑張ってください(^^)/

来店日:2021年11月11日

beauty: beast 豊見城店さんからの返信

先日はご来店して頂きありがとうございます😊 お時間をお取りしてしまい申し訳ございませんでした。 ブリーチせずに頑張って徐々に明るくしていき ミルクティーベージュを目指していきましょうね♪ 大学も頑張ってください✨

返信日:2021年11月12日
  • すぬのプロフィール画像

すぬさんの口コミ

丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です✨ ありがとうございました!

さりげなくオシャレ♪インナーカラー💗💗 ¥3,300

来店日:2021年11月3日

beauty: beast 豊見城店さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 喜んでいただきとても嬉しいです♪ またのご予約お待ちしておりますね☺️

返信日:2021年11月3日
  • 比嘉梓のプロフィール画像

比嘉梓さんの口コミ

とても丁寧に、綺麗な色に染めていただきました! 担当してくれた方の髪色も素敵で、本人も綺麗な人で 施術されているだけでテンションあがりました(笑) 一生懸命に対応してくれて、シャンプーも気持ちよくて 髪染めている時も頭皮に染みずに、痛みなく施術を受けることが出来ました! この度はありがとうございます✨

来店日:2021年10月28日

beauty: beast 豊見城店さんからの返信

ご来店頂きありがとうございます😊 とても嬉しいお言葉をありがとうございます😭 比嘉様がご満足頂ける髪色にさせて頂き光栄です お誕生日の貴重な日にお時間を長々とお取りして申し訳ございませんでした。 またのご予約お待ちしておりますね♪

返信日:2021年11月3日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

丁寧な接客で髪も綺麗な色にしていただけました。 ありがとうございました☺️

全員 25歳以下限定!!透明感カラー💛 ¥1,980

来店日:2021年7月9日

beauty: beast 豊見城店さんからの返信

この度、ご来店して頂きありがとうございます! 髪色気に入って貰えて嬉しいです! またのご来店ありがとうございます😊

返信日:2021年7月10日
  • しーーーのプロフィール画像

しーーーさんの口コミ

丁寧に接客頂きました。ありがとうございます。カラーの仕上がりも良かったです!

全員 25歳以下限定!!透明感カラー ¥2,750

来店日:2021年5月6日

beauty: beast 豊見城店さんからの返信

返信遅くなり申し訳ございません💦 ご来店頂きありがとうございます😊 また担当できると嬉しいです♪ またのご来店お待ちしておりますね♪

返信日:2023年6月3日
  • なんめんのプロフィール画像

なんめんさんの口コミ

どんな色にしたらいいかなどの相談に乗ってくれてありがとうございました!

イヤリングカラー ¥1,980

来店日:2021年2月10日

beauty: beast 豊見城店さんからの返信

本日お越しいただきありがとうございます。 ベースの髪色と馴染んでてキレイな色に仕上がっていましたね! カラーのことで気になった事があらばいつでもご相談下さい!

返信日:2021年2月10日
  • mのプロフィール画像

とても丁寧で感じの良い接客でした✩カラーもちゃんと相談しながら決められてきれいに染まったので良かったです。マッサージも気持ちよかったです◎

[期間限定25歳以下のみ]アンニュイウェーブパーマ ¥2,200

来店日:2020年12月11日来店回数:2

beauty: beast 豊見城店さんからの返信

返信遅くなり申し訳ございません💦 ご来店頂きありがとうございます😊 満足頂けて嬉しいです♪ またご来店お待ちしておりますね♪

• 伸悟のプロフィール画像

伸悟さんの口コミ

当日になり、対応出来るスタッフがいないと連絡を頂きました。

来店日:2020年11月12日

beauty: beast 豊見城店さんからの返信

返信遅くなり申し訳ございません💦 当日に不適格な対応をしてしまい大変申し訳ございませんでした🙇🏻‍♀️ 今後このような事がないようスタッフ全員で予約の確認をさせていただきます。

• 玉のプロフィール画像

玉さんの口コミ

時間かけて頂きありがとうございますm(_ _)m 友達にもお声かけさせていただきますね‼️

[美容師限定50%off]カット&パーマ ¥2,200

来店日:2020年11月4日

beauty: beast 豊見城店さんからの返信

返信遅くなり申し訳ございません💦 ご来店頂きありがとうございます😊 ご紹介の声掛けして頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️ またご来店お待ちしておりますね♪

• ユキナのプロフィール画像

ユキナさんの口コミ

1つ1つ丁寧に教えて下さり、希望もしっかり聞いてくれ満足です!色の組み合わせやカラーレベルをアドバイスしてくれたので、とても助かりました!

[期間限定25歳以下のみ]1番人気!ダメージレスロークロマカラー ¥2,200

来店日:2020年9月29日

beauty: beast 豊見城店さんからの返信

今日は、ご来店いただきありがとうございます。 落ち着きのあるキレイな色になっていましたね! これから始まる実習頑張ってください! またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年9月29日
  • wainのプロフィール画像

wainさんの口コミ

いつもありがとうございます。カールも緩くカットも大変満足しています。また宜しくお願いします。

来店日:2020年9月16日

beauty: beast 豊見城店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🎵 またスタイルでのご希望あればご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年10月2日
  • rieiruhaのプロフィール画像

rieiruhaさんの口コミ

セットしなくてもいい感じの髪型にしていただきありがとうございます! カット カラー大満足です!

[平日限定新規のみ!!]カット&ヘアカラー ¥4,400

来店日:2020年9月10日

beauty: beast 豊見城店さんからの返信

rieiruha様 先日はご来店いただきありがとうございます! ショートヘアーお似合いでした! また、カラーの相談など気軽にご相談ください!! またのご来店をお待ちしております!

返信日:2020年9月17日
  • manacaのプロフィール画像

manacaさんの口コミ

可愛くカットカラーしてもらえて満足です^_^ 社員さん皆一生懸命で、気持ちよく過ごせました◎ ありがとうございました!

[3/2限定14時 浦添店にてご来店]カットカラー ¥0

来店日:2020年3月2日

• Kittyのプロフィール画像

Kittyさんの口コミ

カットパーマとても上手です。 丁寧です。 是非オススメします。駐車場も目の前で利用しやすいです。また宜しくお願い致します。

来店日:2019年12月25日

• やよいのプロフィール画像

やよいさんの口コミ

今日は、カットとカラーをしました。カットは、いろいろアドバイスをしながら、長さ決められてよかったです。カラーも、わかりやすく教えてもらい綺麗に仕上がりました。今日は、綺麗にしていただきありがとうございます。

[平日限定新規のみ!!]カット&ヘアカラー ¥4,400

来店日:2019年12月12日

• ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

系列での施術でしたが、担当してくださった方がとっても丁寧で、カラーも気に入りました😌この値段でこの仕上がりとっても満足です。自宅から少し遠いですが、また利用したいと思いました。

[期間限定25歳以下のみ]1番人気!ダメージレスロークロマカラー ¥1,980

来店日:2019年4月5日

• あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

とてもサラサラになりました😆✨

トリートメント ¥1,620

来店日:2019年3月14日

beauty:beast 豊見城店の詳細情報

沖縄県豊見城市宜保267 ピュアグリーン101 (地図)
県道256号線沿い、みのり保育園横
豊見城市
月 定休日 火 09:00-17:00 水 09:00-17:00 木 09:00-17:00 金 09:00-17:00 土 09:00-17:00 日 09:00-17:00 祝 09:00-17:00 【営業時間】9:00~18:00/【最終受付】カット17:00、カットカラー・パーマ16:00、ストレートパーマ15:00/【定休日】月曜日