eri ◡̈⃝︎の掲載

名駅 栄 名東区方面からのアクセス 名鉄バス🚌名古屋高針線 香久山系統 弁天池下車徒歩3分🚶‍♀️ 他、星ヶ丘駅 藤ヶ丘駅からもバスでアクセス可能です◎

eri ◡̈⃝︎のメニュー

eri ◡̈⃝︎のフォト

eri ◡̈⃝︎の口コミ

餃子まんさんの口コミ

本日はありがとうございました☺️♡
    しっかりと決めていない状態で来店しましたが
    とってもセンスがよく可愛く仕上がって満足です!
    本当に可愛すぎて永遠に爪をみています🥂(笑)
    雰囲気も素敵でまた次もお願いしたいと思います🌱

mさん
    ご来店ありがとうございました😊
    永遠に爪を見ていて下さるなんで嬉しすぎます❤️
    次も楽しんで頂ける様に色々考えておきますね🧚
    是非次も担当させて下さい✨
    楽しみにお待ちしております🙌

返信日:2020年11月27日
  • suさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くてずっと眺めてます、、♡
    就職の関係で今回が最後のネイルでしたが、えりさんにネイルをしていただいて本当に良かったです☺︎
    本当にありがとうございました☺︎♪

suさん
    ご来店ありがとうございました😊
    喜んでいただけてよかったです🌷
    お仕事が始まるまで思う存分ネイル楽しんで下さい✨
    夏はフットネイルも可愛いのでまた機会があればお会い出来たら嬉しいです🧸

返信日:2022年3月3日
  • さきさんの口コミ

大まかな要望でしたが、えりさんのセンスの良さでとても可愛くお洒落な爪にしていただきました!
    居心地の良い空間で楽しい会話もでき良かったです☺︎また利用したいと思います(^^)

さきさん
    ご来店ありがとうございました😊
    今までにない雰囲気のネイルが一緒に作れて私も嬉しかったです✨
    ディズニー大好きなのでお話してる時間があっという間でした!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます🧸

返信日:2022年3月3日

eri ◡̈⃝︎のアピールポイント

プライベート空間☺️ニュアンス手書きアートが得意です☺︎お持ち込みも大歓迎✨

日進竹の山にあるプライベートネイルサロンです
ナチュラルシンプルなものから一癖あるニュアンスデザイン、目に入った時に心がほっこりするようなデザインをお客様と一緒に作っていきます◡̈⃝︎⋆︎*

hyggeとは、ほっとくつろげる心地よい時間 またはそんな時間を作り出すことによって自然と生まれる幸福感や充実感 暮らしを楽しむ姿勢などの意味があり
ネイルをしている時間も、その後手元が目に入った時もhyggeを感じてもらえれば…と思いながらネイルをしています⚮̈

eri ◡̈⃝︎のプロフィール

マルシェやカフェが好きです🥐
お話しする事が好きなので色々お話しましょう( *´﹀`* )

持ち込みデザイン、手描きネイル、ブライダルエステ
カジュアル、ニュアンス、ナチュラル
スピード重視ではなく、丁寧さやお客様のご希望に寄り添う施術を大切にしています ニュアンスアートや手書きアートが得意 お客様の雰囲気や肌の色味、好みを聞いて個性的なものからほっこり系、居酒屋みたいにその時の気分で色々できるようにしています お客様と一緒に作り上げていくネイルが大好きです🤍
カフェ巡り、漫画、お菓子作り、ヘアアレンジ、物作り、マルシェ、fes

atelier hyggeの詳細情報

土 定休日
日 定休日
祝 定休日
不定休

日進市で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧