中学生の娘のカットと縮毛をお願いしました。
毛量が多く、クセが強いのが悩みでしたが
子ども相手にも丁寧に対応してもらって
少なくなって可愛くなったと満足していました^_^
ありがとうございます^_^
特にやりたい髪型やイメージなどなく行ったんですが、お話しする中で良い提案してくださり、癖が出にくいようにという私の要望も聞いてくださって、満足のいく仕上がりになりました!今回はありがとうございました!またよろしくお願いします(^^)
自分に似合うかなって思ってた髪型も良い感じに仕上げてくれてとても大満足してます!
話しやすいし今度はカラーもお願いしようかなって思ってます!
癖の強い髪の毛で悩んでましたが、根本からしっかり伸ばして頂き、さらにずっと触っていたくなるようなサラサラつるつるの髪の毛にして頂きました。優しくて、ヘアスタイルのことなど何でも相談のってくださり、カットも理想通りになりとても嬉しいです☺️これからは吉田さんに髪の毛お任せしようと思います💞また次回も宜しくお願い致します✨
癖が強い上にブリーチをしてダメージが酷い髪を綺麗にしてくださいました!要望を細かく具体的に聞いてくださり、髪の長さや量を何回も確認してくださいました。ブリーチ毛でもサラサラな髪になれたことがとにかく嬉しい。
丁寧に髪を切っていただけて嬉しかったです
気持ち良くて途中船を漕いでしまいました、すみません!
また機会がございましたらお願いしたいです✨
接客が丁寧で、何度もイメージの確認をしてくださり、とても良かったです。ありがとうございました。
とても丁寧でとても親切にしていただきました!
ありがとうございます。
またお願いします‼️
くせっ毛で、難しいカットだったと思いますが
一所懸命に切って下さり、ありがとうございました!
自分が思っていたよりも素敵な仕上がりになり、大満足です。お話も楽しく、あっという間の時間でした。
また、機会がありましたら、よろしくお願いします。
丁寧にカットしていただき、とても満足しています。
希望どおりで、とても良かったです。
今度は娘もカットしていただきたいです。
こちらの要望を聞きながら丁寧にカットしていただきました。カット中、何度もお気遣いいただき嬉しかったです!とても楽しく癒しの時間でした。また機会があればお願いしたいです!
3回目のカットでした
今回も大満足でした☆
無理な要望も聞いていただいてありがとうございました😊😊
必ずまた行きますね☆
スタイリストデビューしている事を楽しみにしています☆
2回目のカットでした✂︎
接客も話が楽しく施術自体も凄く丁寧で大満足でした
またカットしてほしいです☆
シルエットが綺麗で理想通りでした、是非またお願いしたいです!
施術中の対応も凄く良く、丁寧な接客で心地よくカットしていただきました。
次回もお願いしようと思いました。
先日は有難うございました。
久しぶりにバッサリとカットしましたが、相談しながら素敵な仕上がりになりました。
お話ししやすくて、楽しい時間を過ごせました。
とても気さくで、メッセージのやりとりも接客も大変丁寧でした。カットも入念に計算した上で切ってくださり、最後にはヘアアイロンでのセット方法もわかりやすく教えてくださいました。大満足です。セルフセットがしやすい素敵な髪型になりました。またぜひ吉田さんにカットしていただきたいです。本当にありがとうございました。
綺麗な方でお話しも沢山出来てとても楽しかったです!また機会があれば是非お願いします😍
とても可愛く仕上げていただきありがとうございます☺️縮毛矯正もカラーリングも気になるのでまたよろしくお願いします✨
久しぶりのスタイルチェンジで緊張していましたが、とても丁寧なカウンセリングをして頂き、安心してお任せする事ができました。
理想通りのヘアスタイルになり、大満足です!
お話も楽しく、あっという間に時間が経っていました!
機会があれば、ぜひまたお願いしたいと思います。