ATENA所属・撮影モデル様募集 直樹の口コミ

ゆかりさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてカットしていただきました。 毛先に少しレイヤーを入れたスタイルに。 ドライヤーのかけかたや手入れの仕方も、 ありがとうございました^ - ^⭐︎
来店日:2023年6月2日
うぉんさんの口コミ
凄く丁寧に綺麗にカットして頂きました! 色々ヘアについての相談もして頂いてとても参考になりました。 返信も接客も凄く丁寧でとても良かったと思います✨️ また機会がありましたらよろしくお願いします!
来店日:2023年6月1日
しげるさんの口コミ
凄く丁寧に施術してくださいました! 文句なしで、大変満足しています! スキルアップ頑張って下さい!
来店日:2023年5月26日来店回数:4回
ユウさんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました!髪型気に入っています。これからも頑張って下さい!
来店日:2023年4月27日
いずみさんの口コミ
主人と2人でお世話になりました!希望をたくさん聞いてくれて、丁寧に施術していただきました。やりとりのレスポンスも親切で優しかったです。この旅は本当にありがとうございました。
来店日:2022年12月1日
営業後のお時間にデジパをして頂きました!ゆるふわなアイロンで巻いたようなカールにしたかったのですがイメージ以上に可愛くして頂きました☺️ 別途私の方からお願いして、追加料金でトリートメントをして頂いたのですがそちらもびっくりする位サラサラになりました。 ミニモでの連絡もレスポンスが早く、電子マネーにも対応されていて助かりました。 はじめてのデジパだったので乾かし方等細かく聞きましたがしっかり教えて頂いたのでスタイル再現もお家でちゃんと出来そうです!是非また機会がありましたらよろしくお願いします🥺遅いお時間までありがとうございました!
来店日:2022年10月27日
ユウさんの口コミ
髪質や悩みに合わせた提案をしていただきとても良い仕上がりで大満足です。 ヘアケアのとこなどもいろいろと教えていただき勉強になりました。 お店の雰囲気もよかったですし接客も素晴らしかったです。 連絡もとてもスムーズで大変助かりました。
来店日:2022年9月29日
ももさんの口コミ
丁寧な接客と施術をして下さりありがとうございました☺️ 適切な提案やアドバイスのおかげで納得のいく仕上がりになりました🥺✨
来店日:2022年9月16日
撮影モデル様募集 直樹さんからの返信
口コミまで書いてくださり ありがとうございます😭✨ そう言って頂けて嬉しいです! 何か気になる事とかあれば何でも 言ってくださいね^_^ 髪質改善トリートメントとかオススメなので いつかまた遊びに来て頂けたら嬉しいです😊 今日は本当に ありがとうございました🙇♂️
返信日:2022年9月16日
skさんの口コミ
髪の触り心地がすごく良くなり、 パーマも大満足の仕上がりです! 夜遅くまでありがとうございました😌
来店日:2022年9月9日
た。さんの口コミ
パーマのヒアリングも要望にあってましたし、 頭皮の洗浄とかもしてくれて最高に楽しい時間を過ごせました!皆様も行ってみようかなではなく行ってください!満足しますから!
来店日:2022年9月9日
miii1015さんの口コミ
言葉使いも丁寧で仕上がりも大満足です! ありがとうございました。 ただ、練習モデルなので仕方ないのかもしれませんが 施術の途中に目の前で終礼が始まり凄く気まずかったです(^_^;)
来店日:2022年4月1日
aさんの口コミ
一つ一つ説明しながらしていただきました😊 トリートメントの時間は長かったですが、 お話が楽しくてあっという間でした🌱 ありがとうございました🌷
来店日:2022年3月25日
あみさんの口コミ
遅くまで丁寧にしてくださってありがとうございました!! 仕上がりも大満足です! またお願いします^ ^
来店日:2022年2月13日
りなさんの口コミ
バサバサな髪をサラサラツヤツヤにしていただきました!本当に行ってよかったと思いました。 ひとつひとつ丁寧にして頂き、おしゃべりも楽しかったです。 次はカラーをしに伺います!ありがとうございました☺️
来店日:2022年2月3日
撮影モデル様募集 直樹さんからの返信
口コミまで頂いて ありがとうございます!✨ こうして喜んで頂けて嬉しいです。 こんな世の中で数いる美容師の中から僕を選んで 来てくださり本当にありがとうございます! 次回カラーでお待ちしております^_^
返信日:2022年2月6日
みみさんの口コミ
丁寧な施術でとても綺麗になりました。満足しています。 お話するのも楽しかったです!
来店日:2022年1月21日
撮影モデル様募集 直樹さんからの返信
沢山いる美容師の中から僕を選んで下さり ありがとうございます! また良ければ是非 いらしてくださいね! 心よりお待ちしております。
返信日:2022年2月1日