atelier hygge所属・eri ◡̈⃝︎の掲載

名駅 栄 名東区方面からのアクセス 名鉄バス🚌名古屋高針線 香久山系統 弁天池下車徒歩3分🚶‍♀️ 他、星ヶ丘駅 藤ヶ丘駅からもバスでアクセス可能です◎

atelier hygge所属・eri ◡̈⃝︎のメニュー

atelier hygge所属・eri ◡̈⃝︎のフォト

atelier hygge所属・eri ◡̈⃝︎の口コミ

餃子まんさんの口コミ

本日はありがとうございました☺️♡
    しっかりと決めていない状態で来店しましたが
    とってもセンスがよく可愛く仕上がって満足です!
    本当に可愛すぎて永遠に爪をみています🥂(笑)
    雰囲気も素敵でまた次もお願いしたいと思います🌱

mさん
    ご来店ありがとうございました😊
    永遠に爪を見ていて下さるなんで嬉しすぎます❤️
    次も楽しんで頂ける様に色々考えておきますね🧚
    是非次も担当させて下さい✨
    楽しみにお待ちしております🙌

返信日:2020年11月27日
  • みゆうさんの口コミ

おまかせでお願いしました。カウンセリングもとても丁寧にしていただき、素敵な仕上がりになりました。施術中もたくさんお話しできて楽しかったです!またぜひお願いします☺️♡

みゆうさん
    ご来店ありがとうございました😊
    先取り春カラー気に入って頂けて良かったです🌷
    フットネイルもやってるのでまたネイルさせて頂けたら嬉しいです✨
    お会い出来ること楽しみにお待ちしてます🧸

返信日:2021年2月5日
  • 彩未さんの口コミ

成人式のネイルをしてもらいました。希望以上のネイルになって大満足です。eriさんがとっても話しやすく楽しい時間でした。マグネットとうねうねネイルと水滴ネイルとっても見てて楽しかったですしお気に入りです!また記念の日に行きたいと思います。ありがとうございました。

彩未さん
    ご来店ありがとうございました😊
    ネイルは完成後も素敵な物ですが出来ていく過程も楽しんで見て頂けてよかったです✨
    私も楽しくお話しさせて頂けて嬉しかったです☺️
    また是非記念の日には担当させて頂けたらと思います!
    楽しみにお待ちしてます🧸

返信日:2021年1月6日

atelier hygge所属・eri ◡̈⃝︎のアピールポイント

ほっこりプライベート空間☺️ニュアンス手書きアートが得意です☺︎お持ち込みも大歓迎✨

日進竹の山にあるプライベートネイルサロンです
ナチュラルシンプルなものから一癖あるニュアンスデザイン、目に入った時に心がほっこりするようなデザインをお客様と一緒に作っていきます◡̈⃝︎⋆︎*

hyggeとは、ほっとくつろげる心地よい時間 またはそんな時間を作り出すことによって自然と生まれる幸福感や充実感 暮らしを楽しむ姿勢などの意味があり
ネイルをしている時間も、その後手元が目に入った時もhyggeを感じてもらえれば…と思いながらネイルをしています⚮̈

atelier hygge所属・eri ◡̈⃝︎のプロフィール

マルシェや物作りが好きです✏︎
昨年手作りいっぱいの結婚式を挙げたばかりなので花嫁さんのお手伝いが出来れば嬉しいなと思います𓅟
お話しする事が大好きなので色々お話しましょう( *´﹀`* )

持ち込みデザイン、手描きネイル、ブライダル
カジュアル、ニュアンス、ナチュラル
ニュアンスアートや手書きアートが得意です 個性的なものからほっこり系時には痛ネイル的なのも… お客様の雰囲気や肌の色味、好みを聞いてその場で毎回色作りをしています ネイル以外にも簡単なヘアアレンジ アクセサリーやドライフラワーを使ったリースなども作っています
カフェ巡り、漫画、お菓子作り、ヘアアレンジ、物作り、マルシェ、fes

atelier hyggeの情報

日 定休日
祝 定休日
不定休
あり

日進市で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧